а что бы Вы ответили?(или камеди клаб)

18 января 2007 года
00
часов 12 дня....напротив Администрации....тормозят...стандартная проверка документов....и потом ШЕДЕВР(по Задорновски), вопрос сотрудника ДПС:запрещенный груз везете?взрывчатку например....небольшая пауза с моей стороны (секунды 3-4)...отвечаю:Да нет.....дома забыл..юмор не оценили...попросили открыть багажник...10 минут лекций в машине ДПС...ещё одна тщательная проверка документов...
но на остроумный впорос-остроумный ответ....
вот так вот весело....:)
18 января 2007 года
00
ДА ты дэ..ИЛ шутить с ср\отрудниками ДыПыСы !

Цитировать — Сообщение №2
18 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
ДА ты дэ..ИЛ шутить с ср\отрудниками ДыПыСы !

а че....они не люди что-ли....правда эти юмор не оценили

Цитировать — Сообщение №3
18 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
а че....они не люди что-ли....правда эти юмор не оценили

ОНИ любой юмор не ценят ЗАПОМНИ это!

Цитировать — Сообщение №4
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
ОНИ любой юмор не ценят ЗАПОМНИ это!

да тут не только в юморе дело:ну попросили бы просто открыть багажник....нафига такую херню спрашивать....так я им и рассказал....да у меня тута полный багажник запрещенного груза...взрывчатки...:D

Цитировать — Сообщение №5
19 января 2007 года
00
расскажу сразу ещё один прикол(раз пошла таакая пьянка):ездил в деревню....пропиливал окна в срубе....обратно ехал чуть-чуть в лесу...дорогу перебежала лиса, несшая зайца...я ей посигналил..она шуганулась...зайца выбросила....я его подобрал....он ужо мертвый был...но ещё тепленьки..лиса ему голову отгрызла.думаю,возьму его домой...ну открываю багажник (тогда на Ниве был)...пакета нету....дамую фиг с ним...так кину...а в багажники ещё бинзопила лежала...Хускварна....хорошая....я радовался когда купил, сруб то надо было до ума доводить...короче...выезжаю на московскую трассу, еду в город...тормозят...зачем-то просят открыть багажник...открываю без задних мыслей....а там:бензопила и окровавленный заяц без головы...и кровь по всему багажнику....изумленный взгляд ДПСника....пауза секунд 30....и его вопрос:Зачем?....ну я правду рассказал....не поверил.....но доки отдал...пожелал приятного пути...:)

Цитировать — Сообщение №6
19 января 2007 года
00
На въезде в питер остановили, спросили есть ли оружие и наркотики, говорю в багажнике.
Дык посмеялись и отпустили.:D

Цитировать — Сообщение №7
19 января 2007 года
00
UPS:D
Перезалогинится забыл.
Выше мой пост.

Цитировать — Сообщение №8
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vuego
На въезде в питер остановили, спросили есть ли оружие и наркотики, говорю в багажнике.
Дык посмеялись и отпустили.:D

Главное так в аэропорту не шутить - бывали прецеденты, что шутники вместо отлета в теплые страны пару дней проводили в кутузке, а потом еще и штрафы платили недетские.

Цитировать — Сообщение №9
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ROTANOV
UPS:D
Перезалогинится забыл.
Выше мой пост.

наплодят клонов, блин

Цитировать — Сообщение №10
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Главное так в аэропорту не шутить - бывали прецеденты, что шутники вместо отлета в теплые страны пару дней проводили в кутузке, а потом еще и штрафы платили недетские.

Во во, шутить надо в камеди клабе и с друзьями, люди все ж работают и спрашивают серьезные вещи. Понятно, что сам вопрос мягко говоря....бесполезный чтоль. Но лучше в таких ситуациях так же спокойно и ответить. А то можно и на капоте полежать.

Цитировать — Сообщение №11
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Avaree
Во во, шутить надо в камеди клабе и с друзьями, люди все ж работают и спрашивают серьезные вещи. Понятно, что сам вопрос мягко говоря....бесполезный чтоль. Но лучше в таких ситуациях так же спокойно и ответить. А то можно и на капоте полежать.

незнаю может если смотреть с точки зрения психология, ненормальный человек может ответить что есть и это окажется правда, ведь не просто так придуманы такие правила и вопросы. К примеру если в США получать визу, там дается анкета, дак там есть куча вопросов типа, вы террорист ? вы едите убивать ? и т.д.
Думаю такие вопросы как раз для не совсем здоровых людей. Да и куча историй есть правдивых. Например в США грабитель банка пришел в банк, решил написать на бумажке что он грабит банк, взял бланк написал, "Это ограбление и т.д.", но ему надоело стоять в очереди, и он ушел в другой банк который находился на этой же улице на против. Дает бумашку работнице банка, та прочитав отвечает, что это бланк не их банка и мы не может его принять, раздосадованный грабитель пошел назад в первый банк, где его уже поджидали....

Цитировать — Сообщение №12
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
наплодят клонов, блин

А в голову не может придти, что на рабочем месте за компом может и не один человек сидеть, а? :gulp:

Цитировать — Сообщение №13
19 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ROTANOV
А в голову не может придти, что на рабочем месте за компом может и не один человек сидеть, а? :gulp:

не надо оправдываться :)

Цитировать — Сообщение №14
19 января 2007 года
00
Цитата:
не надо оправдываться :)

ГыГы:D

Цитировать — Сообщение №15
19 января 2007 года
00
Цитата:
наплодят клонов, блин

Это не клоны, а многопользовательское использование компов...

