Аналогичная ситуация!
и мою никто не берет...........:mad:
Я бы сказал подмазать и скол заделать это ни о чем. Скорее каждый месяц будет что-то менять, там глушак, тут диски торм., там стойку... а то... и похуже что-нить.
Сам хорошо перед новым годом продал свое ведро 10шное 2004 года от рождества христого. дорого продал. повезло. теперь точно знаю. буду покупать только иномарку.
Тут уже немного к другому все идет. Покупаешь на 2 - 3 года иномарку...и тратишь на ремонт и тб и тп.
А ты купи на полгода, отъезди их без облома и продай, да продай дороже (удорожание как-никак). Купи другую, покатайся полгода..и продай...
за год эксплуатации БУ ино заменил только сайлент блоки. и не надо мне впаривать что дороже запчасти, сайлент-блоки покупал по 45р. штука. не знаю что там за радиатор который каждый год менять надо. миф какой-то, если только его каждую зиму размораживать:D .на мою Ауди радиатор стоит 1700,но сомневаюсь что в ближайшие ...цать лет он понадобится кому-то. расходники меняются на всех машинах,если конечно хозяин за ними следит. но на ино это тоже не настолько дорого.
логика такова:чем старше ино(чем больше у него было хозяев), тем дороже! :D
один покатался.....убил все в хлам...продал...другой её купил и гоняет не вкладываясь......МИФ!!!!!!!!!!!!;)
:D на каждого хозяина по 500 баксов можно накидывать