ухаха это ты сравниваешь Rover Book с такими компаниями как IBM,DELL,Toshiba??? да насколько мне мой опыт подсказывает что Rover это самая говяная компания которая производит ноутбуки!!! и вообще цифровую технику!!!
==================================================
молодой наверное??! И Rover и IBM и DELL и HP: сами ничегошеньки не производят? собирают из готовых блоков ( КитаЙ), а производителей всех "конструкторов ноутбуков" совсем не много и они клепают для всех!!!! А чтобы хоть что-нибудь начинать хаить, надо бы мой Друг, отталкиватся от статистики Сервис центров. У каждой компании есть недостатки, да и времена идут, Целовать Попу любой иноземной компании лишь за то что она Иноземная????
Я не фанат ни Rover'а, ни IBM, итд. Мне кажется, чтобы хоть что нибудь коректно сравнивать между собой, надо оттолкнутся от общего знаменателя, которым несомненно является ЦЕНА!!!!! Находим два ноута(и не только) разных проиэводителей с одинаковой ценой и начинаем сравнивать, а у вас уважаемый колега получается констатация факта, что ноут IBM за 50000рублей, лучше чем Rover за 15 000рублей, нет слов=несомненно лучше.