Цитировать — Сообщение №16
20 января 2007 года
00
Цитата:
часов 12 дня....напротив Администрации....тормозят...стандартная проверка документов....и потом ШЕДЕВР(по Задорновски), вопрос сотрудника ДПС:запрещенный груз везете?взрывчатку например....небольшая пауза с моей стороны (секунды 3-4)...отвечаю:Да нет.....дома забыл..юмор не оценили...попросили открыть багажник...10 минут лекций в машине ДПС...ещё одна тщательная проверка документов...
но на остроумный впорос-остроумный ответ....
вот так вот весело....:)

Питрасян?
1. Всю прошедшую неделю грузили по зомбоящику повышением террористической угрозы из-за сообщения какого-то забугорца о готовящемся терракте на транспорте.
2. С вашей питрасяновской точки зрения вопрос весёло-остроумный, а с точки зрения перевозящего реальную шнягу и сидящему на мандраже по этому поводу - нихрена не весёлый. И разница подготовленному человеку в реакции на этот вопрос будет очевидна.

Цитировать — Сообщение №17
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Питрасян?
1. Всю прошедшую неделю грузили по зомбоящику повышением террористической угрозы из-за сообщения какого-то забугорца о готовящемся терракте на транспорте.
2. С вашей питрасяновской точки зрения вопрос весёло-остроумный, а с точки зрения перевозящего реальную шнягу и сидящему на мандраже по этому поводу - нихрена не весёлый. И разница подготовленному человеку в реакции на этот вопрос будет очевидна.

готов поспорить с Вами.........(не называйте меня Петросяном:D оскорбляете....)....можно было просто попросить открыть багажник и все.......если бы даже я вез тратил....так бы сразу расплакался....и во всем сознался?Ой, да, дяденька, везу тратил.....
про тер.угрозу ничего не слышал.....так что извиняйте....времени нет телик смотреть.....

Цитировать — Сообщение №18
20 января 2007 года
00
Цитата:
готов поспорить с Вами.........(не называйте меня Петросяном:D оскорбляете....)....можно было просто попросить открыть багажник и все.......если бы даже я вез тратил....так бы сразу расплакался....и во всем сознался?Ой, да, дяденька, везу тратил.....
про тер.угрозу ничего не слышал.....так что извиняйте....времени нет телик смотреть.....

к Вашему сведению чтобы "просто открыть багажник" нужно привлекать двух понятых...

В след ра отвечайте что нибудь оригинальное - например по ст.51 Конституции Российской Федерации я не обязан давать показания против себя :)

Цитировать — Сообщение №19
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
к Вашему сведению чтобы "просто открыть багажник" нужно привлекать двух понятых...

В след ра отвечайте что нибудь оригинальное - например по ст.51 Конституции Российской Федерации я не обязан давать показания против себя :)

ок, спасибо.......да я не к тому что бы все пошутить над ними....НО НЕ КАКОЙ ЧЕЛОВЕК В ЗДРАВОМ УМЕ (в здравом уме и теракты никто не совершает) НЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС (если кто-то по религиозным или иным убеждениям, или из-за денег и т.д., решить произвести теракт во что бы то не стало, НУ НИКОГДА ОН НЕ ПОСТЕ ДПС СЛЕЗНО ВСЮ ПРАВДУ НЕ РАССКАЖЕТ).....я все это вот к чему написал.....вовбщем то никого обидеть и в дураках выставлять не хотел...;)

Цитировать — Сообщение №20
20 января 2007 года
00
Цитата:

Так я не называю, я спрашиваю.
Человек, совершающий заведомо противозаконное деяние (везёт тротил в вашем случае) находится (обычно находится) в достаточно истеричном состоянии. Плюс остановка сотрудниками милиции, плюс вопрос о. Разрешите не читать вам курс специальной психологии, но это реально работает.
Я прекрасно понимаю, что в исполнении выпускника церковно-приходского училища ака "Школы мЫлиции" это может быть тупым исполнением указаний начальника, но даже в этом случае это может сработать, потому что человек уже на взводе.

Цитировать — Сообщение №21
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Так я не называю, я спрашиваю.
Человек, совершающий заведомо противозаконное деяние (везёт тротил в вашем случае) находится (обычно находится) в достаточно истеричном состоянии. Плюс остановка сотрудниками милиции, плюс вопрос о. Разрешите не читать вам курс специальной психологии, но это реально работает.
Я прекрасно понимаю, что в исполнении выпускника церковно-приходского училища ака "Школы мЫлиции" это может быть тупым исполнением указаний начальника, но даже в этом случае это может сработать, потому что человек уже на взводе.

может быть и так.....давай те только не писать в моем случае (я тратил то не вез)....:)

Цитировать — Сообщение №22
20 января 2007 года
00
В качестве демонстрации ;)

Цитата:
Парень возвращается домой поздно ночью. Сразу на кухню, достает из
холодильника борщ и начинает жрать его из кастрюли руками.
Входит мать и говорит: ты б его разогрел или хотябы ложку взял!!
Сын вздрагивая: кто накурился?! я накурился?!

Цитировать — Сообщение №23
20 января 2007 года
00
я ваще конечно я люблю на оригинальные вопросы искать оригинальные ответы:покупаю шаверму...вопрос от девушки продавшицы:Вам шаверму с собой.....я ей отвечаю:нет, без Вас!:)

Цитировать — Сообщение №24
20 января 2007 года
00
наверное тему можно закрыть......

Цитировать — Сообщение №25
20 января 2007 года
00
дел

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.