Жест вежливости

08 июля 2007 года
00
Собственно вчера(7 июля 2007г.) утром ехал с дачи в Валдай (хлебушку и Ячменного лимонада купить) вижу на обочине стоит автомобиль седьмой модели жигулей с парящим из-под капота. Настроение среднее, проезжая мимо, вижу сидит девушка с заплаканными глазами. За душу взяло, остановился, посмотрели -> нижний патрубок радиатора порвался....не пожалел 3 часов на поездку в Валдай, покупки за свои(!) деньги патрубков и тосола, поменял. ни копеки не взял с девушки ( Юля кстати зовут).
Настроение все выходные было просто супер, Люди давайте помогать друг другу, ведь это так просто.

З.Ы. вечером получил смс на телефон что добралась нормально. и еще 500 рублей положила на телефон.(так и не призналась что она)
08 июля 2007 года
00
Молодца,респект тебе и уважуха,как говорится ;)

Цитировать — Сообщение №2
08 июля 2007 года
00
:up: ай да молодец...

Цитировать — Сообщение №3
09 июля 2007 года
00
молодец! Правильную тему поднял! Давно пора... А я вот как не пытаюсь быть вежливым, так что то нифига не наблюдаю взаимности... обыдно

Цитировать — Сообщение №4
09 июля 2007 года
00
Вот все бы так!!! Молодец!!!

Цитировать — Сообщение №5
09 июля 2007 года
00
молоток

Цитировать — Сообщение №6
09 июля 2007 года
00
Цитата: снусмумрик
Собственно вчера(7 июля 2007г.) утром ехал с дачи в Валдай (хлебушку и Ячменного лимонада купить) вижу на обочине стоит автомобиль седьмой модели жигулей с парящим из-под капота. Настроение среднее, проезжая мимо, вижу сидит девушка с заплаканными глазами. За душу взяло, остановился, посмотрели -> нижний патрубок радиатора порвался....не пожалел 3 часов на поездку в Валдай, покупки за свои(!) деньги патрубков и тосола, поменял. ни копеки не взял с девушки ( Юля кстати зовут).
Настроение все выходные было просто супер, Люди давайте помогать друг другу, ведь это так просто.

З.Ы. вечером получил смс на телефон что добралась нормально. и еще 500 рублей положила на телефон.(так и не призналась что она)

Молодец!

Цитировать — Сообщение №7
09 июля 2007 года
00

Ну вот ... если бы сидел бородатый мужик, ты бы и проехал дальше) А тут девушка. Сразу расчитывал на "обмен телефонами" и приятную компанию во время ремонта :nnn:

Цитировать — Сообщение №8
09 июля 2007 года
00
Цитата: matrix@to^2s
Ну вот ... если бы сидел бородатый мужик, ты бы и проехал дальше) А тут девушка. Сразу расчитывал на "обмен телефонами" и приятную компанию во время ремонта :nnn:

Блин, ну что за привычка - всё опошлить!!!

Цитировать — Сообщение №9
09 июля 2007 года
00
ЖенЬка - добрая душа :) Даже бы не сомневалась в этом.

Цитировать — Сообщение №10
09 июля 2007 года
00
Люди давайте помогать друг другу, ведь это так просто.

Респект тебе и уважуха + сам себе настроение хорошее обеспечил :)

Ну вот ... если бы сидел бородатый мужик, ты бы и проехал дальше

2 matrix@to^2s: мужик должен всё уметь делать сам, даже если он бородатый и (гыгы) заплаканный :D

Цитировать — Сообщение №11
09 июля 2007 года
00
Маладес!!!

Цитировать — Сообщение №12
09 июля 2007 года
00
Да, ребята, я так в одном месте стояла с аварийкой, не была точно уверена, можно ли там стоять, так ко мне мужчины подходили с помощью, и они и я себя потом как дураки чувствовали:), помощь то и не нужна, это я блондинка, но я им все равно очень благодарна, а вдруг и правда что случилось бы:), главное что б потом и другим помогали:)
Молодец, правда, правда:)

Цитировать — Сообщение №13
09 июля 2007 года
00
правильный поступок

Цитировать — Сообщение №14
09 июля 2007 года
00
Видимо надо быть девушкой =)
Как то около аэропорта давненько помню сразу два передних колеса проколол. Хоть бы одна падла запаску продала... Простоял часов 6 (а не жарко было), всех знакомых обхвонил - ни у кого типа запаски нет. В итоге какой-то знакомый знакомого из Бронницы!!!! приехал и колесо привез. Благодарен ему безмерно.

Цитировать — Сообщение №15
09 июля 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
Блин, ну что за привычка - всё опошлить!!!

