Квас =)
Захотелось мне как-то квасу... настоящего.... зашел в магазин "Тройка", что на улице ломоносова. Искал квас "Никола" - его не было, слегка огорчился... зато вроде были другие... Стал смотреть... Смотрю - стоят две бутылки на витрине - одна (названия не помню) - на бутылке и на ценнике написано "квасной напиток" (ну думаю, нахрена мне "полуквас", мне бы настоящего, 100%-ного...), а вторая называлась "Хуторок" - а на ценнике ясно и четко было написано "КВАС хуторок". Ну думаю - вот оно! Взял хуторок....
И каково же было мое удивление, когда я не нашел ВООБЩЕ НИКАКОГО упоминания про квас на упаковке. Лишь в составе значилось - ароматизатор "квас".... :mad:
Какое же это на***лово, товарищи! :mad:
P.S.: это запаздалый крик души.... было это дело месяц назад где-то... если не полтора... но ценничек "Квас Хуторок" все еще присутствует там... и обманывает покупателей... :(
И каково же было мое удивление, когда я не нашел ВООБЩЕ НИКАКОГО упоминания про квас на упаковке. Лишь в составе значилось - ароматизатор "квас".... :mad:
Какое же это на***лово, товарищи! :mad:
P.S.: это запаздалый крик души.... было это дело месяц назад где-то... если не полтора... но ценничек "Квас Хуторок" все еще присутствует там... и обманывает покупателей... :(