Свадьба? Быть или не быть...
Вот интересно...как вы относитесь к браку?
отвечу - никак.....
Девушка - когда выходит замуж - меняет внимание многих мужчин на - безразличие одного единственного....
Вот интересно...как вы относитесь к браку?
Не мне пока это ненадо ! это полная лажа , так и развлечься нельзя ! Брак не для меня ! ;););)
Более подробно тут:
//www.novgorod.ru/rus/hist/folk/11.htm
Только жениться/за муж выходить надо, когда готов к этому, а не просто , когда взрослой жизни захотелось
А для кого жить? Для будущей семьи, для своих детей! Всегда хочется быть кому-то нужной, без этого никак, всегда хочется о ком-то заботится.
Только жениться/за муж выходить надо, когда готов к этому, а не просто , когда взрослой жизни захотелось
А как отличить ??
блин, я фигею, как будто Гала тебе и правда интерестно как мы все к нему относимся, или это чтобы типа форум не загнивал и тут продолжали флудить?
отвечу - никак.....
Ты на Анну не рамси:) она под моим крылом;)
охранное агенство брррр охраняет всех дЭвушЭк))))))))
и вообще илья тупиш....
например, сама Анна Сергеевна aka gala - переход от девушке к женщине, еще не там, но уже на пути, так как такой вопрос уже интересует :)
а вот Илья aka ILIA2000 слишком маааасенький по всему еще :D
или KOT - пример нормального уже, взрослого мужика ;)
А для кого жить? Для будущей семьи, для своих детей! Всегда хочется быть кому-то нужной, без этого никак, всегда хочется о ком-то заботится.
А как отличить ??
Вот когда понимаешь честко и ясно, на что ты будешь кормить своих детей, мужа, где будешь жить и кто тебе будет помогать...когда ести, что дать нематериально человеку, кроме бешенной любви, которая быстро проходит
Когда хотя бы поймешь, что надо быть самодостаточным. Я не говорю, когда станешь самодостаточным, а говорю, когда поймешь, что им надо стать!
А вообще по теме: В большинстве западных стран в оффициальный брак вступают лет в 30-35, когда уже второй ребенок в школу идет...и т.п., и считается это вполне нормальным.
Это у нас, "ну мне предложили, вот я и вышла". Скоро как цыгане, в 12 лет будем жениться/замуж выходить . Потом и начинается... "мне уже 12, а у меня до сих пор не было секса.." ( //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=3838 )
ЗЫ: Может кто-нибудь поймет.......
[Редактировано Загадочный садист число: 30-11-2002 время: 11:35]
охранное агенство брррр охраняет всех дЭвушЭк))))))))
и вообще илья тупиш....
Спасибки солнце :):):):):)
а вот Илья aka ILIA2000 слишком маааасенький по всему еще :D
cy4ka лишь бы обосрать! =(
Мне например оч хотся жениться!
Хотя-бы поточу что, когда придёшь с работы, тебя будут рады видеть, и всегда дома будет еда!!!(готовая и раzогретая)
Я непртив брака! Я наоборот поддерживаю "ИХ"
Прикольно! А дети дак это вообще супер! Особенно когда они уже не писаются в штаны! Не орут по ночам ! И не задают убийственные вопросы:"ЗАЧЕМ?" "ПОЧЕМУ?" и "КАК?"
Супружеская жиzнь-это zдороВо!
Хотя-бы поточу что, когда придёшь с работы, тебя будут рады видеть, и всегда дома будет еда!!!(готовая и раzогретая)
Не ведись на такой "тупой" раzzzвод, как еда, жена(она же женщина), сколько людей на этом погорело! Брак это более-менее серьёзная штука и не созданна(в первую очередь) для удовлетворения своих биологических потребностей...
Ничего себе более-менее серьезная штука! Куда уж более серьезнее?
Брак - это гораздо больше чем штамп в паспорте. Это переход на следующий уровень развития личности. И к нему, конечно, необходимо быть готовым. Развод и загубленная жизнь ребенку - результат легкомысленного необдуманного решения. Поэтому это прежде всего - ответственность!
Насчет гражданского брака я думаю, что его можно рассматривать лишь как подготовительный этап (брак понарошку), как возможность узнать любимого человека ближе именно в совместной жизни и решить способны ли вы пронести свою любовь через всю жизнь и разделить ее со своими детьми.
P.S. В данном контексте рассматривался брачный союз по любви, а не по расчету, ибо это уже другая тема для рассмотрения.
Глянул бы мой первый пост в этой теме;)
Хотя-бы поточу что, когда придёшь с работы, тебя будут рады видеть, и всегда дома будет еда!!!(готовая и раzогретая)...
Да, Никита... дак лучше и (дешевле!!!)завести себе домохозяйку...
Я непртив брака! Я наоборот поддерживаю "ИХ"
Прикольно! А дети дак это вообще супер! Особенно когда они уже не писаются в штаны! Не орут по ночам ! И не задают убийственные вопросы:"ЗАЧЕМ?" "ПОЧЕМУ?" и "КАК?"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Да...... женись... я на тя посмотрю.......
В этом плане я с тобой полностью согласен. Права ребенка не должны быть ущемлены.
[/QUOTE]
Очень славненько! Я учту!
Хотя, как показывает практика, браки по любви длятся намного меньше...чем браки по расчету...
Это кто же такую статистику ведет?
Хотя, как показывает практика, браки по любви длятся намного меньше...чем браки по расчету...
Конечно, ради денег можно многое потерпеть.
Хотя на самом деле эта практика-чушь.
Это, к счастью, частное мнение
... а кушать хочеться всегда :)
Разве еще есть индивиды что верять в любовь?
я верю
Верить, что любовь существует и знать о ее существовании - две разные вещи. Так вот я знаю.
Верить, что любовь существует и знать о ее существовании - две разные вещи. Так вот я знаю.
А я и верю и знаю