Сбила машина

18 марта 2007 года
00
Вообщем меня сбила машина Фольц Вента серебристая. Переходил в семь вечера дорогу (перекрёсток Мира зелинского) на зелёный свет. Неслась километров 80 метров за 5-10 маленько притормозила(и это на красный для неё!). Успел отпрыгнуть, но ногу эта казлина зацепила. Итог я с сотрясением и гематомами доставлен в больничку.
Что за пЕдарасы ездиют на дорогах?
Кто увидит машинку Фольц Вента с номером В472СС или примерно таким. Отпишитесь или дайте на месте ему пизтЮлин.
18 марта 2007 года
00
А для чего по Вашему существует ИДПС? Звоните в дежурку, сообщайте.

Цитировать — Сообщение №2
18 марта 2007 года
00
Сочувствую.

Цитировать — Сообщение №3
18 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
А для чего по Вашему существует ИДПС? Звоните в дежурку, сообщайте.

Всё сообщено.

Цитировать — Сообщение №4
18 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
Сочувствую.

Спасибо

Цитировать — Сообщение №5
18 марта 2007 года
00
Cочувствую.

А номера то ВСС - недавно получены...

Цитировать — Сообщение №6
18 марта 2007 года
00
нада ДПС вызывать одназначно

Цитировать — Сообщение №7
18 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Cочувствую.

А номера то ВСС - недавно получены...

Спасибо Сергей.

Цитировать — Сообщение №8
18 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк
нада ДПС вызывать одназначно

Да вначале не вызвал. Шок.А сразу в больницу поехал. Но хорошо дядька к остановке подьехал, номера сказал. Так бы я хер чего добился бы.

Цитировать — Сообщение №9
18 марта 2007 года
00
Я вот тему то запостил для чего. Хотел узнать что будет тому непутёвому водиле. Один говорит что мол всего штраф так как у меня лёгкие типа травмы. Но другие говорят что надо в суд подавать. Так как ехал на красный и уехал с ДТП.
Сказали что и его за жопу схватят и его страховая денег мне заплатит. Кому верить то?

Цитировать — Сообщение №10
18 марта 2007 года
00
Однозначно надо подавать в суд. Вот только жаль что не остался на месте происшествия, нужны свидетели, протокол от ГАИ, показания... Вобщем, наказать такого паренька теперь наверное сложно будет. Сочувствую.

Цитировать — Сообщение №11
18 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kotbazilio
Однозначно надо подавать в суд. Вот только жаль что не остался на месте происшествия, нужны свидетели, протокол от ГАИ, показания... Вобщем, наказать такого паренька теперь наверное сложно будет. Сочувствую.

На месте не остался. Свидетель есть ... было семь часов вечера. Так что там народк было дофига. Заявление моё у них есть. Схему рисовали. Так что доказать проблем нет.

Цитировать — Сообщение №12
19 марта 2007 года
00
Ну тогда дерзай, все должно получится! И денег должны тебе за травмы, по-любому.

Цитировать — Сообщение №13
19 марта 2007 года
00
За оставление места ДТП мудиле "светит" 2500 штрафа или лишение прав на полгода (если не ошибаюсь)...

Ну, а в твоем случае может, что и покрепче будет. Как-никак а на кону причинение вреда здоровью...

Вероятно, пьян был тот дятел - вот и смылся, чтобы протрезветь.

Сочувствую.

Цитировать — Сообщение №14
19 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Вообщем меня сбила машина Фольц Вента серебристая. Переходил в семь вечера дорогу (перекрёсток Мира зелинского) на зелёный свет. Неслась километров 80 метров за 5-10 маленько притормозила(и это на красный для неё!). Успел отпрыгнуть, но ногу эта казлина зацепила. Итог я с сотрясением и гематомами доставлен в больничку.
Что за пЕдарасы ездиют на дорогах?
Кто увидит машинку Фольц Вента с номером В472СС или примерно таким. Отпишитесь или дайте на месте ему пизтЮлин.

Сочувствую.
Сей номер однозначно получен не больше месяца назад. Я думаю в 20-х числах февраля.

