Поддергивается машина

09 июля 2007 года
00
на холостых, я уж не знаю, может это моя глобальная паранойя, но все таки мне так кажется. Тут мне другая блондинка сказала, что это может быть датчик холостого хода, и что его регулируют, так вот вопросы что это? и как лечится:), помогите:)
09 июля 2007 года
00
может купить другую краску для волос ? :D

Цитировать — Сообщение №2
09 июля 2007 года
00
Цитата: $corp
может купить другую краску для волос ? :D

когда соберусь это сделать, создам отдельную тему, специально для вас:)

Цитировать — Сообщение №3
09 июля 2007 года
00
О том что это -датчик хх или лак для волос не той системы - тебе думать не надо.

Об этом должен думать автомеханнник.

Го на станцию. Заодно прверить остальное, малоли что.

Цитировать — Сообщение №4
09 июля 2007 года
00
может бенз говно попробуй заправься в другом месте

Цитировать — Сообщение №5
09 июля 2007 года
00
Цитата: Шеря
и как лечится:), помогите:)

Если это датчик, то лечится это его заменой...

Цитировать — Сообщение №6
09 июля 2007 года
00
Подергивание на холостых? Это "плавают" обороты?
Тогда. Возможно ДПДЗ, ДМРВ, РХХ, полупробитые свечи, а ровно и высоковольтка, сдыхающий МЗ.
По любому сервис.

А может просто поменять корзину сцепления, ну если "реально" подергивается? Да фиг его знает. Короче, на сервис.

Цитировать — Сообщение №7
09 июля 2007 года
00
Цитата: Daemon
Тогда. Возможно ДПДЗ, ДМРВ, РХХ, полупробитые свечи, а ровно и высоковольтка, сдыхающий МЗ.
По любому сервис.

Да фиг его знает. Короче, на сервис.

100%-лучше сервис с хорошим диагностом

Цитировать — Сообщение №8
09 июля 2007 года
00
По любому сервис.

А может просто поменять корзину сцепления, ну если "реально" подергивается? Да фиг его знает. Короче, на сервис.

пять баллов
надо смотреть, а чек энжин горит ???

Цитировать — Сообщение №9
09 июля 2007 года
00
Аборт по фотографии - дело сложное.

Цитировать — Сообщение №10
09 июля 2007 года
00
Цитата: Волчара
Аборт по фотографии - дело сложное.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №11
09 июля 2007 года
00
дэу,сука,хитрая машина -без диагноза не разберешь(машину не обижаю)
хозяйку тоже-уважаю старослушаших

Цитировать — Сообщение №12
09 июля 2007 года
00
нет! надо сводить машину на узи полюбому, а там скажут либо мальчик(и.. }{YU' с ним) либо девочка (* пи3geLI, ) надо менять !

Цитировать — Сообщение №13
09 июля 2007 года
00
вот я про это сразу и сказало.. :D

Цитировать — Сообщение №14
09 июля 2007 года
00
Цитата: $corp
вот я про это сразу и сказало.. :D

узи двигла все скажет так что запишись на станцию

Цитировать — Сообщение №15
10 июля 2007 года
00
сдыхающий МЗ.

У "Матизов" нету МЗ, у них распределитель зажигания.

Короче, на сервис.

Ага, тока не советуйте ей СТО Северную :lol:. Там, как у Polly, украдут чего-нибудь, например, лампочки из всех поворотников или вообще поршни вынут и ещё скажут "мы не брали"... :D :D :D

To Шеря: Ира, первым делом нужно совершить простейшие проверки: осмотреть высоковольтные провода - пошевелить их и покрепче усадить в свои законные места. На всякий случай проверить воздушный фильтр. Далее вывернуть и глянуть свечи. Потом попробовать сменить заправку и поездить на другом бензине. Если не поможет, тогда уже заниматься датчиками и исполнительными устройствами: РХХ, ДПДЗ, ДМРВ, трамблёр, дроссельный узел и т.д.

Цитировать — Сообщение №16
10 июля 2007 года
00
Не читал выше написанное если повторилось извените.Проверте угол опережения зажигания,может на холостых оборотах бензина не хватает,сами холостые обороты может сбились или троит.

Цитировать — Сообщение №17
10 июля 2007 года
00
Цитата: saha
Не читал выше написанное если повторилось извените.Проверте угол опережения зажигания,может на холостых оборотах бензина не хватает,сами холостые обороты может сбились или троит.

