Подскажите что выбрать девушке?
Из основных желаний:
. красивенький
. маленький, женский
. зарядки на долго хватало
. не тяжелый
Откуда такие данные? Насколько проверенные и в каких условиях? Это только к т191 относится или все телефоны у разных операторов по-разному живут? ИМХО, такое мнение может быть только из-за нечистоты эксперемента, скорее всего:
- ты живешь или работаешь ближе к базовой станции Мегафона, чем МТС, но ведь не все абоненты так :)
- на МТС ты просто больше разговариваешь, так как у МТС дешевле;
- еще тысяча причин, которые у других людей будут влиять совсем в другую сторону.
Я тоже тебе говорю - кнопки слишком маленькие..
з.ы. также дурацкое, на мой взгляд, меню.. а так телефон довольно неплох.. только вот про его 80гр, я что-то сомневаюсь.
нет совмещенного (вибра+музыка) звонка - самый главный минус аппарата..
да и вибра там.. :)
та же клиника что и Джи70..
полифония тихая, вибра еще тише (одни низкие как никак)..
p.s. и уж тогда лучше не j5, а j6.. и уж луше j70, а не j6
спорить не могу, так как сам не юзал, а только в руках держал, просто нравиться он мне и легкий - 85 г. А меню какое красивое! Джог дайл опять же.
Хм... стоит посмотреть на него, а то фотки на sotovik.ru как-то не впечатлили.
Вы, Владимир, просто проффесионал таки какой-то ! Прежде чем осуждать Sony и отсутсвие совмещенного режима вы бы поинтересовались каким образом работает "вибра"... (без обид :))
To qwer: Li-ion батарея держит в среднем не более двух суток (если пользоваться телефоном), говорю как бывший владелец, но зато и заряжается за 20 минут (в среднем)!
А по поводу полифонии - наверное это единственный козырь данног телефона, я ожидал большего...
"Он подарил мне комбайн - думала его стереть в порошок..."
Я знаю, что вибра там работает путем воспроизведения через динамик сверхнизких частот..
и че?
p.s. и вообще по поводу SONY: в личном владении не имел, но пользовался Сонями J5, J6 и J70..
[Редактировано Vladimir Bolotin число: 16-12-2002 время: 18:59]
Ну и как ? Что лудше ? Вообще Сони как то помоему не очень берут ... она дизайном правда берет многих ... свиду ничего , но хотелось бы знать внутренности .. :)
Ну и как ? Что лудше ? Вообще Сони как то помоему не очень берут ... она дизайном правда берет многих ... свиду ничего , но хотелось бы знать внутренности .. :)
Так они функционально одинаковы.. Из этих трех - я бы взял Джи70.. Но отсутствие нормальной вибры - для меня большой минус..
А вот записная книжка у соней.. взрослая.. почти как в аппаратах бизнес-класса.. за это поставим 5+ компании Сони.
А проектировщикам 2- за то, что они колесо забабахали под левую руку.. :)
Ваши девушки не чета нашим.
Вечерние кинозалы - будут, не боись! =)
И то, что сделано это для облегчения веса и экономии энергии (при очень малой емкости и размерах ак-ра -а следовательно времни заряда), просто данный телефон пользуется более узкий круг лиц, ценящий в нем эти качества Вы знаете еще хотя-бы один подобный телефон (по функциям и рахмеру дисплея?) среднее время заряда аккумулятора которого бы равнялось 20 минут, а режим ожидания сосотавлял 120ч ?
Интересно кто еще так считает ?
...все зависит от того КАК(!!!) подарить...
Думаю вы это делаете просто на "ВЕЛИКОЛЕПНО", уж если шоколадка мобильником кажется.
...думаю Вы ничего не поняли...
Спасибо.
И то, что сделано это для облегчения веса и экономии энергии (при очень малой емкости и размерах ак-ра -а следовательно времни заряда), просто данный телефон пользуется более узкий круг лиц, ценящий в нем эти качества Вы знаете еще хотя-бы один подобный телефон (по функциям и рахмеру дисплея?) среднее время заряда аккумулятора которого бы равнялось 20 минут, а режим ожидания сосотавлял 120ч ?
Мой Панасоник GD95 весит не больше и при этом имеет "нормальную" вибру.. про размер дисплея, думаю, говорить не стоит..
Ну а имея литиевый аккум., думаю время зарядки не так критично.. Более того, разговаривал щас с владельцем ДЖИ70, так он мне на этот вопрос ответил "понятия не имею.. мне как то наплевать сколько он там у меня заряжается". Телефон вы покупаете все-таки чтобы разговаривать (т.е. не пропускать звонки и т.п.) а не для того, чтобы рекордно быстро его заряжать..
Про довольно хороший показатель "длительность работы от одной зарядки" я соглашусь, НО! у него слабая вибра и нет совмещенного режима вибра+звонок, т.е. этот + полностью перекрывается этими минусами..
Более того, если телефон имеет Li-аккум., то время его работы в режиме ожидания опять же не так важно.. 5 дней хорошо.. но если тетефон будет работать 3 дня, то из-за этого на него никто криво не посмотрит..
Так что у Сони только один ПЛЮС - хорошая записная книжка.. Ну и градации серого.. конечно.. калькулятор еще удобный.
Эффект памяти выражен только на Ni-Mh (никель-металлгидридных) аккумуляторах. На Li-On данный эффект отсутствует.
Этот момент вам уже пояснили..
Хотя бы потому, что их внешний вид не всех устраивает, речь идет о дизайне. Заранее оговорюсь, что еще раз подписываюсь подо всем ранее изложенным, и хочу ЗАМЕТИТЬ, что все сказанное мной в ДАННОМ посте ни коим образом не противоречит сказанному ранее.. (это так.. впредвкушении развития темы)
[Редактировано Vladimir Bolotin число: 18-12-2002 время: 21:14]
=))))) Замечательно.
Наверное так и поступлю. (Что-то в Питер не хочется ехать с разницой в цене 5-7уе).
Что же по вашему такое "эффект памяти" ?
Хотя бы потому, что их внешний вид не всех устраивает, речь идет о дизайне. Заранее оговорюсь, что еще раз подписываюсь подо всем ранее изложенным, и хочу ЗАМЕТИТЬ, что все сказанное мной в ДАННОМ посте ни коим образом не противоречит сказанному ранее.. (это так.. впредвкушении развития темы)
[/QUOTE]
Пардон, но дизайн дело личного вкуса каждого покупателя, мы лишь можем сравнивать технические характеристики! Кому то может не нравиться дизайн гд95 ну и что с того, вас то он устраивает ?
Вы мне цифирки приведите... Так что повашему с такими же функциями дешевле чем 320-ый ?