последние 2 минуты жизни
Чудовищное ДТП с участием бензовоза произошло в Подмосковье. Три человека погибли. Авария произошла 27 июня 2007г. в 16:21 мск на 67-м км Ленинградского шоссе в районе города Солнечногорск. Столкнулись три легковые машины и бензовоз. Удар был такой силы, что бензовоз, перевозивший около 20 тонн бензина, перевернулся и загорелся.Трое пассажиров одного из легковых автомобилей погибли, а водитель бензовоза госпитализирован. Как отметили в МЧС, тушение пожара заняло свыше часа. Движение по Ленинградскому шоссе в обоих направлениях было приостановлено.
http://loadup.ru/video/view/?id=v631843b71
1. как вообще человек может ездить на машине на которой руль стоит раком, я молчу про закладывание стрелки спидометра.
2. за 10 сек до того как до "пацанов" доходит, очевидно что пора тормозить.
Что ж. Естественный отбор.
Что ж. Естественный отбор.
Согласен, несколькими баранами на дороге стало меньше.За что боролись как говорится......Жаль что кого то всё-таки похоже утащили с собой.
А нет водила бензовоза жив.Славо богу, пусть выздорваливает.
как вообще человек может ездить на машине на которой руль стоит раком, я молчу про закладывание стрелки спидометра.
.
про руль да!:)
но я на 99 своей спокойно закладывал спидомитор но я думал головой в тот момент а не ж***й!(прошу прощение)
Рано или поздно все такие поубиваются. А те кто останется перестанет гонять...
Ко-всему прочему: на шитке стояла какая-то фигулина в виде пентограммы. Вот и доигрался.
Хотя если это оттуда видео, то эти вроде живы как я понял. Погибли видимо те из бумера.
но я на 99 своей спокойно закладывал спидомитор но я думал головой в тот момент а не ж***й!(прошу прощение)
Это так кажется.
Насчет видео - жаль камеру вырубили. Поскольку в новости написано, что погибли трое пассажиров одной легковушки, непонятно, кто это был - пассажиры мерса или пассажиры идиота который обогнал их справа в конце записи.
----------------
Извините, затупил. Просто из-за черной планки между фарами не признал белого бумера, показалось, что это что-то типа хонды crx... теперь все понятно...
Гонсчикам это смотреть бесполезно.
Они все думают что они охеренно умные и в такое мясо не попадут.
Манёвр "переставка" закончился неудачным краш-тестом.
http://fishki.net/comment.php?id=23911
http://fishki.net/comment.php?id=23911
Не жалко... Придурков в БМВ не жалко...
Малчег при увеличении нагрузки на заднюю ось увеличивается её сцепление с дорогой.
не жалко водителя причем тут остальные?????
Остальные связанный в багажнике лежали с залепленным ртом? Послать нахрен и сказать: "Давай я выйду, а ты, дурень, гони дальше", - ума не хватило? Тоже, поди, ощущали свою крутизну, сидя в тачке на 220 км/ч.
Неа не одумаются.Решат "они лохи, я ж супермега гонсчег, со мной такого не случиться."
Да причем тут нагруженность. Резкий маневр на такой скорости - это в любом случае срыв в неконтролируемый занос. Сколько на такой скорости весит автомобиль? Я имею в виду образный "вес", исходящий из прижимной силы. 100, 150 килограмм? О каком сцеплении с дорогой может идти речь?
Дак вот и я пор это, загруженность/незагруженность жопы бумера не играет никакой роли.
Резко перестроился, папал на песочек, под резкий сброс газа (наверняка сбрасывал) машина ушла в занос.
Я так думаю несколько больше.Чтоб прикинуть хорошо бы знать массу машины и действующую на ней на такой скорости подъёмную силу.
Прикинуть что? Убьешься или нет? 100% убьешься, могу и без рассчетов сказать.
Эт понятно, просто для общего развития интересно.
и малого маргарина в голове ! пацаны на мерсе офигенно рады наверное что случилось с ихними корешами !
Тогда бы все без помех могли херачить 200. Ты гонишь, Фанат. Не там причину ищешь.
и малого маргарина в голове ! пацаны на мерсе офигенно рады наверное что случилось с ихними корешами !
Ага, во всем виноваты фурщики, дорожники, гаишники, бабка на скамеечке - кто угодно - только не придурки, несущиеся 220. Ага. :brash:
тама поболе стрелко спидометра лежала на мерсе = 240 а бимер их обгонял....
а фурщиги уроты(не в этом случаи) ИМХО
Ага и дохнут тоже красиво.Тока уроды млин зачастую забирают с собой ещё кого -нить.
а фурщиги уроты(не в этом случаи) ИМХО
Про скорость это точно, на мерсе летели минимум 180, а бэха их обошла как стоячих, да и на быхе увидил что между фурами образовалось окно и туда, но крутанул руля резко и ушел в занос, хотя на такой скорости резкости зватить и чуть повернуть руль... А фура просто походу завершала обгон фуры..
+1
На меня это произвело эфект, хотя и когда езжу быстро думаю, но все равно.... это видео до сих пор из головы не выходит, т.к. с друзьями бывало тож на двух, трех машинах катались....
Ну сдайся уже. Сам же видишь что прогнал.
Задранная жопа создает избыточную поворачиваемость, а задранная морда - недостаточную. В данном случае, если бы жопа у бэхи не была просевшая, он бы еще быстрее сорвался в занос.
Здесь нагруженная жопа ни при чем. Абсолютно.
Чтобы не уйти в занос, надо чуствовать машину, соизмерять скорость и сложность поворота. А не мешки с картошкой класть. Мешками ты уменьшишь сцепление передних колес с дорогой. А также увеличишь массу автомобиля.
Чтобы уменьшить вероятность заноса, нужно ставить спойлеры, создающие дополнительную прижимную силу (настроенные, а не скамейки на багажник), ставить резину, максимально увеличивающую сцепление с данным покрытием, ну и не забыть поставить моск в череп, причем такой, который ценит жизнь твою и окружающих.
это точно ! я упоминул про маргарин в голове дак этого не кто не заметил ! заметили только что я ною про фурщикоф и дороги ! :ass: