Несмотря на то, что согласен с этой милой женщиной в плане "там сплошная грязь" не могу не отметить, что тут возможен с её стороны и единороссийский оскал.
Ближе к делу - считаю правильным держаться как можно дальше от политики (в её нынешнем исполнении) и тем более политиканов. В исполнении депутанов наших это вообще получается "пчёлы против мёда".
Без реальной и официальной оформленности отношение (и у того же мэра, к которому надо) будет понятно каким. "Без бумажки ты какашка".
Предлагаю рассмотреть на вашем сегодняшнем сборе возможность оформления ваших чистых и честных помыслов в региональное отделение Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов".
От Новгорода на последнем съезде присутствовал я, могу рассказать, объяснить, свести с руководителями и так далее. Могу дать честное слово, что никакой политиканщины там нет и не будет.
Читать тут - http://www.kzpa.ru/
Кстати, в Екатеринбургском филиале операция "Дорога по ГОСТу" завершилась практически полной победой.
Цццц! ;) Вопрос даже не в совете и помощи, а в том, что понятие "возмущённая общественность" ничего не значит, а "общественная организация" - уже трусами не отмахаться.
Но там есть и подводные камни, которые нужно учитывать.
В общем, орги, распечатайте устав, почитайте перед сном.
Это смотря как посмотреть... В Нашей Великой общественность возмущается крайне редко, а общественные организации как раз постоянно чем нить возмущаются :)
Там протест не против состояния дорог, там протест "пчёлы против мёда"... Все эти нелепицы в законодательстве (непозволяющие пустить деньги транспортного налога на ремонт улиц) приняты именно этими справедливоедиными россиянами. С помпой и криками. Теперь они кричат обратное, только потому что выгодная тема, а не потому, что хотят починить дороги. Пройдут выборы на 6 участке - вертков и не вспомнит, о чём они там бухтели.
Народу на митинге будет много - более чем уверен, что добровольно-принудительно будут согнаны таксисты. Будьте готовы к тому, что рассказывать "желающим" и собирать подписи вам могут и не дать.
ЗЫ. Со своим участием ещё не определился. Тема нужная, но обгаженая депутанами. Вот дали бы выступить, так ведь не дадут - ответить самим организаторам на мои вопросы будет нечего...
побьют ведь... (с)
Угу. "Потому и не кусают!" (с)
Я уверен на 99% что ИМ это никуда не упёрлось. Вас (в смысле нас, я не отгораживаюсь) вообще нет, так, потрещали что-то под пивко.
О! 1 процент сработал ;) Но тоже ни о каком "приоритетном месте" речь не идёт.
Я что-то не пойму!? А почему вы отказались??? Для чего тогда всё это надо,если вы (все МЫ )отказываемся заявить о себе??? Немедленно исправте свою ошибку!!! Я думаю грамотный текст по бумажке не трудно прочитать с трибуны.Это же жирный-жирный плюс для НАШЕЙ акции!!!
Элементарно и просто. акцию проводит "справедливая Россия". И если мы даже прямо с митинга пойдем захватывать почты, вокзали и телеграфы и ремонтировать дороги - это не мы пойдем, это пойдет "справедливая Россия"