Свадьба? Быть или не быть...

28 ноября 2002 года
00
Девушка - когда выходит замуж - меняет внимание многих мужчин на - безразличие одного единственного....

Вот интересно...как вы относитесь к браку?
Аноним
спам
28 ноября 2002 года
00
когданить положительно буду....
а пока наффик надо

Цитировать — Сообщение №2
28 ноября 2002 года
00
блин, я фигею, как будто Гала тебе и правда интерестно как мы все к нему относимся, или это чтобы типа форум не загнивал и тут продолжали флудить?
отвечу - никак.....

Цитировать — Сообщение №3
28 ноября 2002 года
00
Если люди любят друг друга,. они всегда могут быть вместе....Потом забота о детях - это же здорово!!!!!

Цитировать — Сообщение №4
28 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - gala
Девушка - когда выходит замуж - меняет внимание многих мужчин на - безразличие одного единственного....

Вот интересно...как вы относитесь к браку?

Не мне пока это ненадо ! это полная лажа , так и развлечься нельзя ! Брак не для меня ! ;););)

Цитировать — Сообщение №5
29 ноября 2002 года
00
Свадьба в прежние времена была хозяйственным актом, обозначавшим прием в семью нового ее члена - работника и продолжателя рода. Невестке обычно доставались тяжелые работы по дому, поэтому оценивалась ее выносливость и работоспособность, хозяйственные навыки.

Более подробно тут:
//www.novgorod.ru/rus/hist/folk/11.htm

Цитировать — Сообщение №6
29 ноября 2002 года
00
Брак - это прекрасно (С) Билл Гейтс

Цитировать — Сообщение №7
29 ноября 2002 года
00
А для кого жить? Для будущей семьи, для своих детей! Всегда хочется быть кому-то нужной, без этого никак, всегда хочется о ком-то заботится.
Только жениться/за муж выходить надо, когда готов к этому, а не просто , когда взрослой жизни захотелось

Цитировать — Сообщение №8
29 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - toffy
А для кого жить? Для будущей семьи, для своих детей! Всегда хочется быть кому-то нужной, без этого никак, всегда хочется о ком-то заботится.
Только жениться/за муж выходить надо, когда готов к этому, а не просто , когда взрослой жизни захотелось

А как отличить ??

Цитировать — Сообщение №9
Аноним
спам
29 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ILIA2000
блин, я фигею, как будто Гала тебе и правда интерестно как мы все к нему относимся, или это чтобы типа форум не загнивал и тут продолжали флудить?
отвечу - никак.....

Ты на Анну не рамси:) она под моим крылом;)
охранное агенство брррр охраняет всех дЭвушЭк))))))))
и вообще илья тупиш....

Цитировать — Сообщение №10
29 ноября 2002 года
00
Хорошее дело браком не назовут

Цитировать — Сообщение №11
29 ноября 2002 года
00
Жениться - это просто супер Ж) Год с копейками - полет нормальный, просто великолепный :)

Цитировать — Сообщение №12
29 ноября 2002 года
00
ИМХО что бы действительно понять, захотеть брак, надо до этого дорости, дойти развитием :)))

Цитировать — Сообщение №13
29 ноября 2002 года
00
Если гражданский брак Вы тоже подразумеваете, то я "за"....я считаю штамп в паспорте-последним делом...штамп ничего не меняет...потому что нормальный человек от этого не зависит...если бы я была замужем, но полюбила бы другого человека, штамп не помешал бы мне уйти к другому. Вот, а так-я "за". Жить вместе-делить радости и проблемы на двоих...воспитывать вместе своих детей...это замечательно...а свадьба-это просто здорово, весело...А детей я просто обажаю, очень хочу своих, но понимаю, что еще рано.

Цитировать — Сообщение №14
29 ноября 2002 года
00
кстати даже по ответам можно определять развитие (ню там и склад, опыт, как это еще назвать :D) человека :))

например, сама Анна Сергеевна aka gala - переход от девушке к женщине, еще не там, но уже на пути, так как такой вопрос уже интересует :)

а вот Илья aka ILIA2000 слишком маааасенький по всему еще :D

или KOT - пример нормального уже, взрослого мужика ;)

Цитировать — Сообщение №15
29 ноября 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mike
Цитата:
Автор оригинальной версии - toffy

А как отличить ??

Вот когда понимаешь честко и ясно, на что ты будешь кормить своих детей, мужа, где будешь жить и кто тебе будет помогать...когда ести, что дать нематериально человеку, кроме бешенной любви, которая быстро проходит
Когда хотя бы поймешь, что надо быть самодостаточным. Я не говорю, когда станешь самодостаточным, а говорю, когда поймешь, что им надо стать!

Цитировать — Сообщение №16
29 ноября 2002 года
00
да прямо как-то жутко серьезно получилось!:)

Цитировать — Сообщение №17
30 ноября 2002 года
00
Посмотрим что ты скажешь, когда у тебя будет Lynx'овый "стаж" ;)

А вообще по теме: В большинстве западных стран в оффициальный брак вступают лет в 30-35, когда уже второй ребенок в школу идет...и т.п., и считается это вполне нормальным.

Это у нас, "ну мне предложили, вот я и вышла". Скоро как цыгане, в 12 лет будем жениться/замуж выходить . Потом и начинается... "мне уже 12, а у меня до сих пор не было секса.." ( //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=3838 )

Цитировать — Сообщение №18
30 ноября 2002 года
00
Считаю, что брак необходим в той или иной форме только тогда, когда пара собралсь завести ребёнка, т.к. ребёнок не должен пострадать в любом случае!!!

