когда соберусь это сделать, создам отдельную тему, специально для вас:)
Если это датчик, то лечится это его заменой...
100%-лучше сервис с хорошим диагностом
пять баллов
надо смотреть, а чек энжин горит ???
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
узи двигла все скажет так что запишись на станцию
У "Матизов" нету МЗ, у них распределитель зажигания.
Ага, тока не советуйте ей СТО Северную :lol:. Там, как у Polly, украдут чего-нибудь, например, лампочки из всех поворотников или вообще поршни вынут и ещё скажут "мы не брали"... :D :D :D
To Шеря: Ира, первым делом нужно совершить простейшие проверки: осмотреть высоковольтные провода - пошевелить их и покрепче усадить в свои законные места. На всякий случай проверить воздушный фильтр. Далее вывернуть и глянуть свечи. Потом попробовать сменить заправку и поездить на другом бензине. Если не поможет, тогда уже заниматься датчиками и исполнительными устройствами: РХХ, ДПДЗ, ДМРВ, трамблёр, дроссельный узел и т.д.
Извиняюсь за офтоп, но я падцталом с этого поста. :lol:
Я ещё сильнее извиняюсь за оффтоп но ты вообще когда-нить читаешь что написано выше?
Это просто зачот, можно сразу в ФАК :) Холостые сбились с дороги потому что нехватает бензина или угол троится :)
Это может быть что угодно, включая паранойю => обратиться к специалисту (это не обязательно станция - у меня к ним очень предвзятое отношение), главное - к Специалисту.
если пробег уже под 30 тыс - то скорее всего капут свечам и фильтрам (раз скоро на ТО). так штааааа.... (с) - на станцию.
чего вы так северную боитесь? да, там работают ежики (пинать часто надо) - но у меня с ними тока один косяк был/есть - третий раз ремень генератора не могут натянуть/проверить - свистит.
Северную боимся потому что воруют вплоть до лампочек в поворотниках, и потом никаких концов не найти, снимут все что более менее нормальное, а поставят то что не надо никому:), в настоящий момент мне проще в питер съездить, спокойней буду:)
Доездишь без проблем. Пока обрати внимание на расход, и смени заправку. от себя рекомендую "Титан" - свечи жалко менять, они как новые, не отличить (NGK).
постоянно воруют? блин, а я сдавал - даже навигатор не вытащил из бардачка... :(
правда, уже забрал... навигатор, насос, всякая хрень по кармашкам - на месте... не говоря уж о лампочках.
Ты ездил на какую-то неправильную северную, или плохо проверил машину. ;)
Ира попробую вечером дойти, если ни чего не свалится на голову, посмотрим машинку.
Спасибо Миш, ты настоящий друг:)
Есть опасность в случае, если имеются пропуски в зажигании, загубить нейтрализатор (стоит около 1000 у.е.). Один мой знакомый на "Хёндай Санта Фе" недавно попал таким образом аж на два нейтрализатора - движок V6. ИМХО оттягивать диагностику не стоит.
Дык каков вопрос - таков и ответ :). Надо сразу спрашивать "Кто поможет блондинке устранить неисправность?" ;)
Мне скромность не позволяет:), нехорошо как-то так навязываться:)
Как ты думаешь, масло зимой мёрзнуть умеет?
Масло может замёрзнуть если летнее залито.
А, что на северной-то случилось??
...:lol:
Гы, да ничего не случилось, в смысле ТО на "Северной" скорее всего просто не делали, хотя деньги за него были заплачены сполна. У Ириного "Матиза" пробег 27 тыс. км, угадайте, менялись ли свечи и воздушный фильтр 7 тыс.км назад (на фото)? Что творится с топливным фильтром и моторным маслом - жутко представить! А вообще пришлось лечить "Матиз" временной установкой б/у свечей от своей Тойоты (были в запасе), выбить пыль и щёткой вычищать гадость из воздушного фильтра. Заодно пошевелил ВВ провода и карбклинером немного прочистил дроссельный узел. Теперь вибрации на ХХ и тупость при разгоне пропала.
Вот это да! А говорят, что Северная нормальная станция.
Ой, а это кто говорит? Очень хочется посмотреть на этого человека:)