Извиняюсь за офтоп, но я падцталом с этого поста. :lol:

Цитировать — Сообщение №18
10 июля 2007 года
00

Я ещё сильнее извиняюсь за оффтоп но ты вообще когда-нить читаешь что написано выше?

Цитировать — Сообщение №19
10 июля 2007 года
00

Это просто зачот, можно сразу в ФАК :) Холостые сбились с дороги потому что нехватает бензина или угол троится :)

Цитировать — Сообщение №20
10 июля 2007 года
00
на холостых, я уж не знаю, может это моя глобальная паранойя, но все таки мне так кажется. Тут мне другая блондинка сказала, что это может быть датчик холостого хода, и что его регулируют, так вот вопросы что это? и как лечится:), помогите:)

Это может быть что угодно, включая паранойю => обратиться к специалисту (это не обязательно станция - у меня к ним очень предвзятое отношение), главное - к Специалисту.

Цитировать — Сообщение №21
10 июля 2007 года
00
Народ, меня очень волнует, смогу ли я доездить оставшиеся 3000 до ТО, т. к. все равно поеду в Питер на ТО, на северную не хочу, вообще никак, даже колеса туда не поедут, а на другие станции ХЗ, не сталкивалась, а насчет посмотреть провода, это вы уж мне льстите:), для начала сменю АЗС тогда уж:)

Цитировать — Сообщение №22
10 июля 2007 года
00
Народ, меня очень волнует, смогу ли я доездить оставшиеся 3000 до ТО, т. к. все равно поеду в Питер на ТО, на северную не хочу, вообще никак, даже колеса туда не поедут, а на другие станции ХЗ, не сталкивалась, а насчет посмотреть провода, это вы уж мне льстите:), для начала сменю АЗС тогда уж:)

если пробег уже под 30 тыс - то скорее всего капут свечам и фильтрам (раз скоро на ТО). так штааааа.... (с) - на станцию.
чего вы так северную боитесь? да, там работают ежики (пинать часто надо) - но у меня с ними тока один косяк был/есть - третий раз ремень генератора не могут натянуть/проверить - свистит.

Цитировать — Сообщение №23
10 июля 2007 года
00
Цитата: RVS
если пробег уже под 30 тыс - то скорее всего капут свечам и фильтрам (раз скоро на ТО). так штааааа.... (с) - на станцию.
чего вы так северную боитесь? да, там работают ежики (пинать часто надо) - но у меня с ними тока один косяк был/есть - третий раз ремень генератора не могут натянуть/проверить - свистит.

Северную боимся потому что воруют вплоть до лампочек в поворотниках, и потом никаких концов не найти, снимут все что более менее нормальное, а поставят то что не надо никому:), в настоящий момент мне проще в питер съездить, спокойней буду:)

Цитировать — Сообщение №24
10 июля 2007 года
00
Народ, меня очень волнует, смогу ли я доездить оставшиеся 3000 до ТО

Доездишь без проблем. Пока обрати внимание на расход, и смени заправку. от себя рекомендую "Титан" - свечи жалко менять, они как новые, не отличить (NGK).

Цитировать — Сообщение №25
10 июля 2007 года
00
Северную боимся потому что воруют вплоть до лампочек в поворотниках, и потом никаких концов не найти, снимут все что более менее нормальное, а поставят то что не надо никому:), в настоящий момент мне проще в питер съездить, спокойней буду:)

постоянно воруют? блин, а я сдавал - даже навигатор не вытащил из бардачка... :(

правда, уже забрал... навигатор, насос, всякая хрень по кармашкам - на месте... не говоря уж о лампочках.

Цитировать — Сообщение №26
10 июля 2007 года
00
Цитата: RVS
постоянно воруют? блин, а я сдавал - даже навигатор не вытащил из бардачка... :(

правда, уже забрал... навигатор, насос, всякая хрень по кармашкам - на месте... не говоря уж о лампочках.

Ты ездил на какую-то неправильную северную, или плохо проверил машину. ;)

Цитировать — Сообщение №27
10 июля 2007 года
00
ща свалимся во флуд и мне опять впаяют баллов кучу :)

Цитировать — Сообщение №28
10 июля 2007 года
00

Ира попробую вечером дойти, если ни чего не свалится на голову, посмотрим машинку.

Цитировать — Сообщение №29
10 июля 2007 года
00
Цитата: tru
Ира попробую вечером дойти, если ни чего не свалится на голову, посмотрим машинку.

