Ну с вами понятно, а вот с остальными?
Фы чо ффсе афигели??? А ну быстро скинулсись по чирке, и купили провод этот Андрюшке нашему! А то он обидецца, и фик нам, а не центр будит потом:(
ОГОГО!!!! Морально престарелые тетки учат детишек уму-разуму? Похвально, ну да ник обязывает. А вы поди тетя, пока детвора с пекалями носилась, да сикалок гоняла от своих юнцов, опять же с пекалями, взирали на них полными презрения глазами из под вуали, да знай себе изящно покуривали тоненькие цыгарки вставленные в невь*бенных размеров мундштук...
Ну да к черту подробности... Тетя, дайте денежку на булочку...
неиилюзорную мерзавщину пишете, она не допрет.
Да, мне тоже понравилось утро :)
Все таки твой косяк решает :D
ага особенно надомной 6ля :D
но не в моей :D :D
Хули не напоминай??? ты нам сцука всю малину испортил.... :mad: лучше бы ты сел рядом и смотрел...хоть бы ты обдрочился там, было бы по***.. но то что ты бегал через каждые пять минут, оочень накаляло, но ты тоже молоток кстати, мы то хоть со Светкой в шахматы , а ты то Дашке своим шершавым языком письку повредил, ей щас ходить больно, ну Хули... 4 тома "Война и Мир" это тебе не сухари сушить :D :D
:D
ЕБаТь....... Это же только начало, а Чтение 4-х томов"Война и Мир" будет позЖе :D :D :D
НА есчо:D
Коротило непадеццки :D
[COLOR=skyblue]Ты лучше фотки на моту выкладывай а не сюда)))[/COLOR]
я видела как Вы смотрите на окружающих...сидела улыбалась-улыбалась...что ж в лицо то не высказать было сразу все? и про возраст моральный и про "понты". Кстати, насчет последнего, у меня хотя бы ума хватило в лес на шпильках и в юбке не приехать, как у некоторых:D :D
а мож тебе обидно стало, что тебя чуть не забыли дак вот и распыляешься тут???:lol: :lol:
[COLOR=skyblue]+1 :lol: Как сказал оин наш общий друг "Девочке просто очень хотелось потрахаЦЦа"[/COLOR]
Отжучили за плавник по-черному. А потом устроили анальную казнь с элементами фетешиста-батаника-натуралиста
Попроси Хаму продемонстрировать на тебе ))))))
Мне тоже, как уже было сказано в другой теме, Цирк да и только.:)
на мене не нада. варианты еще есть?
Слимка:* мы ж любя..да и как не посмеяться было после твоих кульбитов по центру Андрея и через подоконник в грязь:D :D :D
стена?