для кухни

29 ноября 2006 года
00
Принцип действия печи основан на конвекции - циркуляции горячего воздуха. При таком способе тепловой обработки продуктов быстрее происходит приготовление блюд, чем в обычной духовке. Не говоря уж о том, что не возникает дыма и копоти. Абсолютно все, что можно приготовить в обычной духовке, - мясо, рыбу, овощи, запеканки, выпечку - позволяет получить и эта конвекционная печь, причем без использования жира или масла. Мясо, рыба и птица, прошедшие обработку в печи равномерно прожариваются со всех сторон, становясь сочными и хрустящими.
функция самоочистки
механический таймером
В комплектацию модели входит полный набор аксессуаров, облегчающих приготовление различных блюд: высокая и низкая решетки, прихват, противень для жарки и набор формочек для печенья.

Есть ли у вас такая штука? Захотелось купить.
Должно быть удобно: сложил все и ужин готов.
Пароварка "хрустящего" эффекта не дает, за духовкой надо следить, а гриль в микроволновке не очень удобен.

На фото печь UCO-909 от компании UNIT (Австрия)
29 ноября 2006 года
00
а что же это ты ценничек не выложила?

Цитировать — Сообщение №2
29 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
а что же это ты ценничек не выложила?

Конкретно эта модель 1500 руб.
Но есть такие печи и др. производителей

Цитировать — Сообщение №3
29 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
за духовкой надо следить

А чего за ней следить? Работает она по таймеру, температура устанавливается достаточно точно. А если речь про грязь - то мыть нужно и то и другое, к тому же духовки бывают с самоочисткой.

Цитировать — Сообщение №4
29 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
А чего за ней следить? Работает она по таймеру, температура устанавливается достаточно точно. А если речь про грязь - то мыть нужно и то и другое, к тому же духовки бывают с самоочисткой.

Видимо, это только моя дурная привычка постоянно туда заглядывать:)

Цитировать — Сообщение №5
29 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al

а как узнать моя духовка с самоочисткой? а то так влом чистить... это самая страшная пытка! и вообще, что это такое самоочистка...

Цитировать — Сообщение №6
29 ноября 2006 года
00
Цитата:
а как узнать моя духовка с самоочисткой?

не знаю

Цитировать — Сообщение №7
29 ноября 2006 года
00
Цитата:
и вообще, что это такое самоочистка...

Берешь и сама чистишь:) называется самоочистка:)

Цитировать — Сообщение №8
30 ноября 2006 года
00
Цитата:
а как узнать моя духовка с самоочисткой? а то так влом чистить... это самая страшная пытка! и вообще, что это такое самоочистка...

Этта. А что вы там делаете, если не секрет? Что там подлежит чистке?

Цитировать — Сообщение №9
30 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly
Берешь и сама чистишь:) называется самоочистка:)

я так вчера и сделала :D

Цитировать — Сообщение №10
11 декабря 2006 года
00
Очень удобная фунцкия появилась у утюга от Панасоника.

Утюг Panasonic NI-U755 сокращает время и усилия, затрачиваемые на глажение белья, а обработанные с его помощью вещи выглядят так, словно над ними потрудились профессионалы. Новый прибор был создан специально для российского рынка с учетом пожеланий отечественных домохозяек.
Чтобы облегчить глаженье и сделать процесс хранения утюга удобным, его оснастили системой автоматической смотки шнура
Она обеспечивает удобство хранения прибора и позволяет регулировать длину шнура при глажении, делая этот процесс значительно более комфортным.

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.