а что бы Вы ответили?(или камеди клаб)
но на остроумный впорос-остроумный ответ....
вот так вот весело....:)
а че....они не люди что-ли....правда эти юмор не оценили
ОНИ любой юмор не ценят ЗАПОМНИ это!
да тут не только в юморе дело:ну попросили бы просто открыть багажник....нафига такую херню спрашивать....так я им и рассказал....да у меня тута полный багажник запрещенного груза...взрывчатки...:D
Главное так в аэропорту не шутить - бывали прецеденты, что шутники вместо отлета в теплые страны пару дней проводили в кутузке, а потом еще и штрафы платили недетские.
наплодят клонов, блин
Во во, шутить надо в камеди клабе и с друзьями, люди все ж работают и спрашивают серьезные вещи. Понятно, что сам вопрос мягко говоря....бесполезный чтоль. Но лучше в таких ситуациях так же спокойно и ответить. А то можно и на капоте полежать.
незнаю может если смотреть с точки зрения психология, ненормальный человек может ответить что есть и это окажется правда, ведь не просто так придуманы такие правила и вопросы. К примеру если в США получать визу, там дается анкета, дак там есть куча вопросов типа, вы террорист ? вы едите убивать ? и т.д.
Думаю такие вопросы как раз для не совсем здоровых людей. Да и куча историй есть правдивых. Например в США грабитель банка пришел в банк, решил написать на бумажке что он грабит банк, взял бланк написал, "Это ограбление и т.д.", но ему надоело стоять в очереди, и он ушел в другой банк который находился на этой же улице на против. Дает бумашку работнице банка, та прочитав отвечает, что это бланк не их банка и мы не может его принять, раздосадованный грабитель пошел назад в первый банк, где его уже поджидали....
А в голову не может придти, что на рабочем месте за компом может и не один человек сидеть, а? :gulp:
не надо оправдываться :)
ГыГы:D
Это не клоны, а многопользовательское использование компов...
Питрасян?
1. Всю прошедшую неделю грузили по зомбоящику повышением террористической угрозы из-за сообщения какого-то забугорца о готовящемся терракте на транспорте.
2. С вашей питрасяновской точки зрения вопрос весёло-остроумный, а с точки зрения перевозящего реальную шнягу и сидящему на мандраже по этому поводу - нихрена не весёлый. И разница подготовленному человеку в реакции на этот вопрос будет очевидна.
готов поспорить с Вами.........(не называйте меня Петросяном:D оскорбляете....)....можно было просто попросить открыть багажник и все.......если бы даже я вез тратил....так бы сразу расплакался....и во всем сознался?Ой, да, дяденька, везу тратил.....
про тер.угрозу ничего не слышал.....так что извиняйте....времени нет телик смотреть.....
к Вашему сведению чтобы "просто открыть багажник" нужно привлекать двух понятых...
В след ра отвечайте что нибудь оригинальное - например по ст.51 Конституции Российской Федерации я не обязан давать показания против себя :)
ок, спасибо.......да я не к тому что бы все пошутить над ними....НО НЕ КАКОЙ ЧЕЛОВЕК В ЗДРАВОМ УМЕ (в здравом уме и теракты никто не совершает) НЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС (если кто-то по религиозным или иным убеждениям, или из-за денег и т.д., решить произвести теракт во что бы то не стало, НУ НИКОГДА ОН НЕ ПОСТЕ ДПС СЛЕЗНО ВСЮ ПРАВДУ НЕ РАССКАЖЕТ).....я все это вот к чему написал.....вовбщем то никого обидеть и в дураках выставлять не хотел...;)
Так я не называю, я спрашиваю.
Человек, совершающий заведомо противозаконное деяние (везёт тротил в вашем случае) находится (обычно находится) в достаточно истеричном состоянии. Плюс остановка сотрудниками милиции, плюс вопрос о. Разрешите не читать вам курс специальной психологии, но это реально работает.
Я прекрасно понимаю, что в исполнении выпускника церковно-приходского училища ака "Школы мЫлиции" это может быть тупым исполнением указаний начальника, но даже в этом случае это может сработать, потому что человек уже на взводе.
может быть и так.....давай те только не писать в моем случае (я тратил то не вез)....:)