У нее на сумке имя написано, если запомнила, то смело звони в ПАТП и жалуйся. Им там за такие вещи выговоры делают. Кстати если назовешь время и бортовой номер автобуса, тоже прокатит - её там вычислят, гадость такую :D
Купить личный транспорт и постоянно подрезать этот долбанный тралейбус
Вадитель не в ответе что приручил такую задницу, хотя.. скажи кто товй друг, скажу кто ты...
Поди у тетки губки бантиком? Ежели это она, то в последнее время эта особа ведет себя довольно-таки неадекватно. (озверином, что ли питается?)
White и schaman дали дельные совет и информацию. Не стесняйтесь воспользоваться:)
х*йня, пустые слова!!!! :mad:
опишите ситуацию для начала - может вы виноваты, а потом обвиняйте других.
А ты случайно не кондуктором работаешь ;) :D
и случайно и не случайно - нет!;)
Не иначе 500 или 1000 купюрой расчитаться хотела. У меня была ситуёвина. Мне сказали что с такими деньгами тут люди не ездят. А ещё я перед этим спросил скока стоит проезд :D
А кого грeбёт чужое горе? Это их траблы, что со штуки сдачи в 5 утра нет.
Или я не прав?
Докажите со ссылками на конкретные статьи законодательства.
Несколько раз был такой прикол: сдачи нет - беги в ларек меняй :D А весь автобус или маршрутка тебя ждет!!!
Все-таки как приятно ездить на машине :cool:
У меня в таком же русле история была. Покупаю билетик за 8,10 руб даю десятку мелочи нет, сдачу дают 1р 70 коп. - я думаю 20 коп. фиг с ним, а потом решила что нечего поощрять и сказала кондукторше что она не додала мне 20 копеек, на что в ответ услышала, что "какая мелочная молодёжь пошла", меня взгребло - она ворует, а я ещё и мелочная, говорю назовите ваши фамилию имя и отчество, она задергалась, долго чего то бубнила, так и не назвала и вообще в мою сторону и близко не подходила пока я не вышла. Вообщем я её заметила и если ещё чего, то обязательно жалобу накатаю, на имя руководителя, главное со свидетелями ехать.:yes:
нет, я в другом направлении работаю
да ладно,все мы работаем в одном бальшом напрвалении,признавайса,в интырнэт выходишь из кабины вадителя
Как наказать ,ребята выше сказали ! Как избежать ? Просто не ездить на общественном транспорте ,что я успехом делаю уже лет 10...:dance: Правда сотрудники Гибдд ни чем не лучше,разве что не хамят ,а ежели хомят то умеючи...