Тут логика такая: ты обладаешь некоей суммой титульных знаков Webmoney. Когда ты хочешь получить реальные деньги, ты как бы продаешь эти знаки кому-то, кто платит тебе за них.
Соответственно, при выводе на банковский счет - ты продаешь знаки обратно системе, за что она берет с тебя небольшой процент.
Я согласен с Майком, что если есть счет в банке, то вывод обойдется дешево. Да и сумма в данном случае незначительная, можно не бояться, что налоговую она хоть сколько-нибудь заинтересует. Хотя теоретически, судя по документам, взять за задницу налоговая может. Придется доказывать, что деньги получены от приобретения ЦБ (собирать активированные карточки :D ), а не как доход. Но ежу понятно, что это нафиг никому не нужно. Была бы стоящая цифра - тогда да, а так - мелочь.
Я надеялся, что может есть люди, которым влом счет открывать, а несколько сотен есть в наличии для обнала. Уже несколько человек позвонили по небольшим суммам (до 100 долларов), но мне надо одной сделкой - иначе теряется выгода для покупателя, а я трачу больше времени.
Счет в рупей у меня оказался неаттестованным, послал заявку на получение аттестата - решил один раз сделать и не париться потом.
Кстати, Майк, у тебя мот есть что предложить? Я открыт к диалогу ;)