Каждый четвертый бензобак бесплатно!
Не воздействует на металл, резину, пластмассу. Увеличивает срок службы смазочного масла в 1,5 - 2 раза за счет исключения нагарообразования в камере сгорания. Снижает содержание вредных выбросов в атмосферу до минимума. Повышает мощность двигателя.
Состав добавляется в топливо в пропорции 1мл на 30 л бензина или 1 мл на 19 л дизтоплива. Одной 15 мл бутылочки хватает на обработку 450 л бензина или 285 л дизтоплива.
Биокатализатор PowerPlusMpg не имеет аналогов и является уникальным в своем роде составом (биологическим ферментом). Постоянно применяя биокатализатор, вы снижаете расходы на ГСМ до 40%! Цена одной бутылочки - 800 руб.
тут была спам-ссылка
Вышлю наложенным платежом.
+1 Однако стоит взять его на заметку:maniac:
Пришел непонятно откуда, пиарит откровенное фуфло, влезает в чужие темы со своими коментариями. :bad:
НАДОЕЛ :moderator
Спасибо за поддержку!
Только она больше не нужна, когда-нибудь они сами поймут, что были не правы. А переубеждать кого-то я больше не собираюсь - время им поможет. А на счет дебилов, это ты грубовато! Они не дебилы. Просто у людей консервативный склад ума, они привыкли к чему-то одному и ни в какую менять этого не собираются. Это их право покупать что-либо или нет.
В любом случае, спасибо!
ой, простите меня добавки, недалекого, что я над вами насмехался! впредь обещаю пробовать все, что увижу или услышу!
Да уж лучше не надо, потому как перед тем что что то использовать подумать и разобраться нужно хорошенько, чтобы небыло хуже.
ну, блин, вы уж определитесь - пробовать или думать?
По моему и так понятно написано. Чего из себя ребенка то строить.
Складывается впечатление, что у людей и в самом деле детский склад ума. Пример: им говоришь по телефону, что пишешь синей ручкой, а они тебе в ответ: да ты дальтоник, это черный цвет. Тоже самое и на этом форуме, люди не знают что это, но поспорить все же необходимо.
КОТ!!! АУ!!
закрой эту тему достали эти терки не о чем!
? КАК сделать так чтобы мне не приходили уведомления об очередном сообщении с этой темы!?
КОТ!!! АУ!!
закрой эту тему достали эти терки не о чем!
? КАК сделать так чтобы мне не приходили уведомления об очередном сообщении с этой темы!?
Зайди в личный кабинет.
Там есть темы, на которые ты подписан.
Отпишись.
Скалдывается впечатление, что ты наплодил тут клонов для того. чтобы говорить сам с собой. Увянь уже.
Друг мой, если тебе кажется, перекрестись, или хотя бы закусывай.
Не употр****ю.
Ни в себя, ни в автомобиль.
Ни в себя, ни в автомобиль.
То что не употр****ешь в себя, это правильно. А в автомобиль, поверь мне, через какое-то время ты эту добавку начнешь лить и без моей помощи, так как качественного бензина сейчас на наших заправках просто нет. А катализатор доводит бензин до тех параметров качества, которые изначально установлены его производителями, но фактически этого нет. Когда-нибудь ты сам сделаешь выбор на каком бензине лучше ездить!
А я и так все лью без чьей-либо помощи.
Все подряд-то зачем лить?
Тихо сам с собою я веду беседу...
Местные! Ну что, кто купил их дурь для машины? Вдруг и вправду не налечка? :D:D:D
Надо было залить колдовства стакан - и сразу бы завелась!
Местные! Ну что, кто купил их дурь для машины? Вдруг и вправду не налечка? :D:D:D
лампочге не трожь!
А ники-то какие повыбирали,прям некоторые соответствуют своим хозяевам)))))))
Онанист чтоли:condom:Хоть бы не позорился перед коллегами:ass:
А ники-то какие повыбирали,прям некоторые соответствуют своим хозяевам)))))))
Пшёл нах придурок
В нашей стране такой промоушн (млм, сетевики-затейники) далеко не идет!
Это в Америке народ через нет все покупает! Да и зарплата у них другая... и цены на бензин тож!
Так что эти баночки, чисто, НА ЛЮБИТЕЛЯ!
Мультилоку... Чем больше втираешь, тем дальше летишь...
Онанист чтоли:condom:Хоть бы не позорился перед коллегами:ass:
Лучше дрочить, чем самому с собой п...ть на форуме. Иди тыкву лечи, могу адресок дать.
Это в Америке народ через нет все покупает! Да и зарплата у них другая... и цены на бензин тож!
КОТ, а объяви нам аийпишники мультилока, злого и прочих его клоунов. Чтобы мужыки ЗНАЛИ 8)
Разные. Мультилок с ДВ, Злой вроде с МСК, хотя могу и ошибаться. У них на самом деле разветвленная тоталитарная секта, так что без клонов обходятся.
В Америке бензин то подешевле будет.
Ну слава богу хоть на это ума хватило.Всетаки у вас провинция,на это надо делать вам скидку.Советую хоть раз поискать в инете информацию по сетевому маркетингу и понять почему его сейчас начали преподовать в учебных заведениях и чем он выгодно отличается от рекламмы по телевидению и радио.
Послушай мальчик:baby:,в это самое место пошли своих родителей,а заодно спроси у них как надо разговаривать со взрослыми.Ой прости,забыл из какой ты деревни.Видать у вас там проблемы с противозачаточными средствами :condom:были при твоем зачатии:lol:
Мальчика ты в зеркале увидишь придурок.Со взрослыми?Это ты что ли?:lol:Деревня говоришь, ну дак пшёл нах в свой мегаполись дэбилко.
Неоспоримый "плюс" сетевого маркетинга - невозможность применения закона о защите прав потребителей.
А ты так часто обращаешься в Комитет по защите прав потребителей?
В случае с биокатализатором (про других ничего не скажу), я тебе лично куплю новую машину, если с твоим двигателем что-то случится от применения этого продукта!!!
Настолько я уверен в нем.
В случае с биокатализатором (про других ничего не скажу), я тебе лично куплю новую машину, если с твоим двигателем что-то случится от применения этого продукта!!!
Настолько я уверен в нем.
1. Часто.
2. Пустобрёхство. Не надо смешить публику, Вы же не клоун.