xolod
:mad:
надо лишить прав:mad:
Всё равно: айяяй!
а как можно повернуть в лево не пересекая встречную?
перед маневром убедитесь что не создаете помех другим участникам движения..
http://gibddspb.ru/cgi-bin/conf/post.pl?conf=1&msg=14960&imp=1
#Разъезд левыми бортами может привести к взаимному запиранию перекреста. Зато видно, кто едет навстречу :-) .
# Разъезд правыми - запирания не произойдет, т.е поворачивающие продолжат движение "по отсутствию встречных". Но зато, особенно если навстречу поворачивает нечто крупнокалиберное или непрозрачное, не удется разглядеть именно это "наличие встречных".
# А вообще общая рекомендация: поворот налево надо выполнять взаимовнимательно и взаимовежливо.
Каким это боком я табе помешал? если я уже ехал по встречной полосе, а ты поворачивать тока начил..
у меня есть живой реальный свидетель, мы ехали на двух машинах, тот красный ланцер который ты всетаки обьехал :)
тама места на етом перекрестке было ишо двум автобусам с гармошками развернутся
+1 за каньяк, Каждому:)
у тибя самаво скока стажа-то важдения, отрок?
зачем на личности то переходить ?
Отрок- это не ругательство :D
Прально, Дмитрий, отрок - это показатель возраста.
Есть смысл лишать машины за серьёзные нарушения, и не на долго, НО...у нас в стране ведь как - машыну отгонят на штраф стоянку, а там с неё бензик сольют, ненароком мафон стырют....и ещё какое нить не харошее слово на борту нацрапают. Вот если с машинкой всё было б в порядке, можно было б ввадить данную меру.
ПолучаеЦЦа замкнутый круг Господа.
5 оставить..
остальным учитсо..
Судя по опросу у 28 человек проголосовавших нада забрать права..
троим оставить..
остальным учитсо..
ПаЦТалом :lol: :lol:
Я считаю что лишение прав..эт несколько не правельная мера.
Есть смысл лишать машины за серьёзные нарушения, и не на долго, НО...у нас в стране ведь как - машыну отгонят на штраф стоянку, а там с неё бензик сольют, ненароком мафон стырют....и ещё какое нить не харошее слово на борту нацрапают. Вот если с машинкой всё было б в порядке, можно было б ввадить данную меру.
ПолучаеЦЦа замкнутый круг Господа.
И какой же тут замкнутый круг-то? Не нарушай, тебя и не оштрафуют никаким образом ;)
Стаж 3 года.
не понимаю твою точку зрения, если я в тебя врезался был бы я виноват?Позже выложу схему.
почему не отвечаешь на вопрос?
\
почему не выкладываешь схему?
Читай правила дорожного движения. ВДУМЧИВО!
Взаимное запирание - ситуация возможная лишь в случае узкой второстепенной дороги, когда авто с главной туда не свернуть, разъезд спокойнее всего делать в случае равнозначного перекрестка с достаточным местом для маневра правыми бортами. ВО всех остальных случаях, мое убежденно ИМХО, что правил приоритета отменять не стоит. Для собственного же блага.
Решение о взаимном разъезде правыми бортами со стороны втростепенной машины опасно. Во-первых, маневр второстепенной машины в таком случае начнется тогда, когда машина на главной еще едет, или замедляет ход, врубив левый поворотник. А если едет чайник, который просто забыл его вырубить? Или хитрый дедок, который решил починить свой масквич за ваш счет, и увидев начало вашего маневра даст по газам? Собрав правое крыло вашего авто НА ГЛАВНОЙ дороге, он расквасит себе левую фару, вместе с поворотником, и потом без свидетелей вы уже не докажете, что левый поворотник у деда действительно горел. Если вообще поверить в миф о том, что гаишники на таком перекрестке будут слушать историю о разъезде правыми бортами.
МОжет правила до конца и не оговаривают эту ситуацию, но здравый смысл подсказывает 99% водителей - пропустите главных, и выезжайте себе спокойно. Любая другая ситуация - риск. Но ни как не штатный разъезд.
Mr Xolod в этом случае прав только если на второстепенной дороге не было достаточно места для маневра автора темы, и автор темы оценив ситуацию прекратил движение, и пропустил Mr Xoloda (их схемы не совсем ясно сколько места было на втростепенной дороге).