У меня как тов от даже слов то и нету...
Убить всех трёх об стену.
"Чо ты гонишь мусор шнягу не по делу..." Это ж круче чем бубль гум!
Стыдливо по сцылке не пошёл. Хватило известия о том, что на евровидение едет Сердючко.
Откуда такие сведения? Ужос :wow:
"волчара дохнет-не дрожит" :D
*ушел стреляццо*
До свидания!
Он конечно "Тупой Мудак" (с), но http://exler.ru/blog/item/2237/
Просто я слышал, что едет группа "Серебро" Макса Фадеева. Правда я ни в зуб ногой хто это. НО чтоб Сердючка. Данунах. :eek:
Посмотрел по ссылке Даринки - оба хуже. Но тем лучше.
Может, оно от Украины послано?
Где-то проскакивала ссылка на поющую собачку. Поискать что-ли...
Не нужно, верю, что нервы на пределе ;-)
В принципе да. Прошлое еровидение тому подтверждение.
А может их собрать на каком Титанике и случайно утопить? Опять же новые серии "Аншлага" шоу и в прайм-тайм.
В общем по большому счёту пусть туда хоть боря моисеев едет. Смысла в этом фанерном торжестве давно нет.
Дело в том, что Педрилке особо-то напрягаться не надо. Такие песни и я и ты петь сможем после месяца упражнений живьем на любом евровидении...
Только вот я вряд-ли соглашусь наряд такой напялить :D
А Фабрика - это тоже не учебное заведение, после которого можно говорить, что человек сможет петь. После фабрики, наверное, они знают что такое шоу бизнес. Но петь учат в других местах... В Гнесинке, например. Где, кстати, Дима Билан учился. И вот как раз он-то петь умеет. Только мля поёт не совсем то, что надо... Хотя...
О! Была где-то у меня мп3-ха с песняком в стиле, близком к Cannibal Corpse, только там попугай солировал. Зачотнейший трэшняк. Все композиции, опять же, оригинальны. Неплохой кандидат должон быть.
[COLOR=darkblue]Это точно что такие песни любой сможет. Гоп, гоп чинагоп. [/COLOR] :D
[COLOR=darkblue]А я и не говорил что Фабрика учить петь, как раз Фабрика по отмыву денег у лохов и вупуск картонных звёзд.[/COLOR] :D
:D Плюсуюсь