Счаете ли Вы привлекательным новый МАКСИ от МТС?
МТС продолжает радовать своих клиентов. Вот уже 1.5 месяца, как на тарифе МАКСИ снизилась ежемесячная плата
За 395 рублей в месяц вы получаете:
- безлимитное общение в сети МТС;
- 200 минут на остальные местные вызовы;
- 100 SMS;
- 100 Mb GPRS-Internet;
И ЧТО ВАЖНО.... СТОИМОСТЬ МИНУТЫ СВЕРХ ВКЛЮЧЕННЫХ - 1.35 РУБ.
а вы бы купили?
За 395 рублей в месяц вы получаете:
- безлимитное общение в сети МТС;
- 200 минут на остальные местные вызовы;
- 100 SMS;
- 100 Mb GPRS-Internet;
И ЧТО ВАЖНО.... СТОИМОСТЬ МИНУТЫ СВЕРХ ВКЛЮЧЕННЫХ - 1.35 РУБ.
а вы бы купили?
ТП действительно очень хорош, для многоговорящих. Для меня лично - избыточен, т.ч. не купил и в обозримом будущем не собираюсь.
Если бы знакомых много было на МТС, тогда безусловно. А при другом раскладе нет смысла.
Пользуюсь Макси, до этого был Профи-200. Все устраивает, но есть маленький "минус" - нет возможности узнавать аккумулятор через СИМ-медиа и USSD запрос *102# (на Профи можно было), так приходиться постоянно лазить на сайт МТС и смотреть в Мобильном помощнике. А так тариф - супер! Много знакомых на МТС - всегда им перезваниваю, а на остальных вполне хватает 200 минут.
тарифчик неплохой, только в 395 руб. как-то не помещается он.
MMS-ки не шлю, WAP-ом не пользуюсь, в отчете за месяц- никаких сумм, кроме нулей не вижу,даже минуты и траф. остаются и все таки в енту сумму никак не укладываюсь (а пользуюсь давно) ближе цыфра 550.
MMS-ки не шлю, WAP-ом не пользуюсь, в отчете за месяц- никаких сумм, кроме нулей не вижу,даже минуты и траф. остаются и все таки в енту сумму никак не укладываюсь (а пользуюсь давно) ближе цыфра 550.
Я думаю, что у Мтс Нет пока лучше тарифа, чем "первый ", у самого такой, вроде самый дешевый, да и без абоненской платы
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.