Новобанк на 8-й Автобазе - бесплатная экскурсия в совок
Прежде всего, надо отметить "напряженный" рабочий график банка - работают до 16-00, обед с 13 до 14-00, технологический перерыв с 15 до 15-20! То есть после обеда банк работает ровно 1 час 40 минут!
Так вот прихожу я примерно без 5 минут три (про тех. перерыв я не знал). В зале сидят три оператора, при этом у одного оператора очередь человек 6, а двое других сидят чешут языками.
Я культурно спросил у одной из "незанятых", где можно оформить получение перевода и был отправлен в очередь. Тут же женщина-оператор, вкалывающая по полной программе, говорит, что вообще такие переводы они выдают без очереди и типа - подходи ко мне. Я подхожу, но тут появляется кассир, которая говорит, типа перевод не выдаст, так как мелких долларов у них нет - ВОТ ЭТО БАНК! Я спрашиваю - а когда можно получить? На что она ПРОСТО ОТВОРАЧИВАЕТСЯ И УХОДИТ. Я подумал, что она пошла узнавать - как оказалось, она "просто ушла". Тут я офигел первый раз.
Тут начался перерыв, всех выгнали (надо сказать, что достаточно бесцеремонно). Я сделал рожу кирпичем и стою. Очередь о "вкалывающего" оператора тем временем рассосалась и она пригласила меня. Потом спрашивает у "того" кассира - типа ну что - выдадим ему перевод или нет. Та ей отвечает типа "даже и не знаю, как то обломно, тем более в перерыв". И так несколько раз. Тут я офигел второй раз.
Тогда "вкалывающий" оператор говорит мне - "типа иди к кассиру и уговори ее выдать бабло"! Тут я офигел третий раз.
Я подхожу - говорю - ну что перевод-то выдадите. Она такая - типа мне влом тут 15 баксов разменивать - получай все рублями. Я офигел в четвертый и последний раз и говорю - ну если по курсу ЦБ, то пожалуйста, а если по Вашему грабительскому курсу, то согласен получить рублями только 15 баксов. Она - я тут типа напрягаться на перерыве не буду и освободи помещение. На что я ей пожелал либо научиться нормально работать и общаться, либо идти на пенсию.
P.S. Перевод таки был получен.
P.S.S. В прошлое посещение сего славного заведения, мне позвонили, я не успел и мобильник достать как был грубо послан на улицу - типа "тебе тут не офис".
P.S.S.S. Этот перевод в другом отделении получить невозможно.
P.S.S.S.S. Если еще одна ситуация не разрешится, то завтра расскажу новую историю с еще одним "заведением".