для кухни
Принцип действия печи основан на конвекции - циркуляции горячего воздуха. При таком способе тепловой обработки продуктов быстрее происходит приготовление блюд, чем в обычной духовке. Не говоря уж о том, что не возникает дыма и копоти. Абсолютно все, что можно приготовить в обычной духовке, - мясо, рыбу, овощи, запеканки, выпечку - позволяет получить и эта конвекционная печь, причем без использования жира или масла. Мясо, рыба и птица, прошедшие обработку в печи равномерно прожариваются со всех сторон, становясь сочными и хрустящими.
функция самоочистки
механический таймером
В комплектацию модели входит полный набор аксессуаров, облегчающих приготовление различных блюд: высокая и низкая решетки, прихват, противень для жарки и набор формочек для печенья.
Есть ли у вас такая штука? Захотелось купить.
Должно быть удобно: сложил все и ужин готов.
Пароварка "хрустящего" эффекта не дает, за духовкой надо следить, а гриль в микроволновке не очень удобен.
На фото печь UCO-909 от компании UNIT (Австрия)
функция самоочистки
механический таймером
В комплектацию модели входит полный набор аксессуаров, облегчающих приготовление различных блюд: высокая и низкая решетки, прихват, противень для жарки и набор формочек для печенья.
Есть ли у вас такая штука? Захотелось купить.
Должно быть удобно: сложил все и ужин готов.
Пароварка "хрустящего" эффекта не дает, за духовкой надо следить, а гриль в микроволновке не очень удобен.
На фото печь UCO-909 от компании UNIT (Австрия)