Цитировать — Сообщение №19
30 ноября 2002 года
00
Я думаю, что тема бессмыслена, тк каждый человек (почти каждый) выйдет замуж/женится рано или поздно..... Это же программа... Как на компе.... Как не крутись - без Злата не обойтись..... :D
ЗЫ: Может кто-нибудь поймет.......

[Редактировано Загадочный садист число: 30-11-2002 время: 11:35]

Цитировать — Сообщение №20
01 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - FeTTaBear Ты на Анну не рамси:) она под моим крылом;)
охранное агенство брррр охраняет всех дЭвушЭк))))))))
и вообще илья тупиш....

Спасибки солнце :):):):):)

Цитировать — Сообщение №21
02 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY

а вот Илья aka ILIA2000 слишком маааасенький по всему еще :D

cy4ka лишь бы обосрать! =(

Цитировать — Сообщение №22
04 декабря 2002 года
00
Супружеская жиzнь-это zдороВо!
Мне например оч хотся жениться!
Хотя-бы поточу что, когда придёшь с работы, тебя будут рады видеть, и всегда дома будет еда!!!(готовая и раzогретая)
Я непртив брака! Я наоборот поддерживаю "ИХ"
Прикольно! А дети дак это вообще супер! Особенно когда они уже не писаются в штаны! Не орут по ночам ! И не задают убийственные вопросы:"ЗАЧЕМ?" "ПОЧЕМУ?" и "КАК?"

Цитировать — Сообщение №23
04 декабря 2002 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №24
04 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - NMF
Хотя-бы поточу что, когда придёшь с работы, тебя будут рады видеть, и всегда дома будет еда!!!(готовая и раzогретая)

Не ведись на такой "тупой" раzzzвод, как еда, жена(она же женщина), сколько людей на этом погорело! Брак это более-менее серьёзная штука и не созданна(в первую очередь) для удовлетворения своих биологических потребностей...

Цитировать — Сообщение №25
04 декабря 2002 года
00
Брак это более-менее серьёзная штука и не созданна(в первую очередь) для удовлетворения своих биологических потребностей... [/QUOTE]

Ничего себе более-менее серьезная штука! Куда уж более серьезнее?
Брак - это гораздо больше чем штамп в паспорте. Это переход на следующий уровень развития личности. И к нему, конечно, необходимо быть готовым. Развод и загубленная жизнь ребенку - результат легкомысленного необдуманного решения. Поэтому это прежде всего - ответственность!
Насчет гражданского брака я думаю, что его можно рассматривать лишь как подготовительный этап (брак понарошку), как возможность узнать любимого человека ближе именно в совместной жизни и решить способны ли вы пронести свою любовь через всю жизнь и разделить ее со своими детьми.

P.S. В данном контексте рассматривался брачный союз по любви, а не по расчету, ибо это уже другая тема для рассмотрения.

Цитировать — Сообщение №26
04 декабря 2002 года
00
Цитата:
Развод и загубленная жизнь ребенку - результат легкомысленного необдуманного решения.

Глянул бы мой первый пост в этой теме;)

Цитировать — Сообщение №27
04 декабря 2002 года
00
[QUOTE]Автор оригинальной версии - NMF
Хотя-бы поточу что, когда придёшь с работы, тебя будут рады видеть, и всегда дома будет еда!!!(готовая и раzогретая)...

Да, Никита... дак лучше и (дешевле!!!)завести себе домохозяйку...

Цитировать — Сообщение №28
04 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - NMF
Я непртив брака! Я наоборот поддерживаю "ИХ"
Прикольно! А дети дак это вообще супер! Особенно когда они уже не писаются в штаны! Не орут по ночам ! И не задают убийственные вопросы:"ЗАЧЕМ?" "ПОЧЕМУ?" и "КАК?"

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Да...... женись... я на тя посмотрю.......

Цитировать — Сообщение №29
04 декабря 2002 года
00
Глянул бы мой первый пост в этой теме;) [/QUOTE]

В этом плане я с тобой полностью согласен. Права ребенка не должны быть ущемлены.

Цитировать — Сообщение №30
04 декабря 2002 года
00
Да, Никита... дак лучше и (дешевле!!!)завести себе домохозяйку...
[/QUOTE]

Очень славненько! Я учту!

Цитировать — Сообщение №31
05 декабря 2002 года
00
Хотя, как показывает практика, браки по любви длятся намного меньше...чем браки по расчету...

Цитировать — Сообщение №32
05 декабря 2002 года
00
Цитата:
Хотя, как показывает практика, браки по любви длятся намного меньше...чем браки по расчету...

Это кто же такую статистику ведет?

Цитировать — Сообщение №33
Аноним
спам
05 декабря 2002 года
00
Цитата:

Конечно, ради денег можно многое потерпеть.
Хотя на самом деле эта практика-чушь.

Цитировать — Сообщение №34
05 декабря 2002 года
00
Любовь приходит и уходит.....

Цитировать — Сообщение №35
05 декабря 2002 года
00
Цитата:

Это, к счастью, частное мнение

Цитировать — Сообщение №36
05 декабря 2002 года
00
Цитата:

... а кушать хочеться всегда :)
Разве еще есть индивиды что верять в любовь?

Цитировать — Сообщение №37
05 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mupy-Mup
Цитата:

я верю

Цитировать — Сообщение №38
Аноним
спам
05 декабря 2002 года
00
Т.к. я старомоден, то тоже верю. И придерживаюсь этой линии. Так что вот. А на посторонние скептические мнения я внимания не обращаю.

Цитировать — Сообщение №39
05 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mupy-Mup
Цитата:

Верить, что любовь существует и знать о ее существовании - две разные вещи. Так вот я знаю.

Цитировать — Сообщение №40
05 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Romarius
Верить, что любовь существует и знать о ее существовании - две разные вещи. Так вот я знаю.

А я и верю и знаю

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.