В "притной компании" нет ни одного намека на пошлость )

Цитировать — Сообщение №16
09 июля 2007 года
00
Цитата: kotbazilio
Как то около аэропорта давненько помню сразу два передних колеса проколол. Хоть бы одна падла запаску продала... Простоял часов 6 (а не жарко было), всех знакомых обхвонил - ни у кого типа запаски нет. В итоге какой-то знакомый знакомого из Бронницы!!!! приехал и колесо привез. Благодарен ему безмерно.

во во ) и я о том же) Так что либо меняй свой пол, либо вози маникен блондинки в большими ..."ушами"... на такой случай )))

Цитировать — Сообщение №17
09 июля 2007 года
00
во во ) и я о том же) Так что либо меняй свой пол, либо вози маникен блондинки в большими ..."ушами"... на такой случай )))

А я думаю, что не попался нужный человек.

Цитировать — Сообщение №18
09 июля 2007 года
00

А для этого в принципе нужна, как помоему на форуме уже говорилось, своя 911. Если сам не можешь стукни на форум.

Цитировать — Сообщение №19
09 июля 2007 года
00
ну в дальнейшем так и буду делать =)

Цитировать — Сообщение №20
09 июля 2007 года
00
У знакомого чуть проехал Сольцы полетел генератор на 6-ке, это в час ночи. Пришлось тож ехать в 24ч на Нех-ую, покупать ген-р, и везти :))
Повеселились знатно тогда, пока чинили :)
Дома были к 5-6 утра :)) И на работу :)

Снусмумрик, молодец однозначна, уважуха !
Девушек/женщин вобще на дороге одних оставлять низзя :)

Цитировать — Сообщение №21
09 июля 2007 года
00
В тему::)
седня выезжал с заправки ННП на великой, стоит машина и рядом девушка :help: .. стояла. Хотел было остановиться помочь, но подъехав поближе, увидел мужика копающегося под капотом. Я проехал мимо, на работу надо было. А как бы вы поступили ? :nnn:
пс Девушка не голосовала и помощи никто не просил

Цитировать — Сообщение №22
09 июля 2007 года
00
я бы остановился и спросил хотя бы не нужно ли чего...:)

Цитировать — Сообщение №23
09 июля 2007 года
00
сегодня ты-завтра тебе:-так говорит мой крестный(заядлый автомобилист)и я с ним согласен

Цитировать — Сообщение №24
09 июля 2007 года
00
с одной стороны моледц! и я придерживаюсь того же мнения что это было сделано только из-за того что там была девушка !:umnik:

Цитировать — Сообщение №25
09 июля 2007 года
00
Цитата: F@n@t
с одной стороны моледц! и я придерживаюсь того же мнения что это было сделано только из-за того что там была девушка !:umnik:

Да. ты прав, но просто за душу взяло, одна тут... с карельским регионом.,беспомощная и безззащитная, у нее не было даже денег позвонить:((.
Я считаю что любой бы небесчувственный мужчина поступил бы также.

Цитировать — Сообщение №26
09 июля 2007 года
00
Да. ты прав, но просто за душу взяло, одна тут... с карельским регионом.,беспомощная и безззащитная, у нее не было даже денег позвонить:((.

ну естественно!

Цитировать — Сообщение №27
09 июля 2007 года
00
Цитата: F@n@t
ну естественно!

на капот ее и там обсудим у кого денег нет ЫЫЫЫЫ
я не такой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:drug:

Цитировать — Сообщение №28
09 июля 2007 года
00
Цитата:
Да. ты прав, но просто за душу взяло, одна тут... с карельским регионом.,беспомощная и безззащитная, у нее не было даже денег позвонить(.

Вот и я о том же. Вряд ли в случае с мужиком "за душу взяло бы" .Нет, посильную помощь и ты и я бы оказали, но все эти выкрутасы из первого поста - сомневаюсь
пс а в моем случае - мужик хорошо залез под капот, значит знал что делать. Чего его отвлекать было :no: :)

Цитировать — Сообщение №29
09 июля 2007 года
00
$-$, чернушник ... :dn:

Цитировать — Сообщение №30
09 июля 2007 года
00
Цитата: fol
$-$, чернушник ... :dn:

жизнь такая и так очень часто бывает поверь, когда по трассе в даль гоняешь:)

Цитировать — Сообщение №31
09 июля 2007 года
00

Хм... А вариант вызвать такси/эвакуатор и смотаться до шиномонтажа религия не позволяет?

Цитировать — Сообщение №32
09 июля 2007 года
00
ну вот, взяли и опошлили всё, взял помог бедствующему человеку, ибо не раз сам стоял, голосовал на дороге, на морозе, возле перевернутой машины. очень был благодарен тем кто просто останавливался, и спрашивал все ли в порядке.

Цитировать — Сообщение №33
09 июля 2007 года
00
Хм... А вариант вызвать такси/эвакуатор и смотаться до шиномонтажа религия не позволяет?

по закону подлости не всегда есть под рукой номер телефона эвакуатора, и по закону подлости машина имеет свойство ломаться в зоне недействия сотовых сетей

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.