Счаете ли Вы привлекательным новый МАКСИ от МТС?

02 апреля 2007 года
00
МТС продолжает радовать своих клиентов. Вот уже 1.5 месяца, как на тарифе МАКСИ снизилась ежемесячная плата

За 395 рублей в месяц вы получаете:
- безлимитное общение в сети МТС;
- 200 минут на остальные местные вызовы;
- 100 SMS;
- 100 Mb GPRS-Internet;

И ЧТО ВАЖНО.... СТОИМОСТЬ МИНУТЫ СВЕРХ ВКЛЮЧЕННЫХ - 1.35 РУБ.

а вы бы купили?
02 апреля 2007 года
00
ТП действительно очень хорош, для многоговорящих. Для меня лично - избыточен, т.ч. не купил и в обозримом будущем не собираюсь.

Цитировать — Сообщение №2
02 апреля 2007 года
00
Если бы знакомых много было на МТС, тогда безусловно. А при другом раскладе нет смысла.

Цитировать — Сообщение №3
02 апреля 2007 года
00
Пользуюсь Макси, до этого был Профи-200. Все устраивает, но есть маленький "минус" - нет возможности узнавать аккумулятор через СИМ-медиа и USSD запрос *102# (на Профи можно было), так приходиться постоянно лазить на сайт МТС и смотреть в Мобильном помощнике. А так тариф - супер! Много знакомых на МТС - всегда им перезваниваю, а на остальных вполне хватает 200 минут.

Цитировать — Сообщение №4
04 апреля 2007 года
00
Вчера "заработал" показ аккумулятора через *102#. МТСу респект!

Цитировать — Сообщение №5
06 апреля 2007 года
00
тарифчик неплохой, только в 395 руб. как-то не помещается он.
MMS-ки не шлю, WAP-ом не пользуюсь, в отчете за месяц- никаких сумм, кроме нулей не вижу,даже минуты и траф. остаются и все таки в енту сумму никак не укладываюсь (а пользуюсь давно) ближе цыфра 550.

Цитировать — Сообщение №6
15 апреля 2007 года
00
Я думаю, что у Мтс Нет пока лучше тарифа, чем "первый ", у самого такой, вроде самый дешевый, да и без абоненской платы

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.