Сбила машина
Что за пЕдарасы ездиют на дорогах?
Кто увидит машинку Фольц Вента с номером В472СС или примерно таким. Отпишитесь или дайте на месте ему пизтЮлин.
Всё сообщено.
Спасибо Сергей.
Да вначале не вызвал. Шок.А сразу в больницу поехал. Но хорошо дядька к остановке подьехал, номера сказал. Так бы я хер чего добился бы.
На месте не остался. Свидетель есть ... было семь часов вечера. Так что там народк было дофига. Заявление моё у них есть. Схему рисовали. Так что доказать проблем нет.
Сочувствую.
Сей номер однозначно получен не больше месяца назад. Я думаю в 20-х числах февраля.
Я переходил когда там уже горел зелёный во всю. На другой стороне машины уже остановились на светофоре давно. А этот вЫебок нёсся не сбрасывая скоросте ... воообщем я с этим делом разберусь. Так не оставлю.
Вчера много раз видел ее в городе. Номер точен. Где-то в 16:40 видел на Попова. Потом в районе 19:00 сначала ехал за ней, а потом стоял рядом на светофоре Нехинская-Ломоносова. Лица водилы не видно было. Затонировано. Отличительная черта - на крышке багажника - спойлер.
Честно говоря был удивлен, что при таких серьезных предпосылках к наказанию за наглость, машина свободно рассекает по городу.:confused:
Какое не больше месяца !!! У меня ВВС я Матрикс покупал в ноябре 2006 :yes:
Я и не спорю, что ВВС давали в ноябре. Но речь то идет о ВСС! А ВСС давали в феврале и начале марта.
"ВСА" начинали выдавать в конце декабря 2006го :yogi:
ПМ почисти.