Подскажите что выбрать девушке?
Из основных желаний:
. красивенький
. маленький, женский
. зарядки на долго хватало
. не тяжелый
. красивенький
. маленький, женский
. зарядки на долго хватало
. не тяжелый [/QUOTE]
Могу посоветовать Motorola T191...
Вообще кто может выразить авторитетное мнение владельца???
А так на http://www.sotovik.ru много разных мнений понаписано.
Ещё можешь посмотреть Sony J70-батарея литионная держет 10 дней, полифония,подсветка правда жёлтая но это исправимо за 10 амереканских рублей, а по поводу Мотора, если будешь покупать только не этот, их вообще можно покупать только дорогие модели, родной янковской сборки.
Из легких и красивых я бы Sony J5 посмотрел. Еще Samsung N600 идеально под описание подходит, но дороже к сожалению.
Откуда такие данные? Насколько проверенные и в каких условиях? Это только к т191 относится или все телефоны у разных операторов по-разному живут? ИМХО, такое мнение может быть только из-за нечистоты эксперемента, скорее всего:
- ты живешь или работаешь ближе к базовой станции Мегафона, чем МТС, но ведь не все абоненты так :)
- на МТС ты просто больше разговариваешь, так как у МТС дешевле;
- еще тысяча причин, которые у других людей будут влиять совсем в другую сторону.
Некоторые, правда, говорят, что кнопки слишком маленькие...
Я тоже тебе говорю - кнопки слишком маленькие..
з.ы. также дурацкое, на мой взгляд, меню.. а так телефон довольно неплох.. только вот про его 80гр, я что-то сомневаюсь.
нет совмещенного (вибра+музыка) звонка - самый главный минус аппарата..
да и вибра там.. :)
та же клиника что и Джи70..
полифония тихая, вибра еще тише (одни низкие как никак)..
p.s. и уж тогда лучше не j5, а j6.. и уж луше j70, а не j6
спорить не могу, так как сам не юзал, а только в руках держал, просто нравиться он мне и легкий - 85 г. А меню какое красивое! Джог дайл опять же.
Так, из моделей что насоветовали:
. Alcatel 310
. Philips Az@lis 288
. Motorola T191
. Siemens C45
Я ничего не упустил? Какие модели в этом ценовом приделе нужно "иметь в виду"?
Согласен с AVS в смысле J70. Телефон просто класс!!!
Что очень радует - ПОЛИФОНИЯ!!!
И не дорого уже, примерно 110-120$
Что очень радует - ПОЛИФОНИЯ!!!
И не дорого уже, примерно 110-120$
Хм... стоит посмотреть на него, а то фотки на sotovik.ru как-то не впечатлили.
Вы, Владимир, просто проффесионал таки какой-то ! Прежде чем осуждать Sony и отсутсвие совмещенного режима вы бы поинтересовались каким образом работает "вибра"... (без обид :))
To qwer: Li-ion батарея держит в среднем не более двух суток (если пользоваться телефоном), говорю как бывший владелец, но зато и заряжается за 20 минут (в среднем)!
А по поводу полифонии - наверное это единственный козырь данног телефона, я ожидал большего...
Что-то никто Сименс C45 не упомянул...
Так, из моделей что насоветовали:
. Alcatel 310
. Philips Az@lis 288
. Motorola T191
. Siemens C45
IMHO Alcatel 310 - полное убожество! Кнопки деревянные, дизайн никакой, слышно плохо!
...уверен,она будет в восторге...
...подари ей шукаладку...и плюшевого зайца...
"Он подарил мне комбайн - думала его стереть в порошок..."
вы бы поинтересовались каким образом работает "вибра"... (без обид :))
Я знаю, что вибра там работает путем воспроизведения через динамик сверхнизких частот..
и че?
p.s. и вообще по поводу SONY: в личном владении не имел, но пользовался Сонями J5, J6 и J70..
