Отчет о поездке в Былину (второй заход)
Давненько читал тему на форум.нов.ру про умность девушек.
Дак вот, там Арсений Федороff (или Хунтер, не помню точно), высказался по поводу того, что заметил сей факт, что если девушка любит заниматься анальным секстом, то как правило она умная.
Разумная, судя по твоему нику... Скажи уже правду?
Я с тобой почти согласна!!!:) ОБъясню, почему уехала я. Мишка вез нас с температурой 38...он уже три дня болел, но все таки повез нас и просил меня вернуться, если будет такая возможность. Я выполнила его просьбу и всего лишь...Думаю, что у меня причина уважительная:)
Ну с вами понятно, а вот с остальными?
Бла вы чо Офигели 8Г Музыки хотели а За сломаный провод Заплатить не ХоТиТЕ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :confused:
Фы чо ффсе афигели??? А ну быстро скинулсись по чирке, и купили провод этот Андрюшке нашему! А то он обидецца, и фик нам, а не центр будит потом:(
ПС:интересно было наблюдать за детскими понтами("типо игра на камеру")
ОГОГО!!!! Морально престарелые тетки учат детишек уму-разуму? Похвально, ну да ник обязывает. А вы поди тетя, пока детвора с пекалями носилась, да сикалок гоняла от своих юнцов, опять же с пекалями, взирали на них полными презрения глазами из под вуали, да знай себе изящно покуривали тоненькие цыгарки вставленные в невь*бенных размеров мундштук...
Ну да к черту подробности... Тетя, дайте денежку на булочку...
ОГОГО!!!! Морально престарелые тетки учат детишек уму-разуму? Похвально, ну да ник обязывает. А вы поди тетя, пока детвора с пекалями носилась, да сикалок гоняла от своих юнцов, опять же с пекалями, взирали на них полными презрения глазами из под вуали, да знай себе изящно покуривали тоненькие цыгарки вставленные в невь*бенных размеров мундштук...
Ну да к черту подробности... Тетя, дайте денежку на булочку...
неиилюзорную мерзавщину пишете, она не допрет.
Да, мне тоже понравилось утро :)
Все таки твой косяк решает :D
кому как, кому как...я не могу понять тех, кто пишет, что хуево было, а сами с утра ржали над всем.
ага особенно надомной 6ля :D
но не в моей :D :D
Хули не напоминай??? ты нам сцука всю малину испортил.... :mad: лучше бы ты сел рядом и смотрел...хоть бы ты обдрочился там, было бы по***.. но то что ты бегал через каждые пять минут, оочень накаляло, но ты тоже молоток кстати, мы то хоть со Светкой в шахматы , а ты то Дашке своим шершавым языком письку повредил, ей щас ходить больно, ну Хули... 4 тома "Война и Мир" это тебе не сухари сушить :D :D
:D
ЕБаТь....... Это же только начало, а Чтение 4-х томов"Война и Мир" будет позЖе :D :D :D
ЕБаТь....... Это же только начало, а Чтение 4-х томов"Война и Мир" будет позЖе :D :D :D
НА есчо:D
Коротило непадеццки :D
[COLOR=skyblue]Ты лучше фотки на моту выкладывай а не сюда)))[/COLOR]
опять же дело не в фото и не в возрасте, а в своем духовном мире, как вы будете смотреть на окружающих Вас, то есть я хочу донести термин морального возраста
я видела как Вы смотрите на окружающих...сидела улыбалась-улыбалась...что ж в лицо то не высказать было сразу все? и про возраст моральный и про "понты". Кстати, насчет последнего, у меня хотя бы ума хватило в лес на шпильках и в юбке не приехать, как у некоторых:D :D
а мож тебе обидно стало, что тебя чуть не забыли дак вот и распыляешься тут???:lol: :lol:
Кстати, насчет последнего, у меня хотя бы ума хватило в лес на шпильках и в юбке не приехать, как у некоторых:D :D
[COLOR=skyblue]+1 :lol: Как сказал оин наш общий друг "Девочке просто очень хотелось потрахаЦЦа"[/COLOR]
Отжучили за плавник по-черному. А потом устроили анальную казнь с элементами фетешиста-батаника-натуралиста
Попроси Хаму продемонстрировать на тебе ))))))
А мне вот интересно, кто же и вас всех окажется умнее и прекратит эту склоку???:( :rolleyes:
Мне тоже, как уже было сказано в другой теме, Цирк да и только.:)
на мене не нада. варианты еще есть?
Слимка:* мы ж любя..да и как не посмеяться было после твоих кульбитов по центру Андрея и через подоконник в грязь:D :D :D
стена?