Туман

28 сентября 2007 года
00
В конце Ленинградской уже собрались 4 машны и мотоциклист...
28 сентября 2007 года
00
Скольсковато немного, на работу опаздывал, пришлось немного отклониться от правил, но вроде жертв и пострадавших нет. И аварий не видел, как это не странно. Большинство едет 40-50 км/час в кильватер друг другу.

Цитировать — Сообщение №2
28 сентября 2007 года
00
Цитата: Polly
В конце Ленинградской уже собрались 4 машны и мотоциклист...

Быстро еще двое добавились! Двадцать минут назад там был только паровозик из семерки (почти не пострадала), шахи (главный терпила) и десятки (она была, судя по всему, главным действующим лицом). Что примечательно - треугольник стоял метров за 20-30 от процессии и у всех мигала аварийка.

P.S.: также встретилось машины три особо талантливых без фар...

Цитировать — Сообщение №3
28 сентября 2007 года
00
да уж :(, с "экономистами" у нас все в порядке, некоторые ехали на габаритах, то есть машину видишь по принципу :"здрааасьте, а я тут еду".
я как самый правильный даже задний противотуманный фонарь включил :)

Цитировать — Сообщение №4
28 сентября 2007 года
00
гы. на трассе ваще пипец.

Цитировать — Сообщение №5
28 сентября 2007 года
00
Сегодня все едут аккуратно, большинство с полной иллюминацией. Попадаются, правда некоторые м... исключения, жалеющие лампочки.
Даже на колмовском мосту никто быстрее 60 не ехал :)

Цитировать — Сообщение №6
28 сентября 2007 года
00
Цитата: Sergey Popov
Сегодня все едут аккуратно, большинство с полной иллюминацией. Попадаются, правда некоторые м... исключения, жалеющие лампочки.

Как это никто быстрее не ехал? Я и не только.

Цитировать — Сообщение №7
28 сентября 2007 года
00
Уродам, едущим с габаритами отдельный привет, это какими надо быть отморозками и дебилами, многие из них были таксистами на шахах

Цитировать — Сообщение №8
28 сентября 2007 года
00
Цитата: Sergey Popov

ехал к 10 в универ, ну 70 то по колмовскому идти можно было, а вот до этого по мира ехал так там 40-50 и не больше... светофоров, фар маштн вообще не было видно, пришлось всю оптику включать (фары и туманки). А вот на счет того что с габаритами ездят так это херня, так как на светофоре у универсама я чуть не догнал в зад семёрку без включенных фонарей у которой как оказалось ещё и ни один стопак не работает... ну нада быть таким уродом

Цитировать — Сообщение №9
28 сентября 2007 года
00
Цитата: Alex_Step
ехал к 10 в универ, ну 70 то по колмовскому идти можно было, а вот до этого по мира ехал так там 40-50 и не больше... светофоров, фар маштн вообще не было видно, пришлось всю оптику включать (фары и туманки). А вот на счет того что с габаритами ездят так это херня, так как на светофоре у универсама я чуть не догнал в зад семёрку без включенных фонарей у которой как оказалось ещё и ни один стопак не работает... ну нада быть таким уродом

Саня а ты фонари заднего хода починил?
Видел сегодня пару машин которые вообще ничего не включили, не то что габариты. Перематерился.

Цитировать — Сообщение №10
28 сентября 2007 года
00
Цитата: tru
Видел сегодня пару машин которые вообще ничего не включили, не то что габариты. Перематерился.

нет, так я и еду по дороге на назад, а вперед! А у него ну как у Пахи, вообще нихера не работало

Цитировать — Сообщение №11
28 сентября 2007 года
00
Цитата: tru

гы. я седня как елка ездил - включил все, что включалось.
а в 6-45 по Кочетова я умудрился проскочить нужный мне поворот во дворы, ибо с левой полосы бордюра видно не было.

Цитировать — Сообщение №12
29 сентября 2007 года
00
а я в 7 проснулся, глянул в окно..... итить ту люсю, вместо привычного вида на садик, взгляд в другое измерение.. прикинул известный инструмент к носу.... и завалился спать дальше

Цитировать — Сообщение №13
29 сентября 2007 года
00
Привет всем! Я и есть тот самый "главный терпила" на шахе. Никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации. Метров на 100 перед поворотом на Лужское ш. образовалась пробка из машин, желающих повернуть налево. Только я остановился за семеркой и убрал ногу с тормоза, как в меня на всей скорости въехала "девятка" (а не десятка). Сгодня съезжу на работу сфоткаю. Сейчас не знаю, что предпринимать. Кто-нибудь может сказать, что нужно делать (желательно шаг за шагом). И имел ли кто дело со СК "Согласие (основной виновник ДТП страхуется там)

Цитировать — Сообщение №14
29 сентября 2007 года
00
Норм контора

Цитировать — Сообщение №15
29 сентября 2007 года
00
А мотоциклист перелетел через иномарку (не обратил внимание на марку машины - было не до этого, которая еле успела затормозить перед нашим аварийным знаком, выставленным метров за 30 до места ДТП. Они быстро уехали (минут через 40), поскольку сам мотоциклист не пострадал, только мотоцикл, на иномарке ни царапины, отавив после себя пятно бензина с маслом 1,5 м диаметром. Это пятно чуть не стало причиной еще одного ДТП, когда водитель пятерки поздно заметил знак, затормозил и въехал в поребрик. А мы ждали ГАИ до 12-30.

Цитировать — Сообщение №16
30 сентября 2007 года
00
какой то странный мотоциклист..... Что ето за мотоциклист, который тащится в потоке четырехколесных коробок, а не поливает спокойно между рядов?

по теме: такой туман как оказалось хуже чем дождь, промокаеш сразу и насквозь

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.