Жест вежливости
Настроение все выходные было просто супер, Люди давайте помогать друг другу, ведь это так просто.
З.Ы. вечером получил смс на телефон что добралась нормально. и еще 500 рублей положила на телефон.(так и не призналась что она)
Молодец!
Ну вот ... если бы сидел бородатый мужик, ты бы и проехал дальше) А тут девушка. Сразу расчитывал на "обмен телефонами" и приятную компанию во время ремонта :nnn:
Блин, ну что за привычка - всё опошлить!!!
Респект тебе и уважуха + сам себе настроение хорошее обеспечил :)
2 matrix@to^2s: мужик должен всё уметь делать сам, даже если он бородатый и (гыгы) заплаканный :D
В "притной компании" нет ни одного намека на пошлость )
во во ) и я о том же) Так что либо меняй свой пол, либо вози маникен блондинки в большими ..."ушами"... на такой случай )))
А я думаю, что не попался нужный человек.
А для этого в принципе нужна, как помоему на форуме уже говорилось, своя 911. Если сам не можешь стукни на форум.
Да. ты прав, но просто за душу взяло, одна тут... с карельским регионом.,беспомощная и безззащитная, у нее не было даже денег позвонить:((.
Я считаю что любой бы небесчувственный мужчина поступил бы также.
ну естественно!
на капот ее и там обсудим у кого денег нет ЫЫЫЫЫ
я не такой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:drug:
Вот и я о том же. Вряд ли в случае с мужиком "за душу взяло бы" .Нет, посильную помощь и ты и я бы оказали, но все эти выкрутасы из первого поста - сомневаюсь
пс а в моем случае - мужик хорошо залез под капот, значит знал что делать. Чего его отвлекать было :no: :)
жизнь такая и так очень часто бывает поверь, когда по трассе в даль гоняешь:)
Хм... А вариант вызвать такси/эвакуатор и смотаться до шиномонтажа религия не позволяет?
по закону подлости не всегда есть под рукой номер телефона эвакуатора, и по закону подлости машина имеет свойство ломаться в зоне недействия сотовых сетей