Парашютный спорт

05 декабря 2006 года
00
Люди подскажите где в Новгородской области (если есть) прыгают с парашютом, и как пробиться туда.
06 декабря 2006 года
00
ПРыгают в Борках, а записаться на курсы и узнать побольше можно в авиа-спорт клубе (вроде так называется), расположенном рядом с Десятинным монастырем. Конкретное местоположение - по дороге, начинающейся от ворот Десятинного монастыря (начало улицы Десятинной) нужно идти в сторону кремлевского парка, по левую руку недоходя до двух особняков будет лимонно-желтое каменное здание, это оно и есть.

Цитировать — Сообщение №2
11 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
ПРыгают в Борках, а записаться на курсы и узнать побольше можно в авиа-спорт клубе (вроде так называется), расположенном рядом с Десятинным монастырем. Конкретное местоположение - по дороге, начинающейся от ворот Десятинного монастыря (начало улицы Десятинной) нужно идти в сторону кремлевского парка, по левую руку недоходя до двух особняков будет лимонно-желтое каменное здание, это оно и есть.

ул.Добрыни д.8 или д.8А Вроде так

Цитировать — Сообщение №3
11 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl
ул.Добрыни д.8 или д.8А Вроде так

Не Добрыни, а Добрыня. Я с выходных наизусть название выучил :)

Цитировать — Сообщение №4
11 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Не Добрыни, а Добрыня. Я с выходных наизусть название выучил :)

Неужто небо поманило? Меня так ни за какие деньги не заманишь прыгать, тем более добровольно - уж больно страшно.

Цитировать — Сообщение №5
11 декабря 2006 года
00
Цитата:
Неужто небо поманило? Меня так ни за какие деньги не заманишь прыгать, тем более добровольно - уж больно страшно.

Небо манит, но страшно. Один прыжок сделал и хватит :)

Цитировать — Сообщение №6
11 декабря 2006 года
00
Цитата:

...Лиха беда начало:)

Цитировать — Сообщение №7
12 декабря 2006 года
00
Цитата:

Стыдитесь зиц-председатель... Сие по силам даже потенциальным активисткам вышего фан клуба. Каким кумир предстанет в их полными досель надежд глазах? Абсолютно ничего страшного. я думал было, вы натура увлеченная, и приручив кайт всенепременнейше станете заглядываться на парашют. Кстати, все давно хочу напоситься, да то времени нет, то неудобно как-то что ли. Нельзя ли с приходом зимы во всех смыслах этого слова, как-нибудь навязаться с вами на покатушки полюбопытствовать, а доверите (чем черт не шутит) так и попробовать поуправлять?

Цитировать — Сообщение №8
12 декабря 2006 года
00
Цитата:

Гхм.. странно. Первый-то прыжок как правило и не страшен, понять ничего не успеваешь. На меня вот напротив напала благодать и спокойствие.

Цитировать — Сообщение №9
12 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Гхм.. странно. Первый-то прыжок как правило и не страшен, понять ничего не успеваешь. На меня вот напротив напала благодать и спокойствие.

Вот то-то и оно, что в первый раз прыгать не страшно было. А на второй раз, когда уже попробовал, не тянет :)

Цитировать — Сообщение №10
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
Стыдитесь зиц-председатель... Сие по силам даже потенциальным активисткам вышего фан клуба. Каким кумир предстанет в их полными досель надежд глазах? Абсолютно ничего страшного. я думал было, вы натура увлеченная, и приручив кайт всенепременнейше станете заглядываться на парашют. Кстати, все давно хочу напоситься, да то времени нет, то неудобно как-то что ли. Нельзя ли с приходом зимы во всех смыслах этого слова, как-нибудь навязаться с вами на покатушки полюбопытствовать, а доверите (чем черт не шутит) так и попробовать поуправлять?

Ну что вы - напротив, активистки фан-клуба должны оценить мою осторожность и благоразумность.
А кайт тем и хорош, что с ним без специальных навыков и условий далеко не улетишь, прямо как в песне: "И подлететь метра на два - на три: но и не более, чтобы в ушах не стучало давленье, но и не менее, поскольку хочется летать!".
На покатушки полюбопытствовать и дать попробовать без проблем, мы интересующимся только рады, вот только бы снег выпал - пока его нет и не предвидится... Так что с наступлением благоприятных погодных условий буду писать в ПМ.

Цитировать — Сообщение №11
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
Ну что вы - напротив, активистки фан-клуба должны оценить мою осторожность и благоразумность.
А кайт тем и хорош, что с ним без специальных навыков и условий далеко не улетишь, прямо как в песне: "И подлететь метра на два - на три: но и не более, чтобы в ушах не стучало давленье, но и не менее, поскольку хочется летать!".
На покатушки полюбопытствовать и дать попробовать без проблем, мы интересующимся только рады, вот только бы снег выпал - пока его нет и не предвидится... Так что с наступлением благоприятных погодных условий буду писать в ПМ.

спасибо, буду ждать.

Цитировать — Сообщение №12
15 декабря 2006 года
00
Цитата:

у мну не было ни благодати ни спокойствия - хозяйство малость прищемило :D

Цитировать — Сообщение №13
23 декабря 2006 года
00
[COLOR=darkblue]Какова стоимость у Вас сиго удовольствия?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №14
22 января 2007 года
00
Громадная стоимость,я и не прыгаю!:yes:

Цитировать — Сообщение №15
22 января 2007 года
00
1рубль - 1метр
+ обучение первый раз
По крайней мере пару лет назад так было

Цитировать — Сообщение №16
23 января 2007 года
00
Цитата:
Вот то-то и оно, что в первый раз прыгать не страшно было. А на второй раз, когда уже попробовал, не тянет :)

Прошу прощения. Дак сколько у вас прыжков?