Цитировать — Сообщение №15
19 марта 2007 года
00
Кстати перекресток этот немало бед может наделать. Там светофор плохо отрегулирован, а может и специально так. Там одновременно горят 2 желтых света и загорается зеленый для пешеходов. то есть пока в одном направлении завершают движение, другие уже трогаются с места в полной уверенности, что они правы. Да ещё и если с Зелинского выезжать на Мира одновременно горит зеленый для пешеходов, а пешеходы там всегда и много, по этому иногда просто не успеваешь повернуть, если не наглеть, не встревать между пешеходами, а ждать пока все пройдут. а потом начнешь поворачивать, а с Мира уже поток поехал. Жопа короче, идеотский светофор. Я там каждый день езжу и он меня откровенно бесит.

Тебя потому и сбили, что он когда увидел что желтый - скорость набрал, думал проскочит, а у тебя уже зеленый загорелся.
Так что вина там ГАИшная есть полюбому, на этот светофор давно пора пожаловаться. Если будешь разбираться обязательно на это укажи. Может хоть подправят

Цитировать — Сообщение №16
19 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Кстати перекресток этот немало бед может наделать. Там светофор плохо отрегулирован, а может и специально так. Там одновременно горят 2 желтых света и загорается зеленый для пешеходов. то есть пока в одном направлении завершают движение, другие уже трогаются с места в полной уверенности, что они правы. Да ещё и если с Зелинского выезжать на Мира одновременно горит зеленый для пешеходов, а пешеходы там всегда и много, по этому иногда просто не успеваешь повернуть, если не наглеть, не встревать между пешеходами, а ждать пока все пройдут. а потом начнешь поворачивать, а с Мира уже поток поехал. Жопа короче, идеотский светофор. Я там каждый день езжу и он меня откровенно бесит.

Тебя потому и сбили, что он когда увидел что желтый - скорость набрал, думал проскочит, а у тебя уже зеленый загорелся.
Так что вина там ГАИшная есть полюбому, на этот светофор давно пора пожаловаться. Если будешь разбираться обязательно на это укажи. Может хоть подправят

Я переходил когда там уже горел зелёный во всю. На другой стороне машины уже остановились на светофоре давно. А этот вЫебок нёсся не сбрасывая скоросте ... воообщем я с этим делом разберусь. Так не оставлю.

Цитировать — Сообщение №17
19 марта 2007 года
00
надо бы найти и навалять еще...

Цитировать — Сообщение №18
19 марта 2007 года
00
Сегодня видел Фольц Вента серебристый - такси. Только номер в812сс помойму...

Цитировать — Сообщение №19
19 марта 2007 года
00
я думаю это ведро палица где-нить до сих пор.

Цитировать — Сообщение №20
19 марта 2007 года
00
Видел джету такси тоже всс цифорки не запомнил (

Цитировать — Сообщение №21
20 марта 2007 года
00
Машин то много. Но сбила то меня одна.

Цитировать — Сообщение №22
22 марта 2007 года
00
Цитата:
Вообщем меня сбила машина Фольц Вента серебристая.

Вчера много раз видел ее в городе. Номер точен. Где-то в 16:40 видел на Попова. Потом в районе 19:00 сначала ехал за ней, а потом стоял рядом на светофоре Нехинская-Ломоносова. Лица водилы не видно было. Затонировано. Отличительная черта - на крышке багажника - спойлер.
Честно говоря был удивлен, что при таких серьезных предпосылках к наказанию за наглость, машина свободно рассекает по городу.:confused:

Цитировать — Сообщение №23
22 марта 2007 года
00
ещё одня вента "засветилсь", тока что у дома ДПС-ники задержали тоже серебристую Венту в 872 вс (вроде) как оказалось, сбил пешехода и свалить попытался, сцукно.

Цитировать — Сообщение №24
25 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Const
Сочувствую.
Сей номер однозначно получен не больше месяца назад. Я думаю в 20-х числах февраля.

Какое не больше месяца !!! У меня ВВС я Матрикс покупал в ноябре 2006 :yes:

Цитировать — Сообщение №25
25 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Какое не больше месяца !!! У меня ВВС я Матрикс покупал в ноябре 2006 :yes:

Я и не спорю, что ВВС давали в ноябре. Но речь то идет о ВСС! А ВСС давали в феврале и начале марта.

Цитировать — Сообщение №26
25 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Const
Я и не спорю, что ВВС давали в ноябре. Но речь то идет о ВСС! А ВСС давали в феврале и начале марта.

"ВСА" начинали выдавать в конце декабря 2006го :yogi:

Цитировать — Сообщение №27
02 апреля 2007 года
00
Цитата:
Отпишитесь или дайте на месте ему пизтЮлин.

ПМ почисти.

Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.