последние 2 минуты жизни

27 июля 2007 года
00
Советую пасмареть... предупреждаю, крови нет.... но эмоционально ощутимо, по крайней мере для меня! Гонщиком в первую очередь советую поглядеть

Чудовищное ДТП с участием бензовоза произошло в Подмосковье. Три человека погибли. Авария произошла 27 июня 2007г. в 16:21 мск на 67-м км Ленинградского шоссе в районе города Солнечногорск. Столкнулись три легковые машины и бензовоз. Удар был такой силы, что бензовоз, перевозивший около 20 тонн бензина, перевернулся и загорелся.Трое пассажиров одного из легковых автомобилей погибли, а водитель бензовоза госпитализирован. Как отметили в МЧС, тушение пожара заняло свыше часа. Движение по Ленинградскому шоссе в обоих направлениях было приостановлено.
http://loadup.ru/video/view/?id=v631843b71
27 июля 2007 года
00
Любопытны 2 факта:
1. как вообще человек может ездить на машине на которой руль стоит раком, я молчу про закладывание стрелки спидометра.
2. за 10 сек до того как до "пацанов" доходит, очевидно что пора тормозить.

Что ж. Естественный отбор.

Цитировать — Сообщение №2
27 июля 2007 года
00
Цитата: maximus

Что ж. Естественный отбор.

Согласен, несколькими баранами на дороге стало меньше.За что боролись как говорится......Жаль что кого то всё-таки похоже утащили с собой.
А нет водила бензовоза жив.Славо богу, пусть выздорваливает.

Цитировать — Сообщение №3
27 июля 2007 года
00
я бы назвал это не гонки а беспредел! если ты едишь на большой скорости ты должен просчитывать все варианты развиития проишествий! допустим как они поступили с моневрами между фур (на видео) я так не сделаю не когда! насколько я бы не был уверен в машине! когда я еду на скорости то я слежу за дорогой на не махаю руками в окно на скорости порядка 200 км/ч!

Цитировать — Сообщение №4
27 июля 2007 года
00
а видео это от отварии бензовоза и трех машин?

Цитировать — Сообщение №5
27 июля 2007 года
00
Цитата: maximus

как вообще человек может ездить на машине на которой руль стоит раком, я молчу про закладывание стрелки спидометра.
.

про руль да!:)
но я на 99 своей спокойно закладывал спидомитор но я думал головой в тот момент а не ж***й!(прошу прощение)

Цитировать — Сообщение №6
27 июля 2007 года
00
Да уж гонки на трассе где со встречными только разделительная полоса...
Рано или поздно все такие поубиваются. А те кто останется перестанет гонять...

Ко-всему прочему: на шитке стояла какая-то фигулина в виде пентограммы. Вот и доигрался.
Хотя если это оттуда видео, то эти вроде живы как я понял. Погибли видимо те из бумера.

Цитировать — Сообщение №7
27 июля 2007 года
00
Цитата: diabоliк13
про руль да!:)
но я на 99 своей спокойно закладывал спидомитор но я думал головой в тот момент а не ж***й!(прошу прощение)

Это так кажется.

Цитировать — Сообщение №8
27 июля 2007 года
00
No remorse. Жалко только водителя бензовоза.

Насчет видео - жаль камеру вырубили. Поскольку в новости написано, что погибли трое пассажиров одной легковушки, непонятно, кто это был - пассажиры мерса или пассажиры идиота который обогнал их справа в конце записи.

----------------
Извините, затупил. Просто из-за черной планки между фарами не признал белого бумера, показалось, что это что-то типа хонды crx... теперь все понятно...

Цитировать — Сообщение №9
27 июля 2007 года
00
Цитата: $miniwe$
Гонщиком в первую очередь советую поглядеть

Гонсчикам это смотреть бесполезно.
Они все думают что они охеренно умные и в такое мясо не попадут.

Цитировать — Сообщение №10
27 июля 2007 года
00
Да если в машине не уверен и в себе нефиг гонять.Видели как задня ось на бумере нагружена?У него наверно передними колёсами почти сцепы не было с дорогой.Конечно при таком манёвре у него жопу и закинуло вперёд ни чего удивительного.

Цитировать — Сообщение №11
27 июля 2007 года
00
Цитата: saha
Да если в машине не уверен и в себе нефиг гонять.Видели как задня ось на бумере нагружена?У него наверно передними колёсами почти сцепы не было с дорогой.Конечно при таком манёвре у него жопу и закинуло вперёд ни чего удивительного.

