Как наказать контролера-хама?

15 сентября 2006 года
00
Меня,полностью законопослушную, респектабельную гражданку, обхамили и обсчитали в троллейбусе (который идет по пр. Мира). Кто-нибудь посоветует, как наказать толстозадую хамку?
15 сентября 2006 года
00
1) Приклеить ей на спину бумажку с надписью "Обсчитаю, нахамлю, минет, ланьет, коитус".
2) Ждать когда она к тебе подойдет. Убираешь руки с поручня и готовишься сыграть роль. Автобус резко дергаеться, ты обоими руками летишь к её рылу, сжимаешь кисти в кулаки, переводишь вес тела вперёд и в глаза ей со всей дури. Списываешь вину на водителя-долпоепа, причитая: "Кто этого придурка с лесовоза в ПАТП взял?!" Умываешь руки от крови этой суки и с приподнятым настроением идешь в следующий автобус, где повторяешь спектакль.

Цитировать — Сообщение №2
15 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от selena
Меня,полностью законопослушную, респектабельную гражданку, обхамили и обсчитали в троллейбусе (который идет по пр. Мира). Кто-нибудь посоветует, как наказать толстозадую хамку?

У нее на сумке имя написано, если запомнила, то смело звони в ПАТП и жалуйся. Им там за такие вещи выговоры делают. Кстати если назовешь время и бортовой номер автобуса, тоже прокатит - её там вычислят, гадость такую :D

Цитировать — Сообщение №3
15 сентября 2006 года
00
http://transport.nov.ru/gorod_predpr.html

Цитировать — Сообщение №4
15 сентября 2006 года
00
Цитата:

Купить личный транспорт и постоянно подрезать этот долбанный тралейбус

Цитировать — Сообщение №5
15 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
Купить личный транспорт и постоянно подрезать этот долбанный тралейбус

Вадитель не в ответе что приручил такую задницу, хотя.. скажи кто товй друг, скажу кто ты...

Цитировать — Сообщение №6
16 сентября 2006 года
00
Цитата:

Поди у тетки губки бантиком? Ежели это она, то в последнее время эта особа ведет себя довольно-таки неадекватно. (озверином, что ли питается?)
White и schaman дали дельные совет и информацию. Не стесняйтесь воспользоваться:)

Цитировать — Сообщение №7
16 сентября 2006 года
00
Цитата:

х*йня, пустые слова!!!! :mad:
опишите ситуацию для начала - может вы виноваты, а потом обвиняйте других.

Цитировать — Сообщение №8
16 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
х*йня, пустые слова!!!! :mad:
опишите ситуацию для начала - может вы виноваты, а потом обвиняйте других.

А ты случайно не кондуктором работаешь ;) :D

Цитировать — Сообщение №9
16 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
А ты случайно не кондуктором работаешь ;) :D

и случайно и не случайно - нет!;)

Цитировать — Сообщение №10
16 сентября 2006 года
00
Цитата:

Не иначе 500 или 1000 купюрой расчитаться хотела. У меня была ситуёвина. Мне сказали что с такими деньгами тут люди не ездят. А ещё я перед этим спросил скока стоит проезд :D

Цитировать — Сообщение №11
16 сентября 2006 года
00
Это постоянная их песня про большие купюры. Когда я был пешеходом, т.е. автобусоездом, то регулярно посылал их на ЙУХ по этому вопросу и часто утром по-этому ехал бесплатно

Цитировать — Сообщение №12
16 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Не иначе 500 или 1000 купюрой расчитаться хотела. У меня была ситуёвина. Мне сказали что с такими деньгами тут люди не ездят. А ещё я перед этим спросил скока стоит проезд :D

А кого грeбёт чужое горе? Это их траблы, что со штуки сдачи в 5 утра нет.

Или я не прав?
Докажите со ссылками на конкретные статьи законодательства.

Цитировать — Сообщение №13
17 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
бывали случаи когда эти мрази задерживали весь автобус не могя сдать сдачу

еще был случай когда эти падлы с 30-градусный мороз останавливали автобус и открывали все двери - дескать мерзнуть будут все

я бы 15 суток за такое давал

Несколько раз был такой прикол: сдачи нет - беги в ларек меняй :D А весь автобус или маршрутка тебя ждет!!!
Все-таки как приятно ездить на машине :cool:

Цитировать — Сообщение №14
18 сентября 2006 года
00
Цитата:

У меня в таком же русле история была. Покупаю билетик за 8,10 руб даю десятку мелочи нет, сдачу дают 1р 70 коп. - я думаю 20 коп. фиг с ним, а потом решила что нечего поощрять и сказала кондукторше что она не додала мне 20 копеек, на что в ответ услышала, что "какая мелочная молодёжь пошла", меня взгребло - она ворует, а я ещё и мелочная, говорю назовите ваши фамилию имя и отчество, она задергалась, долго чего то бубнила, так и не назвала и вообще в мою сторону и близко не подходила пока я не вышла. Вообщем я её заметила и если ещё чего, то обязательно жалобу накатаю, на имя руководителя, главное со свидетелями ехать.:yes:

Цитировать — Сообщение №15
18 сентября 2006 года
00
какие все конфликтные млять собрались. вас бы в контролеры:D

Цитировать — Сообщение №16
18 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
подрабатываете?

вас бы в аквалангисты.

нет, я в другом направлении работаю

Цитировать — Сообщение №17
18 сентября 2006 года
00
А мы с друзьями просто выкинули контролёра на остановке у лакомки , что бы не за*упался :D

Цитировать — Сообщение №18
18 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
нет, я в другом направлении работаю

да ладно,все мы работаем в одном бальшом напрвалении,признавайса,в интырнэт выходишь из кабины вадителя

Цитировать — Сообщение №19
19 сентября 2006 года
00
Цитата:

Как наказать ,ребята выше сказали ! Как избежать ? Просто не ездить на общественном транспорте ,что я успехом делаю уже лет 10...:dance: Правда сотрудники Гибдд ни чем не лучше,разве что не хамят ,а ежели хомят то умеючи...

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.