[Редактировано Vladimir Bolotin число: 16-12-2002 время: 18:59]
p.s. и вообще по поводу SONY: в личном владении не имел, но пользовался Сонями J5, J6 и J70..
Ну и как ? Что лудше ? Вообще Сони как то помоему не очень берут ... она дизайном правда берет многих ... свиду ничего , но хотелось бы знать внутренности .. :)
Ну и как ? Что лудше ? Вообще Сони как то помоему не очень берут ... она дизайном правда берет многих ... свиду ничего , но хотелось бы знать внутренности .. :)
Так они функционально одинаковы.. Из этих трех - я бы взял Джи70.. Но отсутствие нормальной вибры - для меня большой минус..
А вот записная книжка у соней.. взрослая.. почти как в аппаратах бизнес-класса.. за это поставим 5+ компании Сони.
А проектировщикам 2- за то, что они колесо забабахали под левую руку.. :)
...подари ей шукаладку...и плюшевого зайца...
Ваши девушки не чета нашим.
Вечерние кинозалы - будут, не боись! =)
И то, что сделано это для облегчения веса и экономии энергии (при очень малой емкости и размерах ак-ра -а следовательно времни заряда), просто данный телефон пользуется более узкий круг лиц, ценящий в нем эти качества Вы знаете еще хотя-бы один подобный телефон (по функциям и рахмеру дисплея?) среднее время заряда аккумулятора которого бы равнялось 20 минут, а режим ожидания сосотавлял 120ч ?
p.s. и вообще по поводу SONY:
проектировщикам 2- за то, что они колесо забабахали под левую руку.. :)
Интересно кто еще так считает ?
...все зависит от того КАК(!!!) подарить...
Думаю вы это делаете просто на "ВЕЛИКОЛЕПНО", уж если шоколадка мобильником кажется.
Думаю вы это делаете просто на "ВЕЛИКОЛЕПНО", уж если шоколадка мобильником кажется.
...думаю Вы ничего не поняли...
Спасибо.
И то, что сделано это для облегчения веса и экономии энергии (при очень малой емкости и размерах ак-ра -а следовательно времни заряда), просто данный телефон пользуется более узкий круг лиц, ценящий в нем эти качества Вы знаете еще хотя-бы один подобный телефон (по функциям и рахмеру дисплея?) среднее время заряда аккумулятора которого бы равнялось 20 минут, а режим ожидания сосотавлял 120ч ?
Мой Панасоник GD95 весит не больше и при этом имеет "нормальную" вибру.. про размер дисплея, думаю, говорить не стоит..
Ну а имея литиевый аккум., думаю время зарядки не так критично.. Более того, разговаривал щас с владельцем ДЖИ70, так он мне на этот вопрос ответил "понятия не имею.. мне как то наплевать сколько он там у меня заряжается". Телефон вы покупаете все-таки чтобы разговаривать (т.е. не пропускать звонки и т.п.) а не для того, чтобы рекордно быстро его заряжать..
Про довольно хороший показатель "длительность работы от одной зарядки" я соглашусь, НО! у него слабая вибра и нет совмещенного режима вибра+звонок, т.е. этот + полностью перекрывается этими минусами..
Более того, если телефон имеет Li-аккум., то время его работы в режиме ожидания опять же не так важно.. 5 дней хорошо.. но если тетефон будет работать 3 дня, то из-за этого на него никто криво не посмотрит..
Так что у Сони только один ПЛЮС - хорошая записная книжка.. Ну и градации серого.. конечно.. калькулятор еще удобный.
Более того, если телефон имеет Li-аккум., то время его работы в режиме ожидания опять же не так важно.. 5 дней хорошо.. но если тетефон будет работать 3 дня, то из-за этого на него никто криво не посмотрит..