Манёвр "переставка" закончился неудачным краш-тестом.

Цитировать — Сообщение №12
27 июля 2007 года
00
придурки...

Цитировать — Сообщение №13
27 июля 2007 года
00
Вот здесь есть фото того что осталось от БМВ:
http://fishki.net/comment.php?id=23911

Цитировать — Сообщение №14
27 июля 2007 года
00
Цитата: Denis53r
Вот здесь есть фото того что осталось от БМВ:
http://fishki.net/comment.php?id=23911

Не жалко... Придурков в БМВ не жалко...

Цитировать — Сообщение №15
27 июля 2007 года
00

Малчег при увеличении нагрузки на заднюю ось увеличивается её сцепление с дорогой.

Цитировать — Сообщение №16
27 июля 2007 года
00
Цитата: KOT
Не жалко... Придурков в БМВ не жалко...

не жалко водителя причем тут остальные?????

Цитировать — Сообщение №17
27 июля 2007 года
00
Цитата: Denis53r
не жалко водителя причем тут остальные?????

Остальные связанный в багажнике лежали с залепленным ртом? Послать нахрен и сказать: "Давай я выйду, а ты, дурень, гони дальше", - ума не хватило? Тоже, поди, ощущали свою крутизну, сидя в тачке на 220 км/ч.

Цитировать — Сообщение №18
27 июля 2007 года
00
Это надо показывать по центральному ТВ. Сначала видео, потом фотки. Глядишь, кто-нибудь одумается.

Цитировать — Сообщение №19
27 июля 2007 года
00
Цитата: Sergey Popov
Это надо показывать по центральному ТВ. Сначала видео, потом фотки. Глядишь, кто-нибудь одумается.

Неа не одумаются.Решат "они лохи, я ж супермега гонсчег, со мной такого не случиться."

Цитировать — Сообщение №20
27 июля 2007 года
00
Цитата: Соник
Малчег при увеличении нагрузки на заднюю ось увеличивается её сцепление с дорогой.

Да причем тут нагруженность. Резкий маневр на такой скорости - это в любом случае срыв в неконтролируемый занос. Сколько на такой скорости весит автомобиль? Я имею в виду образный "вес", исходящий из прижимной силы. 100, 150 килограмм? О каком сцеплении с дорогой может идти речь?

Цитировать — Сообщение №21
27 июля 2007 года
00
Цитата: Волчара
Да причем тут нагруженность. Резкий маневр на такой скорости - это в любом случае срыв в неконтролируемый занос. Сколько на такой скорости весит автомобиль? Я имею в виду образный "вес", исходящий из прижимной силы. 100, 150 килограмм? О каком сцеплении с дорогой может идти речь?

Дак вот и я пор это, загруженность/незагруженность жопы бумера не играет никакой роли.
Резко перестроился, папал на песочек, под резкий сброс газа (наверняка сбрасывал) машина ушла в занос.
Я так думаю несколько больше.Чтоб прикинуть хорошо бы знать массу машины и действующую на ней на такой скорости подъёмную силу.

Цитировать — Сообщение №22
27 июля 2007 года
00
Цитата: Соник
Чтоб прикинуть хорошо бы знать массу машины и действующую на ней на такой скорости подъёмную силу.

Прикинуть что? Убьешься или нет? 100% убьешься, могу и без рассчетов сказать.

Цитировать — Сообщение №23
27 июля 2007 года
00
Прикинуть что? Убьешься или нет? 100% убьешься, могу и без рассчетов сказать.

Эт понятно, просто для общего развития интересно.

Цитировать — Сообщение №24
27 июля 2007 года
00
а это все потому что у нас дебильные фурщики едут по левому ряду а не по правому !
и малого маргарина в голове ! пацаны на мерсе офигенно рады наверное что случилось с ихними корешами !

Цитировать — Сообщение №25
27 июля 2007 года
00
Цитата: F@n@t
а это все потому что у нас дебильные фурщики едут по левому ряду а не по правому !

Тогда бы все без помех могли херачить 200. Ты гонишь, Фанат. Не там причину ищешь.

Цитировать — Сообщение №26
27 июля 2007 года
00
Цитата: F@n@t
и малого маргарина в голове ! пацаны на мерсе офигенно рады наверное что случилось с ихними корешами !

Ага, во всем виноваты фурщики, дорожники, гаишники, бабка на скамеечке - кто угодно - только не придурки, несущиеся 220. Ага. :brash:

Цитировать — Сообщение №27
27 июля 2007 года
00
Жесть. Вместо фуры на встречке мог оказаться я или ты, или мы. И ничего не сделаешь.

