Мы будем продолжать борьбу или нет???
По ряду обстоятельств нам необходим новый костяк организаторов акции. Приглашаем желающих тратить силы и время. "Старенькие" орги обещают в свою очередь посильную помощь и поддержку, а так же поделиться накопленным опытом.
Сейчас где-то через месяц закончат это уебищеское (извините) латание дыр на дорогах и, будем надеятся, приступят к украдке асфальта по более менее понятной технологии (хотя бы без кирпичей).
Дак вот, все это действо нужно контролировать. Они ведь опять сквозь пальцы утекут, денежки-то...
Была высказана замечательная идея по поводу жалоб в ГАИ, службу заказчика по своим участкам. Нужно прекращать открытую борьбу (акции протеста) и начинать вести партизанскую - через суды, жалобы.
Ещё, как вы успели заметить, резко сократилось количество ленточек на машинах. Непорядочек! Нам нужно показывать городу, что мы ещё тут, мы активны.
Некоторые сознательные автомобилисты приносят собранные подписи. Об этом тоже не забывайте.
Эти подписи мы все-таки направим по месту назначения, когда наберется нужное количество.
Стас, у тебя была очень хорошая идея по поводу организации. Я думаю стоит ей воспользоваться. Присоединяйся. Нужно подумать о её реализации.
Итак, жду ответов в этой теме по любым темам затронутым выше.
Те, кто решится принимать непосредственное участие в борьбе - пишите мне а асю, будем встречаться 227395698