Российский Форд
http://www.ford.km.ru/content/pol_focus.htm
А что кто то собрался покупать фокус ? Помоему это машина создавалась в оснвном для работы в компаниях - т.е. для продажи в лизинг.Частные лица покупают такие машины гораздо реже.
Ну а по поводу статью - это конечно чушь полная, что так красят без распираторов и сваривают со струбцинами !!! А оценивать качество фордов конечно рано еще, но я бы не стал сравнивать форд и копейки (первых лет) все-таки владельцы заводов разные государства, так что сравнение считаю не уметным! А может у кого есть фокус, поделитесь мнением ?
А от себя добавлю (как ездивший на фокусе) - конечно машина производит впечатление - но за 11 штук, простите - я куплю за половину такую тойоту или мазду (понятно, что бывшую в употреблении пяток лет т.е. 98-99 года), что фокус в сравнении будет полным дерьмом, да еще и с Российскими ковриками. Не-ее фокусу еще далеко до народа, да и до десятки тоже(хотя десятка тоже не стоит тех денег которые за нее просят - но что подулать такая уж у нас суровая жизнь).
[/QUOTE]
:D no comments
Ездил я на Фокусе...в принципе машина неплохая, понравилась..правда пока под ней не полежишь, непоймешь насколько она хорошая... незнаю, как росс форд, а америка нормально делает... никто особо не жаловался...
Ну почему же заказная? Вполне нормальная, тока конечно про завод - липа.
Форд никогде небыл самым надежным и, скорее всего, не будет. Слишком много извращений... Где еще могут придумать машину, в которой для ремонта передней подвески нада моторчик открутить? Мешает... (Мондео)
Ну вот тока жалко у нас такого русского нет контроля... Серьезного. А не по опросникам. Так как картина может резко смениться... Ну для Тойоты вряд ли, но для других может (читай так и будет)