Цитировать — Сообщение №28
27 июля 2007 года
00
Ага, во всем виноваты фурщики, дорожники, гаишники, бабка на скамеечке - кто угодно - только не придурки, несущиеся 220. Ага. :brash:

тама поболе стрелко спидометра лежала на мерсе = 240 а бимер их обгонял....

а фурщиги уроты(не в этом случаи) ИМХО

Цитировать — Сообщение №29
27 июля 2007 года
00
По теме фур - буквально на днях есдил с батей в Питер. Ни одна фура помех не создала. Правда, скорость была 70-130. Видимо, безопасная езда - это только для овощей. Настоящие пацаны живут красиво. Правда недолго.

Цитировать — Сообщение №30
27 июля 2007 года
00
Цитата: Волчара
Настоящие пацаны живут красиво. Правда недолго.

Ага и дохнут тоже красиво.Тока уроды млин зачастую забирают с собой ещё кого -нить.

Цитировать — Сообщение №31
27 июля 2007 года
00
Цитата: bogomerzkiy
тама поболе стрелко спидометра лежала на мерсе = 240 а бимер их обгонял....

а фурщиги уроты(не в этом случаи) ИМХО

Про скорость это точно, на мерсе летели минимум 180, а бэха их обошла как стоячих, да и на быхе увидил что между фурами образовалось окно и туда, но крутанул руля резко и ушел в занос, хотя на такой скорости резкости зватить и чуть повернуть руль... А фура просто походу завершала обгон фуры..

Цитировать — Сообщение №32
27 июля 2007 года
00
Цитата: Sergey Popov

+1
На меня это произвело эфект, хотя и когда езжу быстро думаю, но все равно.... это видео до сих пор из головы не выходит, т.к. с друзьями бывало тож на двух, трех машинах катались....

Цитировать — Сообщение №33
27 июля 2007 года
00
Соник нагрузка на заднию ось это увеличение её массы а при таком повороте вся масса сзади и развернула автомобиль на столько сильно.помойму и так ясно

Цитировать — Сообщение №34
27 июля 2007 года
00
Соник нагрузка на заднию ось это увеличение её массы а при таком повороте вся масса сзади и развернула автомобиль на столько сильно.помойму и так ясно

Ну сдайся уже. Сам же видишь что прогнал.
Задранная жопа создает избыточную поворачиваемость, а задранная морда - недостаточную. В данном случае, если бы жопа у бэхи не была просевшая, он бы еще быстрее сорвался в занос.

Здесь нагруженная жопа ни при чем. Абсолютно.

Цитировать — Сообщение №35
27 июля 2007 года
00
да на меня и не нападают чтоб сдаваться:bound:Ну может быть но как это так полуается теперь будем пихать мешки с картошкой в богажник чтобы не уйти в занос?:eek:

Цитировать — Сообщение №36
27 июля 2007 года
00
Уху, прижемную силу увеличишь, а центор тяжести повысишь.....и то есть если будет занос, не исключен переворот!

Цитировать — Сообщение №37
27 июля 2007 года
00
но как это так полуается теперь будем пихать мешки с картошкой в богажник чтобы не уйти в занос?:eek:

Чтобы не уйти в занос, надо чуствовать машину, соизмерять скорость и сложность поворота. А не мешки с картошкой класть. Мешками ты уменьшишь сцепление передних колес с дорогой. А также увеличишь массу автомобиля.

Чтобы уменьшить вероятность заноса, нужно ставить спойлеры, создающие дополнительную прижимную силу (настроенные, а не скамейки на багажник), ставить резину, максимально увеличивающую сцепление с данным покрытием, ну и не забыть поставить моск в череп, причем такой, который ценит жизнь твою и окружающих.

Цитировать — Сообщение №38
28 июля 2007 года
00
ладно короче не кто друг друга не понял что хотели сказать.:spy:

Цитировать — Сообщение №39
30 июля 2007 года
00
ладно короче не кто друг друга не понял что хотели сказать.:spy:

это точно ! я упоминул про маргарин в голове дак этого не кто не заметил ! заметили только что я ною про фурщикоф и дороги ! :ass:

Цитировать — Сообщение №40
31 июля 2007 года
00
Брр... страшно!... заглянула на сайт перед походом в автошколу (3-го августа начало занятий) и что-то я уже хочу передумать идти туда...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.