Хочу создать домашнюю сеть
Соббсно, решил создать домашнюю сеть. Живу в центре города, инета пока нет, но в скором будущем будет. Единственный вариант в моём доме - АДСЛ. Ну, точнее, не совсем единственный, можно ещё подключить спутниковый инет через СтарГейт и БиЛайн или МТС в качестве запросной линии, но не хочется (больно уж муторно коннект устанавливать). Насколько я знаю, АДСЛ использует свой модем (или что там у неё?). К инету нужно подключить: ноутбук (есть сетевуха и Вай-Фай), PS3 (есть сетевуха и Вай-Фай) и PSP (есть Вай-Фай). Дома постоянно находится только PS3, а она, насколько я знаю, сервером являться не может. Имеется желание сделать именно беспроводную сеть, имхо, если во всех трёх устройствах есть Вай-Фай, почему бы и нет?
Итак, вопрос. Есть ли специалисты, которые уже делали нечто подобное (особенно с PS3 и PSP) и готовые взяться за реализацию проекта? Сколько будет стоить работа по настройке оборудования? Ессно, предварительно нужна будет консультация о покупке необходимого оборудования. Номер мобильника кину в личку, созвонимся и договоримся.
Итак, вопрос. Есть ли специалисты, которые уже делали нечто подобное (особенно с PS3 и PSP) и готовые взяться за реализацию проекта? Сколько будет стоить работа по настройке оборудования? Ессно, предварительно нужна будет консультация о покупке необходимого оборудования. Номер мобильника кину в личку, созвонимся и договоримся.