Беспредел

07 февраля 2003 года
00
Скажите уважаемые чатлановцы,что нужно чтобы получить повышение.......я думаю что ответы на этот вопрос будут интересны тем пользователям,которых этот чат и привлекает тока тем,что тут существуют звания.Тока не надо говорить,что всё зависит от проведённого времени в чате,я специально просмарел пользователей,так вот некоторые логины состоят в прапорах с 90 часами,есть и с 79 часами.Я знаю,что будут ответы такого типа,что вот он давно сидел под другим логином и т.д и т.п...........сразу даю ответ,КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО БЫЛО ЧАСОВ ПОД ТЕМ ЛОГИНОМ,ВАЖНО СКОЛЬКО ЧАСОВ ПОД ЭТИМ!!!!!!!!присылайти ваши ответы,давайте обсудим эту избитую тему в чате тут.:)
Аноним
спам
07 февраля 2003 года
00
Просто повышать могут не только по времени, проведенному в чате, но и "за заслуги перед высшими чинами" ;-)
Кто-то по дружбе кого-то повысил, кто-то еще по какой причине. Прям так не расскажут.

Цитировать — Сообщение №2
07 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Просто повышать могут не только по времени, проведенному в чате, но и "за заслуги перед высшими чинами" ;-)
Кто-то по дружбе кого-то повысил, кто-то еще по какой причине. Прям так не расскажут.

ну так поэтому я и назвал эту тему"Беспредел"...........потому что вот те кого так повысили,начинают понижать всех направо и налево

Цитировать — Сообщение №3
07 февраля 2003 года
00
Ребят, вы ради званий что ли в чате сидите или я чего то не понимаю???

Цитировать — Сообщение №4
07 февраля 2003 года
00
Хех,какая канитель из-за звания!! с мл.серж. в ефры кинула!! ну и что?? Я лейтенантом был и меня Миха понизил не спорю за дело( часы тут не при чём) в ефры!! Что мне теперь повесится что ли из-за этого!!Так что не надо тут понты кидать а надо сидеть и ловить удачу! я думаю стань ты прапором стал бы тоже и повышать и понижать без причиню и не по правилам чата!!

Цитировать — Сообщение №5
07 февраля 2003 года
00
гы ещё один недовольный...
да нах все эти звания.. я не понимаю чего тебя прёт быть выше всех ???
а не понял..это типа переходный период :) подросток хочет самоутвердится..вот и начинает разводить подобную галиматью...
млин что вы все как дети ??? мле лично пох на звания...
в чат я захожу что б пообщаться с людьми а не со званиями...
и забивать себе голову подобной ерундой...
а если тебе так хочется стать полковником..или генералом..
то флаг тебе в руки... пиши СВОЙ чат.. СВОИ правила .. и уже потом наслаждайся своим превосходством.. удовлетвори свои амбиции и тд и тп

хех ..извините конечно , но меня подобные темы ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №6
07 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Lars
а не понял..это типа переходный период :) подросток хочет самоутвердится..вот и начинает разводить подобную галиматью...
то флаг тебе в руки... пиши СВОЙ чат.. СВОИ правила .. и уже потом наслаждайся своим превосходством.. удовлетвори свои амбиции и тд и тп

хех ..извините конечно , но меня подобные темы ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАМ ЖЕ НАПИСАНО,ЧТО ЭТА ТЕМА ИНТЕРЕСНА ДЛЯ ТЕХ КОГО В ЭТОМ ЧАТЕ ПРЕВЛЕКАЕТ ТОКА ТО,ЧТО ТУТ СУЩЕСТВУЮТ ЗВАНИЯ!......................а насчёт подростка ты бы сначала узнал бы скока мне лет,ты прав тока в одном что тут некотырые создания самореалезуются,это точно,мне нужно это звание только для того,что бы огродть себя от таких созданий...........

Цитировать — Сообщение №7
07 февраля 2003 года
00
ты типа ничего не делай всё равно никто не повысит тебя
я вот сижу в чате 1,5 года один из дедов дык всё прапор
mike зажучил звание !

Цитировать — Сообщение №8
08 февраля 2003 года
00
Цитата:

Согласна полностью, не хочу оставаться в стороне от обсуждаемой темы, чтобы не быть равнодушным сторонним наблюдателем, "которому легко говорить", но подобные темы действительно стали уже несколько неуместны!!!
И, кстати, что же будут делать те счастливые полковники и генералы, когда станут таковыми? Это предел поставленной цели, все! Жизнь кончилась, больше и чат вроде не нужен, тогад я как-то действительно смысла не вижу....(действительно задымалась...)
По-моему, уместное предложение - MIKE, повысь ты его, и пусть он катится...