Цитировать — Сообщение №17
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Asgfes
Люди подскажите где в Новгородской области (если есть) прыгают с парашютом, и как пробиться туда.

Прыгает кАбель на СукУ,а у нас совершаются прыжки.
Простите за выражение. Учитесь называть всё своими именами.
Зарание благодарен.;)

Цитировать — Сообщение №18
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JAG

[COLOR=darkblue]Вас и не спрашивают[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №19
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JAG

Первый прыжок и неделя обучения(три занятия) стоит 600 рублей.
Я когда совершаю прыжок никапельки не жалею о потраченных деньгах!
Т.к. это того стоит.
Первый раз совершал прыжок ещё будучи студентом,было всего 600 накопленных рублей и был выбор подключится к дейтаком или совершить прыжок с парашютом.Я выбрал второе и никапельки не пожалел!
Второй прыжок гораздо страшнее чем первый(на мой взгляд) т.к. уже понимаешь что делаешь и что тебя сейчас ожидает,НО уже более трезво оцениваешь ситуацию.
При первом прыжке я не успел выдернуть кольцо и парашют открылся автоматически через 3 секунды,при втором прыжке я где-то на пол секунды выдернул кольцо раньше и всё точно отсчитал.
Тем более вы таких красот никогда с высоты не увидете!
Т.к. очень огромный обзор,ни в каком самолёте вы такого не увидите,я ручаюсь!
Но я всё же только начинаю совершать прыжки, прыгаю всего около полутора года.Следующий прыжок у меня будет со стабилизацией и с задержкой 15 секунд,тот кто прыгал тот поймёт каково это 15 секунд свободного полёта.
С уважением Илья.

Цитировать — Сообщение №20
23 января 2007 года
00
[COLOR=darkblue]Ясно всё! Сколько прыжков совершил?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №21
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=darkblue]Ясно всё! Сколько прыжков совершил?[/COLOR]

Я лучше останусь в тени :) ...

Цитировать — Сообщение №22
25 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Я лучше останусь в тени :) ...

[COLOR=darkblue]Боишься солнце голову напечёт? Аристократический бледный загар уже не в моде[/COLOR] :D [COLOR=darkblue]с радиостанцией прыгаешь?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №23
25 января 2007 года
00
на 15 секунд это вроде что то около 20 прыгов

Цитировать — Сообщение №24
25 января 2007 года
00
Цитата:
[COLOR=darkblue]Боишься солнце голову напечёт? Аристократический бледный загар уже не в моде[/COLOR] :D [COLOR=darkblue]с радиостанцией прыгаешь?[/COLOR]

Не, с самолёта. :)

Цитировать — Сообщение №25
25 января 2007 года
00
Цитата:
Не, с самолёта. :)

[COLOR=darkblue]Да я говорю не с РадиостанциИ . а с радиостанциеЙ )))) , то что из самолёта ясно[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №26
25 января 2007 года
00
Цитата:
[COLOR=darkblue]Да я говорю не с РадиостанциИ . а с радиостанциеЙ )))) , то что из самолёта ясно[/COLOR] :D

:D Да я понял тебя :)
Не .. если я с радиостанцией прыгал,то я бы с тобой сейчас не переписывался. Я с парашютом. :)

Цитировать — Сообщение №27
26 января 2007 года
00
Цитата:
:D Да я понял тебя :)
Не .. если я с радиостанцией прыгал,то я бы с тобой сейчас не переписывался. Я с парашютом. :)

[COLOR=darkblue]ЭЭ с радиостанцией и с парашютом, а не с одной радиостанцией )). Почём я знаю откуда ты мне пишешь. может быть =Оттуда= [/COLOR] :eek: :D

Цитировать — Сообщение №28
27 января 2007 года
00
Цитата:
[COLOR=darkblue]ЭЭ с радиостанцией и с парашютом, а не с одной радиостанцией )). Почём я знаю откуда ты мне пишешь. может быть =Оттуда= [/COLOR] :eek: :D

Ага ...=Оттуда= , а именно из дома :)
Без радиостанции :)

Цитировать — Сообщение №29
27 января 2007 года
00
Цитата:
Ага ...=Оттуда= , а именно из дома :)
Без радиостанции :)

[COLOR=darkblue]Включай радиостанцию, лучше по ней будем переговариваться. не в этом эстонском чате.Приём приём[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №30
07 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl
на 15 секунд это вроде что то около 20 прыгов

:wow: 10-ть,молодой человек,а если конкретнее,то всего восемь :)

Цитировать — Сообщение №31
08 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
:wow: 10-ть,молодой человек,а если конкретнее,то всего восемь :)

[COLOR=darkblue]Про инструктора забыли . если вы про кол-во человек в самолёте[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №32
09 февраля 2007 года
00
Цитата:
[COLOR=darkblue]Про инструктора забыли . если вы про кол-во человек в самолёте[/COLOR]

не,это мы про то,сколько надо совершить прыжков,чтобы пойти на задание в 15-ть секунд.ведь восемь?или сейчас там что-то поменялось?

Цитировать — Сообщение №33
09 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
не,это мы про то,сколько надо совершить прыжков,чтобы пойти на задание в 15-ть секунд.ведь восемь?или сейчас там что-то поменялось?

[COLOR=darkblue]15ти секундная задержка выхода купола? 15 секунд свободного падения?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.