Жалею что не купил плеер там(( теперь вот с третим из Кея хожу первые два за 13 дней рассыпались)) а денег не отдают(
Не все там так радужно. С компами там похуже сервис.
А так в принципе нормальная контора
Ну хз... а меня был глюк ПО и они вродь производителю отправлять будут, поентому и вернули деньги. Хотя, я боялся, что придётся ждать ответа от производителя. А у тебя мож какая другая поломка..
+1
Комп починили только когда второй раз отвёз и разговаривал с повышенным тоном.
Это место - "Сплав", я так понимаю. Просто к сведению, чтобы все остальные были в курсе.
ага,что с ней сслучиться с картой памяти то ;)
- сгорит при неправильном подключение (миф, но бывает)
- не будет форматироваться
- царапаный контакт, как следствие: первые 2 пункта
Если контакт царапанный - хрен кто поменяет. Если сгорит - тоже.
во во, далеко не всегда там меняют тавар ссылаясь на "механические повреждения" что само по себе является единственной причиной поломки для многих видов аксесуаров. Но это не только в Харде.
:D
Американских фильмов насмотрелись? :rolleyes:
детко , когда выростешь и буешь запокупатЦЦццо в инет магазях - ты вспомнишь мудрого дядю.
учисью
впитывай.
дедко, я еще не отростил себе огромный зад, такой чтобы мне было не выйти из дому и не дойти до магазина, и сидеть круглый год "закупаЦЦО" по интернету ;):D
подобными сервайсами пользовался - "платить" чаевые за то что курьер выполняет свою работу не вижу смысла. Официату в ресторане - да, т.к. его задача показать пример вежливости, улучшить твое настроение - порой это стоит гораздо больше чем твой заказ.
Курьер в отличае от тех же официантов не может плохо выполнить свою работу, он может либо выполнить либо не выполнить ее. Ты же не платишь чаевые продовцу-кассиру в супермаркетах? - а они делают тоже самое что курьер.
Сколько раз не заказывал. Никогда проблем со сдачей не было.
КАППА - ничего, всё это пройдет - твое ерничание, неумение слушать и СЛЫШАТЬ, как и молодость, и безденежье и отсутствие инет-магазинов в н-де итд. не об этом речь:
А вот невнимание твое уже врядли пройдет и оно колоссально: речь шла о том, что ситуации с курьерами ТАКОВЫ:
ты если имеешь больше, " обычно" у них НЕТ сдачи :))) и угадай?
Получается это, как твое добровольное вознаграждение им.
Речь шла об этом, селяви.
Или же мелочись и считай до рубля, а лучше найди достойную работу, дабы не выглядеть. :)))
читать русский язык еще не разучился, или ты не по-русски пишешь? - ЧАЕВЫЕ - это на каком языке?? :D Ты не еврей случаем? :)
ты на столько осведомлен о том где я работаю? - сомневаюсь. Так что заканчивай тут пипеть.
убогая перечитай 3 раза а потом промолчи.
:dn::umnik:
Диск с виндафсам? Можед еще и лицензия? Миф.
Если серьёзно, то смотря какой ноут. ThinkPad от IBM(Lenovo) никаких CD уже давно не даёт. (2 года назад сам брал, прямо в Lenovo). Винды лицензионные предустановлены. Можно самому делать repair-CD вроде-бы.
Про других не знаю, но возможно и другие работают теперь по такой схеме.
А лицензия (типа бумажка али книжулька с нумером и типа печатью от MS) быть должна. Если Винда лицензионная предустановлена производителем.
Спасибо за ответ) ноут sony vaio, винда была поставлена лицензионная. Но все что это показывает - наклейка на ноуте и снизу на нем же тоже что-то приклеено) книжек что-то я не обнаружила...:confused:
тогда все путем) зря в Харде сомневалась) все, пасиб, тогда он милый магазинчик, где даже таким тугеньким по части техники как мне предлагают все хорошее:)
Значит винда паленая
Получал много брендовых, корпаративных поставок. К КАЖДОМУ компьютеру с ПРЕДЫСТАЛЕНОЙ виндой ВСЕГДА шел компакт с оригиналом. Последняя поставка была полгода назад.
Мож тогда расскажите как быть в случае необходимости переустановки ОС ОЕМ на дом.компьютере? :)
Шама... мы про ноуты :) .. а не про стационарки :) ..
дома винда ставится из созданного раздела на диске :) :)