И в чом была причина такого поступка?
Считайте меня злым или еще что, но в этой ситуации жалко только близких людей. Естественный отбор никто не отменял.
Да все я понимаю и злым никого не считаю,я например разделяю твое мнение!Я знаю такой случай,когда молодой человек покончил жизнь самоубийством из-за того что подсев на наркотики не мог с них слезть и причинял много боли и горя близким,в момент прояснения сознания(или наоборот помутнения)Он вообразив себя Бэтменом тоже бросился с крыши...От наркотиков страдают все,кто бы то ни был,зло в чистом виде!
близких то жалко согласен и жалко его,если он действительно,как говорят не нашел "смысла жизни":rolleyes:
наркотиками начинают "болеть" из-за чего-то ведь.ты никогда не задумывался из-за чего?
если ее не ценил он-то это значит что человек слабохарактерный.ну да про усопшего либо хорошо либо ничего
Как правило все начинается с одного раза и плохой компании!!!Потом кайф,хочется еще разок,но думаешь,в последний....потом еще,потом понимаешь что бы соображать надо дозу...после ты уже говно а не человек!
Ой,сам то равел тут демагогию...несли собалезнования ваще то...никто не мусолил,а если ваша нежная душа пострадала от этого,то уж извините,никто не заставлял!!!Хочется просто что бы такого не было,а пргосто забыть(как ты предлагаещшь)нельзя,жестокий ты человек,а еще других падонками называешь!!!