Быстро еще двое добавились! Двадцать минут назад там был только паровозик из семерки (почти не пострадала), шахи (главный терпила) и десятки (она была, судя по всему, главным действующим лицом). Что примечательно - треугольник стоял метров за 20-30 от процессии и у всех мигала аварийка.
P.S.: также встретилось машины три особо талантливых без фар...
Как это никто быстрее не ехал? Я и не только.
ехал к 10 в универ, ну 70 то по колмовскому идти можно было, а вот до этого по мира ехал так там 40-50 и не больше... светофоров, фар маштн вообще не было видно, пришлось всю оптику включать (фары и туманки). А вот на счет того что с габаритами ездят так это херня, так как на светофоре у универсама я чуть не догнал в зад семёрку без включенных фонарей у которой как оказалось ещё и ни один стопак не работает... ну нада быть таким уродом
Саня а ты фонари заднего хода починил?
Видел сегодня пару машин которые вообще ничего не включили, не то что габариты. Перематерился.
нет, так я и еду по дороге на назад, а вперед! А у него ну как у Пахи, вообще нихера не работало
гы. я седня как елка ездил - включил все, что включалось.
а в 6-45 по Кочетова я умудрился проскочить нужный мне поворот во дворы, ибо с левой полосы бордюра видно не было.