Мы будем продолжать борьбу или нет???
По ряду обстоятельств нам необходим новый костяк организаторов акции. Приглашаем желающих тратить силы и время. "Старенькие" орги обещают в свою очередь посильную помощь и поддержку, а так же поделиться накопленным опытом.
Сейчас где-то через месяц закончат это уебищеское (извините) латание дыр на дорогах и, будем надеятся, приступят к украдке асфальта по более менее понятной технологии (хотя бы без кирпичей).
Дак вот, все это действо нужно контролировать. Они ведь опять сквозь пальцы утекут, денежки-то...
Была высказана замечательная идея по поводу жалоб в ГАИ, службу заказчика по своим участкам. Нужно прекращать открытую борьбу (акции протеста) и начинать вести партизанскую - через суды, жалобы.
Ещё, как вы успели заметить, резко сократилось количество ленточек на машинах. Непорядочек! Нам нужно показывать городу, что мы ещё тут, мы активны.
Некоторые сознательные автомобилисты приносят собранные подписи. Об этом тоже не забывайте.
Эти подписи мы все-таки направим по месту назначения, когда наберется нужное количество.
Стас, у тебя была очень хорошая идея по поводу организации. Я думаю стоит ей воспользоваться. Присоединяйся. Нужно подумать о её реализации.
Итак, жду ответов в этой теме по любым темам затронутым выше.
Те, кто решится принимать непосредственное участие в борьбе - пишите мне а асю, будем встречаться 227395698
Каждый пишет за себя. Саша уже написал.
Я в этом временно не смогу участвовать активно. Но помощь, как уже сказала обещаю.
Ну почти по Фрейду =)
ну я думаю сообразить новую линию управления будет сложно, тк кто хотел более или менее активно принимать участие тот принимал, или бы присоединились в процессе... может стоит вести речь о небольшом отпуске организ. костяка?
Денис, какой отпуск? За дороги надо бороться сейчас. Ажиотаж и так пропал, а если ещё и отпуск, то вообще сойдет на нет все.
Юра с Лешей уже вообще давно забили. От вас с Толей никаких новостей уже месяц. Даже не интересуетесь, делается ли что-нибудь. Нехорошо. Неужели у вас совсем так плохо со временем и желанием? Видимо пока Дима, я и Саша не созовем очередную встречу никаких шагов от остальных ждать не приходится. А мы просто физически не можем сейчас этим заниматься, вот я и прошу, займитесь, вы же с нами начинали, все знаете, неужели не хочется борьбу продолжать? Моисеев обещал помогать идеями, юридически и возможно финансово. Дорожники вон какую херню на дорогах творят, им надо хорошо вставить
Короче понятно одно, нам нужны новые люди. Новые идеи. Новые головы.
Люди, где вы?
Дениска, ещё пора бы нам всем уже встретится, посидеть под дубом, порешать вопросы, поматериться на дорожников ;)
Дениска, ещё пора бы нам всем уже встретится, посидеть под дубом, порешать вопросы, поматериться на дорожников ;)
ДА, всегда готов, встретиться надо, давай назничим время, там и обсудим ближайшие планы и кто что может сделать, просто действительно со временем туго, но и от вас чавото нет вестей:), так на форуме спрашивал как-то где и кто, но видимо не нашел ответа...:) как на счет понедельника в 8 00