Информация
Телефон “прямой линии” - 777-356.
© Пресс-центр администрации Великого Новгорода, 2006 г.
а где можно получить вапрос?
в голове
т.е если сузить понятие,то получится что исходя только из личных потребностей в соответствующей области возникают вопросы, при отсутствии таковых и вопросов быть не может.:rolleyes:
не сужай понятия.... голова - как инструмент формирования вопроса,т.е. последовательности формулирующий запрос о той или иной информации, интересующий данного индивида, возникающий в следствии его личной и общественной жизни...
А вот не надо так ограничивать определение головы, она не только формирует вопросы, но и зачастую дает ответы при помощи мозга, который является одним из составляющих компонентов головы, кроме того она насыщена и множеством других функций необходимых живому организму.
Я не ограничивал ее функциональность, а лишь указал на ее применения касательно данного контеста....
Я помню только последнии три буквы ........адя.
И кстати Вы так и не ответили по посту гр-на Адидаса ибо его интересует "получение вАпроса", я в силу некомпитентности в данной отрасли не могу дать ответ о способах получения вАпросов из головы.
Я вам вот что скажу Верунчик, не далее чем этой осенью , проходил телемост с кремлем и самим ВВПутиным. Так вот представтесебе прошол слушок, что вопросы то были все загатовленны заранее и розданы. Аякак человек, который внимательно следить за политикой в городе, стране и во всем мире, ответственно заявляю, что доля правды есть в их словах. Поэтому дабы не испортить настроение гаражан и самого гражданина Скиданова, и более того быть показанным или услышаным по СМИ, я готов выступить в роли ****обола-собеседника , опрашиваемого. так как думаю на вапросы касаемыекрименногеной апстановки в регионе он мне врят ли ответь положа руку на сердце.
Охрененно говорящая фамилия для начальника УВД. Хехе.
вот тебе вопрос, даже три :
когда забанят крона?
во всем ли виноват идем?
есть ли у нас ОПГ?
Мнногие еще в нее кушают! ;)
А еще больше в неё долбятся :)
Каждый в праве распоряжаться своей головой таки каки ему востр***вано!!! ;)
дак оно же уже было....:confused:
Что не так? Я ж за 4 дня предупреждала!