ул.Добрыни д.8 или д.8А Вроде так
Не Добрыни, а Добрыня. Я с выходных наизусть название выучил :)
Неужто небо поманило? Меня так ни за какие деньги не заманишь прыгать, тем более добровольно - уж больно страшно.
Небо манит, но страшно. Один прыжок сделал и хватит :)
...Лиха беда начало:)
Стыдитесь зиц-председатель... Сие по силам даже потенциальным активисткам вышего фан клуба. Каким кумир предстанет в их полными досель надежд глазах? Абсолютно ничего страшного. я думал было, вы натура увлеченная, и приручив кайт всенепременнейше станете заглядываться на парашют. Кстати, все давно хочу напоситься, да то времени нет, то неудобно как-то что ли. Нельзя ли с приходом зимы во всех смыслах этого слова, как-нибудь навязаться с вами на покатушки полюбопытствовать, а доверите (чем черт не шутит) так и попробовать поуправлять?
Гхм.. странно. Первый-то прыжок как правило и не страшен, понять ничего не успеваешь. На меня вот напротив напала благодать и спокойствие.
Вот то-то и оно, что в первый раз прыгать не страшно было. А на второй раз, когда уже попробовал, не тянет :)
Ну что вы - напротив, активистки фан-клуба должны оценить мою осторожность и благоразумность.
А кайт тем и хорош, что с ним без специальных навыков и условий далеко не улетишь, прямо как в песне: "И подлететь метра на два - на три: но и не более, чтобы в ушах не стучало давленье, но и не менее, поскольку хочется летать!".
На покатушки полюбопытствовать и дать попробовать без проблем, мы интересующимся только рады, вот только бы снег выпал - пока его нет и не предвидится... Так что с наступлением благоприятных погодных условий буду писать в ПМ.
спасибо, буду ждать.
у мну не было ни благодати ни спокойствия - хозяйство малость прищемило :D
Прошу прощения. Дак сколько у вас прыжков?
Прыгает кАбель на СукУ,а у нас совершаются прыжки.
Простите за выражение. Учитесь называть всё своими именами.
Зарание благодарен.;)
[COLOR=darkblue]Вас и не спрашивают[/COLOR]
Первый прыжок и неделя обучения(три занятия) стоит 600 рублей.
Я когда совершаю прыжок никапельки не жалею о потраченных деньгах!
Т.к. это того стоит.
Первый раз совершал прыжок ещё будучи студентом,было всего 600 накопленных рублей и был выбор подключится к дейтаком или совершить прыжок с парашютом.Я выбрал второе и никапельки не пожалел!
Второй прыжок гораздо страшнее чем первый(на мой взгляд) т.к. уже понимаешь что делаешь и что тебя сейчас ожидает,НО уже более трезво оцениваешь ситуацию.
При первом прыжке я не успел выдернуть кольцо и парашют открылся автоматически через 3 секунды,при втором прыжке я где-то на пол секунды выдернул кольцо раньше и всё точно отсчитал.
Тем более вы таких красот никогда с высоты не увидете!
Т.к. очень огромный обзор,ни в каком самолёте вы такого не увидите,я ручаюсь!
Но я всё же только начинаю совершать прыжки, прыгаю всего около полутора года.Следующий прыжок у меня будет со стабилизацией и с задержкой 15 секунд,тот кто прыгал тот поймёт каково это 15 секунд свободного полёта.
С уважением Илья.
Я лучше останусь в тени :) ...
[COLOR=darkblue]Боишься солнце голову напечёт? Аристократический бледный загар уже не в моде[/COLOR] :D [COLOR=darkblue]с радиостанцией прыгаешь?[/COLOR]
Не, с самолёта. :)
[COLOR=darkblue]Да я говорю не с РадиостанциИ . а с радиостанциеЙ )))) , то что из самолёта ясно[/COLOR] :D
:D Да я понял тебя :)
Не .. если я с радиостанцией прыгал,то я бы с тобой сейчас не переписывался. Я с парашютом. :)
[COLOR=darkblue]ЭЭ с радиостанцией и с парашютом, а не с одной радиостанцией )). Почём я знаю откуда ты мне пишешь. может быть =Оттуда= [/COLOR] :eek: :D
Ага ...=Оттуда= , а именно из дома :)
Без радиостанции :)
[COLOR=darkblue]Включай радиостанцию, лучше по ней будем переговариваться. не в этом эстонском чате.Приём приём[/COLOR] :D
:wow: 10-ть,молодой человек,а если конкретнее,то всего восемь :)
[COLOR=darkblue]Про инструктора забыли . если вы про кол-во человек в самолёте[/COLOR]
не,это мы про то,сколько надо совершить прыжков,чтобы пойти на задание в 15-ть секунд.ведь восемь?или сейчас там что-то поменялось?
[COLOR=darkblue]15ти секундная задержка выхода купола? 15 секунд свободного падения?[/COLOR]