[/QUOTE]
Позвольте не согласиться с вами, между прочим эффект памяти при перезарядке проявляется сильнее в аккумуляторах малой емкости (400 и менее) таким образом, хочу заметить, что не надо в каждый удобный момент тыкаться им в розетку.(Между прочим данная модель является рекордсменом по потер***емости энергии в режиме ожидания) Кстати аккум. 6-ю часит телефона все-таки стоит. Ну а на счте ждок-диала вы воще погярячились...Ну а раз уж вы завели разговор о том, что телефон нужен для того, чтобы говорить, почему бы не покупать всем дешевые, но довольно таки функциональные "лопатки" 320 эрики ?
... между прочим эффект памяти при перезарядке проявляется сильнее в аккумуляторах малой емкости (400 и менее)
Эффект памяти выражен только на Ni-Mh (никель-металлгидридных) аккумуляторах. На Li-On данный эффект отсутствует.
между прочим эффект памяти при перезарядке проявляется сильнее в аккумуляторах малой емкости (400 и менее) таким образом, хочу заметить, что не надо в каждый удобный момент тыкаться им в розетку.
Этот момент вам уже пояснили..
Ну а раз уж вы завели разговор о том, что телефон нужен для того, чтобы говорить, почему бы не покупать всем дешевые, но довольно таки функциональные "лопатки" 320 эрики ?
Хотя бы потому, что их внешний вид не всех устраивает, речь идет о дизайне. Заранее оговорюсь, что еще раз подписываюсь подо всем ранее изложенным, и хочу ЗАМЕТИТЬ, что все сказанное мной в ДАННОМ посте ни коим образом не противоречит сказанному ранее.. (это так.. впредвкушении развития темы)
[Редактировано Vladimir Bolotin число: 18-12-2002 время: 21:14]
Летом покупал жене телефон (не как подарок правда, а по необходимости), подобрал пару тройку моделей (соньку джи5, сименс с45, мотор 191), взял жену пришли в магазин, и купили... эрик 3618, просто он ей понравился ...
так что, советую, взять сестру пойти в магазин, пусть посмотрит, повертит в руках, главное только отговорить от того что не нужно брать (в частности эрик 3618, мне эрики вообще не нравятся, а этот особенно)
Вообще женщины народ не предсказуемый... их мыслительные процессы внезапны и происходят сами по себе ;)
Поделюсь своим опытом покупки телефона жене.
Летом покупал жене телефон (не как подарок правда, а по необходимости), подобрал пару тройку моделей (соньку джи5, сименс с45, мотор 191), взял жену пришли в магазин, и купили... эрик 3618, просто он ей понравился ...
так что, советую, взять сестру пойти в магазин, пусть посмотрит, повертит в руках, главное только отговорить от того что не нужно брать (в частности эрик 3618, мне эрики вообще не нравятся, а этот особенно)
Вообще женщины народ не предсказуемый... их мыслительные процессы внезапны и происходят сами по себе ;)
=))))) Замечательно.
Наверное так и поступлю. (Что-то в Питер не хочется ехать с разницой в цене 5-7уе).
Что же по вашему такое "эффект памяти" ?
Ну а раз уж вы завели разговор о том, что телефон нужен для того, чтобы говорить, почему бы не покупать всем дешевые, но довольно таки функциональные "лопатки" 320 эрики ?
Хотя бы потому, что их внешний вид не всех устраивает, речь идет о дизайне. Заранее оговорюсь, что еще раз подписываюсь подо всем ранее изложенным, и хочу ЗАМЕТИТЬ, что все сказанное мной в ДАННОМ посте ни коим образом не противоречит сказанному ранее.. (это так.. впредвкушении развития темы)
[/QUOTE]
Пардон, но дизайн дело личного вкуса каждого покупателя, мы лишь можем сравнивать технические характеристики! Кому то может не нравиться дизайн гд95 ну и что с того, вас то он устраивает ?
Вы мне цифирки приведите... Так что повашему с такими же функциями дешевле чем 320-ый ?
Само собой я понимаю, что эф. памяти существенно больше проявляется металл-гидгидных аккумуляторах, но...
Впрочем жду вашего ответа...