Туман
Быстро еще двое добавились! Двадцать минут назад там был только паровозик из семерки (почти не пострадала), шахи (главный терпила) и десятки (она была, судя по всему, главным действующим лицом). Что примечательно - треугольник стоял метров за 20-30 от процессии и у всех мигала аварийка.
P.S.: также встретилось машины три особо талантливых без фар...
я как самый правильный даже задний противотуманный фонарь включил :)
Даже на колмовском мосту никто быстрее 60 не ехал :)
Как это никто быстрее не ехал? Я и не только.
ехал к 10 в универ, ну 70 то по колмовскому идти можно было, а вот до этого по мира ехал так там 40-50 и не больше... светофоров, фар маштн вообще не было видно, пришлось всю оптику включать (фары и туманки). А вот на счет того что с габаритами ездят так это херня, так как на светофоре у универсама я чуть не догнал в зад семёрку без включенных фонарей у которой как оказалось ещё и ни один стопак не работает... ну нада быть таким уродом
Саня а ты фонари заднего хода починил?
Видел сегодня пару машин которые вообще ничего не включили, не то что габариты. Перематерился.
Видел сегодня пару машин которые вообще ничего не включили, не то что габариты. Перематерился.
нет, так я и еду по дороге на назад, а вперед! А у него ну как у Пахи, вообще нихера не работало
гы. я седня как елка ездил - включил все, что включалось.
а в 6-45 по Кочетова я умудрился проскочить нужный мне поворот во дворы, ибо с левой полосы бордюра видно не было.
по теме: такой туман как оказалось хуже чем дождь, промокаеш сразу и насквозь