Цитировать — Сообщение №9
08 февраля 2003 года
00
Вот и мне кажеться что никогда мне хоть одного звания не дождаться.Когда я раньше под этим ником сидел так у меня часов много было,с теми что щас насидел под 300 а вот до сих пор в ефорах трусь.(Мои часы сгорели при переригистрации) так что пришлось всё начинать сначала...:(:(:(Может будет лучше все эти звания убрать и сидеть в чате без них???И лишних проблемм возникать не будет.
[Редактировано Cool число: 08-02-2003 время: 01:18]

Цитировать — Сообщение №10
08 февраля 2003 года
00
Сколько раз подобные темы уже создавались...Какая разница какое звание...( хотя тож обиды есть :) вроде как гостем заходил в конце лета 2001 был бы 100м где то юзверем, а так [666]-#325, старенький зёбер-#610, а всё в прапорах :) ) хотя в чат не так часто последнее время захожу. Забейте на звания :)

Цитировать — Сообщение №11
08 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Cool
Вот и мне кажеться что никогда мне хоть одного звания не дождаться.Когда я раньше под этим ником сидел так у меня часов много было,с теми что щас насидел под 300 а вот до сих пор в ефорах трусь.(Мои часы сгорели при переригистрации) так что пришлось всё начинать сначала...:(:(:(Может будет лучше все эти звания убрать и сидеть в чате без них???И лишних проблемм возникать не будет.

А со званиями что не сидиться ?

Цитировать — Сообщение №12
08 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ze6ra
Цитата:

А со званиями что не сидиться ?

Когда много народу, то нижних не видно:D

Цитировать — Сообщение №13
08 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Rozik
Скажите уважаемые чатлановцы,что нужно чтобы получить повышение.......я думаю что ответы на этот вопрос будут интересны тем пользователям,которых этот чат и привлекает тока тем,что тут существуют звания.Тока не надо говорить,что всё зависит от проведённого времени в чате,я специально просмарел пользователей,так вот некоторые логины состоят в прапорах с 90 часами,есть и с 79 часами.Я знаю,что будут ответы такого типа,что вот он давно сидел под другим логином и т.д и т.п...........сразу даю ответ,КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО БЫЛО ЧАСОВ ПОД ТЕМ ЛОГИНОМ,ВАЖНО СКОЛЬКО ЧАСОВ ПОД ЭТИМ!!!!!!!!присылайти ваши ответы,давайте обсудим эту избитую тему в чате тут.:)

ты вообще не прав, не от времени зависит, а от человека и сколько он тут наобщался! - яркий пример - Люитик, когда я топтался в старших сержантах с 250. часами она только пришла - и что, уже Полковник, просто дело то в человеке - она никогда ни с кем не спорит ..всех любит ( :lol: ) ну... я не знаю что сказать...просто оч хороший человек... а тебе.....извини меня.....прапора давать страшно....

Цитата:

*agree,
я тоже прошел через это....

Цитата:

такой вопрос уже дааавно задавался, и я помню кто-то писал ответ *** тогда чат потеряет свою изюминку *** - вроде так цитата....

Цитировать — Сообщение №14
08 февраля 2003 года
00
ЭЭЭЭЭ, блин, неужели звания не надоели, а вернее те кто их вечно просит???? бан ему за то что просит, млин я был прапором с лета, никто не покушался т к я им стал не СРАЗУ зайдя в чат и выпросив или проставившись у когонибудь звание, действительно звания даже мешают общаться, т к насколько помню когда был прапором ко мне за званием обращались 3 из 4-х человек (поэтому и сижу ефром)

Цитировать — Сообщение №15
08 февраля 2003 года
00
Да , фраза про изюминку моя я и щас так думаю, меня не напрягают звания (это круто) меня напрягают те кто вечно их жаждут....

ЗЫ: ДА тема отстой......настолько избитой я не помню.....

Цитировать — Сообщение №16
08 февраля 2003 года
00
Если я не ошибаюсь, в правилах указано, что звания выдаются вышестоящими, если они считают, что вы этого достойны. Время тут имеет далеко не решающее значение, например, если в чат зайдёт мой друг, которого я хорошо знаю и за которого могу поручиться, я могу сделать его сержантом хоть с нулём часов. А если какая-то непонятная личность начинает мне что-то в чате нашёптывать - на три буквы я её не пошлю, потому что личности всё же разные бывают, но повышать тоже не буду, хотя раньше и повышал. Теперь - надоело. В конце концов, выпрашивание звания запрещено пунктом 19 правил чата. Это мой взгляд на этот вопрос.

