а там есть знак "пешеходная дорожка"?
вроде там был только "кирпич".
там есть знак именно пешеходня дорожка.
плюс на Б.Моск знак прямо и налево. Направо к набережной, то есть нельзя.
неправда ваша! :)
"только прямо и налево" точно есть, вчера там проезжала. пешеходня дорожка всегда была, если тока сбили
брат и ты попался тоже, а когд это было, может вместе и попались, менты приехали где то 21:45:umnik:
Нужно было переспросить, потребовать служебное удостоверение и записать личный номер.
Каждый нарушитель, как правило, не согласен с нарушением. Штраф платить кому охота.
А если серьезно, то чем все закончилось то? 2000 заплатили или так договорились?
Тогда остается только посочувствовать такому мировоззрению.
А зачем? Пройти 20 метров пешком религия не позволяет?
Или всё-таки круче всех?
+1 к посту olef'a
30 метров, как минимум...
Не прокатит...
согласен +1000
Я то лично там не стою. Этим летом проезжал там под мост и стоял. Теперь подумаю делать ли так.
Я вот не против того чтобы там стояли. Но совершенно согласен с тем что все зависит от того кто туда приезжает отдыхать. Мне лично нравиться подъехать к воде и мирно любоваться, скажем кремлем. Но гопня уже задрала. В городе нет ни одного места где бы их небыло. В парк уже лет десять не хожу гулять-противно. В кафе приходишь, сидят ""ЭЭЭ б..ть, я вчера так на....ился, с..ка думал пи...ец мне. Но ни х..я, жив. Сеня так ху..ить не буду. ЭЭэ официантка где б..ять моя водка."
:eek: [COLOR="Red"]к[/COLOR]ак точно ты их процетировал, к стати имено такие в 17-м году революцию устроили, именно такое вот быдло, которому... (далее можно вставить цитату автора)