Спасибо Миш, ты настоящий друг:)

Цитировать — Сообщение №30
10 июля 2007 года
00
Народ, меня очень волнует, смогу ли я доездить оставшиеся 3000 до ТО

Есть опасность в случае, если имеются пропуски в зажигании, загубить нейтрализатор (стоит около 1000 у.е.). Один мой знакомый на "Хёндай Санта Фе" недавно попал таким образом аж на два нейтрализатора - движок V6. ИМХО оттягивать диагностику не стоит.

насчет посмотреть провода, это вы уж мне льстите:)

Дык каков вопрос - таков и ответ :). Надо сразу спрашивать "Кто поможет блондинке устранить неисправность?" ;)

Цитировать — Сообщение №31
10 июля 2007 года
00
Цитата: Eugene323
Есть опасность в случае, если имеются пропуски в зажигании, загубить нейтрализатор (стоит около 1000 у.е.).
Один мой знакомый на "Хёндай Санта Фе" недавно попал таким образом аж на два нейтрализатора - движок V6. ИМХО оттягивать диагностику не стоит.

Дык каков вопрос - таков и ответ :-). Надо сразу спрашивать "Кто поможет блондинке устранить неисправность?" ;-)

Мне скромность не позволяет:), нехорошо как-то так навязываться:)

Цитировать — Сообщение №32
10 июля 2007 года
00

Как ты думаешь, масло зимой мёрзнуть умеет?

Цитировать — Сообщение №33
10 июля 2007 года
00
Как всегда увидела все слишком поздно:(

Цитировать — Сообщение №34
10 июля 2007 года
00

Масло может замёрзнуть если летнее залито.

Цитировать — Сообщение №35
11 июля 2007 года
00
Огромное спасибо Евгению, котрый не пожалел три часа свободного времени, и потратил его на ковыряния с моей машиной:), теперь мы спасены, осталось исправить все найденные косяки:)

Off: я ненавижу Северную, чтоб они там все перевернулись, особенно те, кто делает ТО и берет за это деньги, тьфу на вас,
тьфу на вас еще раз

Цитировать — Сообщение №36
11 июля 2007 года
00
Огромное спасибо Евгению, котрый не пожалел три часа свободного времени, и потратил его на ковыряния с моей машиной:), теперь мы спасены, осталось исправить все найденные косяки:)

Off: я ненавижу Северную, чтоб они там все перевернулись, особенно те, кто делает ТО и берет за это деньги, тьфу на вас,
тьфу на вас еще раз

А, что на северной-то случилось??

Цитировать — Сообщение №37
11 июля 2007 года
00
Цитата:
Сообщение от saha

...:lol:

Цитировать — Сообщение №38
11 июля 2007 года
00
Цитата: ESA
А, что на северной-то случилось??

Гы, да ничего не случилось, в смысле ТО на "Северной" скорее всего просто не делали, хотя деньги за него были заплачены сполна. У Ириного "Матиза" пробег 27 тыс. км, угадайте, менялись ли свечи и воздушный фильтр 7 тыс.км назад (на фото)? Что творится с топливным фильтром и моторным маслом - жутко представить! А вообще пришлось лечить "Матиз" временной установкой б/у свечей от своей Тойоты (были в запасе), выбить пыль и щёткой вычищать гадость из воздушного фильтра. Заодно пошевелил ВВ провода и карбклинером немного прочистил дроссельный узел. Теперь вибрации на ХХ и тупость при разгоне пропала.

Цитировать — Сообщение №39
11 июля 2007 года
00
Цитата: Eugene323
Гы, да ничего не случилось, в смысле ТО на "Северной" скорее всего просто не делали, хотя деньги за него были заплачены сполна. У Ириного "Матиза" пробег 27 тыс. км, угадайте, менялись ли свечи и воздушный фильтр 7 тыс.км назад (на фото)? Что творится с топливным фильтром и моторным маслом - жутко представить! А вообще пришлось лечить "Матиз" временной установкой б/у свечей от своей Тойоты (были в запасе), выбить пыль и щёткой вычищать гадость из воздушного фильтра. Заодно пошевелил ВВ провода и карбклинером немного прочистил дроссельный узел. Теперь вибрации на ХХ и тупость при разгоне пропала.

Вот это да! А говорят, что Северная нормальная станция.

Цитировать — Сообщение №40
11 июля 2007 года
00
Цитата: ESA
Вот это да! А говорят, что Северная нормальная станция.

Ой, а это кто говорит? Очень хочется посмотреть на этого человека:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.