Я, лично, прапорщик и меня моё звание на 100% устраивает, потому, что мне, практически, не нужно беспокоиться о том, что меня кто-то по запаре кикнет, забанит или понизит - с прапорами этого практически никогда не происходит, плюс к тому у меня есть возможность разбанивать своих друзей или собственные другие ники, если их забанили такие же прапоры или кто-то ниже. Большего мне, наверное, не надо.

Цитировать — Сообщение №17
08 февраля 2003 года
00
Сижу в чате , редко , но бывает. Окно выплевывает Коку и спрашивает меня "Ты на футболе был?" Я каждую субботу вечером со своей компанией хожу, и отвечаю соответственно -"Нет" , дальше следует бан на месяц. Н-да , дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись. (с)

Цитировать — Сообщение №18
08 февраля 2003 года
00
Меня лично в чате привлекает общение, а не звания, как некоторых. Хотя, встречаются люди, которые начинают общение вопросом: "А ты можешь повышать?" или сразу "Повысь меня". По таким вопросам сразу видно, что чат для этих людей не способ хорошо провести время и пообщаться с интересными людьми, а какая-то игрушка. Видимо, люди еще не совсем доросли до чата и не понимают его значения. А вообще, в ефрах намного круче сидеть, уже проверено. Большее количество людей общается, да, и вообще, крайнего всегда легче заметить. Так что давайте лучше общаться, а не выпрашивать звания.

Цитировать — Сообщение №19
08 февраля 2003 года
00
Звания - говно, чат - говно..

пс: е.аная жизнь (с) Serega

Цитировать — Сообщение №20
08 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - FR@ER
Звания - говно, чат - говно..
пс: е.аная жизнь (с) Serega

шарок :lol:

Цитировать — Сообщение №21
09 февраля 2003 года
00
наверно у каждого в своё время была мания получить звания... но это прошло очень быстро... когда тебе дают звание, хотябы прапор, ты понимашь - А что теперь ?... и после этого тебе становиться пофиг на звания... ведь это не смысл жизни !

Цитировать — Сообщение №22
09 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert
наверно у каждого в своё время была мания получить звания... но это прошло очень быстро... когда тебе дают звание, хотябы прапор, ты понимашь - А что теперь ?... и после этого тебе становиться пофиг на звания... ведь это не смысл жизни !

Вы так и не поняли меня,мне нужно это звание,чтобы спокойно можно было общаться,чтобы тебя не банили какие нибудь прапоры с 30 часами и не кикали,вообще я за то чтобы отменили на фиг эти звания!

Цитировать — Сообщение №23
09 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - friandise
Цитата:

Согласна полностью, не хочу оставаться в стороне от обсуждаемой темы, чтобы не быть равнодушным сторонним наблюдателем, "которому легко говорить", но подобные темы действительно стали уже несколько неуместны!!!
И, кстати, что же будут делать те счастливые полковники и генералы, когда станут таковыми? Это предел поставленной цели, все! Жизнь кончилась, больше и чат вроде не нужен, тогад я как-то действительно смысла не вижу....(действительно задымалась...)
По-моему, уместное предложение - MIKE, повысь ты его, и пусть он катится...

Cлыш,катись ты сама отсюда,сначала нормально прочитай зачем это звание а потом тока высказывай свои тупоголовые мысли

Цитировать — Сообщение №24
09 февраля 2003 года
00

ты вообще не прав, не от времени зависит, а от человека и сколько он тут наобщался! - яркий пример - Люитик, когда я топтался в старших сержантах с 250. часами она только пришла - и что, уже Полковник, просто дело то в человеке - она никогда ни с кем не спорит ..всех любит ( :lol: ) ну... я не знаю что сказать...просто оч хороший человек... а тебе.....извини меня.....прапора давать страшно....ну так а почему так,Лютику можно а нам нельзя,вот поэтому тема и названа "Беспредел",теперь она чуствует разницы между другими и начинает мешать общаться другим,.....................ОТМЕНИТЬ НА ФИГ ЭТИ ЗВАНИЯ,пусть люди спокойно общаются!...................слыш и чё это мне страшно давать это звание,ты сам то хоть понял,что сказал

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.