ну так поэтому я и назвал эту тему"Беспредел"...........потому что вот те кого так повысили,начинают понижать всех направо и налево
Согласна полностью, не хочу оставаться в стороне от обсуждаемой темы, чтобы не быть равнодушным сторонним наблюдателем, "которому легко говорить", но подобные темы действительно стали уже несколько неуместны!!!
И, кстати, что же будут делать те счастливые полковники и генералы, когда станут таковыми? Это предел поставленной цели, все! Жизнь кончилась, больше и чат вроде не нужен, тогад я как-то действительно смысла не вижу....(действительно задымалась...)
По-моему, уместное предложение - MIKE, повысь ты его, и пусть он катится...
А со званиями что не сидиться ?
А со званиями что не сидиться ?
Когда много народу, то нижних не видно:D
ты вообще не прав, не от времени зависит, а от человека и сколько он тут наобщался! - яркий пример - Люитик, когда я топтался в старших сержантах с 250. часами она только пришла - и что, уже Полковник, просто дело то в человеке - она никогда ни с кем не спорит ..всех любит ( :lol: ) ну... я не знаю что сказать...просто оч хороший человек... а тебе.....извини меня.....прапора давать страшно....
*agree,
я тоже прошел через это....
такой вопрос уже дааавно задавался, и я помню кто-то писал ответ *** тогда чат потеряет свою изюминку *** - вроде так цитата....
шарок :lol:
Вы так и не поняли меня,мне нужно это звание,чтобы спокойно можно было общаться,чтобы тебя не банили какие нибудь прапоры с 30 часами и не кикали,вообще я за то чтобы отменили на фиг эти звания!
Согласна полностью, не хочу оставаться в стороне от обсуждаемой темы, чтобы не быть равнодушным сторонним наблюдателем, "которому легко говорить", но подобные темы действительно стали уже несколько неуместны!!!
И, кстати, что же будут делать те счастливые полковники и генералы, когда станут таковыми? Это предел поставленной цели, все! Жизнь кончилась, больше и чат вроде не нужен, тогад я как-то действительно смысла не вижу....(действительно задымалась...)
По-моему, уместное предложение - MIKE, повысь ты его, и пусть он катится...
Cлыш,катись ты сама отсюда,сначала нормально прочитай зачем это звание а потом тока высказывай свои тупоголовые мысли