Однокомнатная квартира.

31 августа 2006 года
00
Хочу взять в ипотеку... Однокомнатную квартиру... Вдруг у вас кто-то из знакомых продает... Только не нужно АГЕНТСТВ и АГЕНТОВ... Их тупость меня просто достала... Они мне рассказывают, что все их клиенты против ипотеки, что прямо вокруг куча людей, которые приезжают с пачкой денег, отдают клиенту... а мы со своими ипотеками задолбали!!!!:mad:
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
прочитай его поподробнее, может тогда поймёшь......кто гнёт цены, а кто не гнёт, у кого есть деньги, а у кого нет ;)

Даже если я перечитаю топик вдоль и поперёк текущую ситуацию на рынке это не изменит. У меня денег нет. Вы бедные несчастные живёте на 1-2 %. Я вам сочувствую.

Цитировать — Сообщение №42
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от алекс315
Агенства - все(!) не сахар. Но сами ипотечн.компании не рекомендуют(справедливо) Центр и №1.

ещё бы ...вы будто не знаете, что с ипотекой СеверГазбанка работает например АН "Индау", ещё АН "Проспект" (не в их огород конечно камень)...есть ещё АН, которые работают с ипотекой. А про другие АН кроме этих скорее всего они даже не слышали. Хотелось бы услышать хоть одно внятное объяснение чем конкретно вам насолили эти два агентства, и почему именно в эти 2 из 40 городских АН я не должна обращаться ? Просто сама сейчас стою перед выбором куда обратиться.

Цитировать — Сообщение №43
02 сентября 2006 года
00
Цитата:
А вот в проектных (которые ещё не строятся, но обязятельно будут) - можно и очень даже с неплохой скидкой.

А Вы уверены, что "обязательно будут"?

Цитата:

И ещё, не бойся строящихся домов............строители не исчезнут, как в Москве например. У нас в городе всё поделено.......фирм однодневок нет, так что строительство 100%.

Ню-ню.

Цитировать — Сообщение №44
02 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
А Вы уверены, что "обязательно будут"?

Ню-ню.

хватит флудить, там всё объяснено, есть вопросы - задавай

Цитировать — Сообщение №45
02 сентября 2006 года
00
у меня подружка покупает через банк кв. однушку....так бан сначало должен был одобрить...там в контракте было написано...чтоб кв.была без калонки..не хрущевка...представляете...ужас..:eek:

Цитировать — Сообщение №46
02 сентября 2006 года
00
Люди, ни за что на свете не ходите в Агенство недвижимости №1, куда угодно только не туда ) Такие они там хитрожопые )

Цитировать — Сообщение №47
02 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gоrn
Люди, ни за что на свете не ходите в Агенство недвижимости №1, куда угодно только не туда ) Такие они там хитрожопые )

+1 только не хитрожопые а ужасно ленивые.

Цитировать — Сообщение №48
03 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman

+1 Непрофессиональные, ленивые , жадные

Цитировать — Сообщение №49
03 сентября 2006 года
00
В аг №1 своеобразный сетевой маркетинг: больше 50 агентов, каждый получает столько, сколько он продал или обманул (ну типа заочно сбросил или повысил цену, например, не сказав об этом продавцу/покупателю и положил разницу в карман).
А ещё имеется такая практика, как свести "чужих" (газета, другое агентство) покупателя и продавца, и получить за это посреднические. В этом, конечно ничего плохого, только если нет обмана в цене...

Цитировать — Сообщение №50
04 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ласочка
, и почему именно в эти 2 из 40 городских АН я не должна обращаться ?

Я думаю,что тут за меня уже ответили.

Мне лично они не насолили ничем - стараюсь учиться на чужих ошибках.

Повторюсь - на деньги разведет Любое агенство.Главное - чтобы совсем без всего не остаться.

Цитировать — Сообщение №51
04 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andreyka
а вот разница-то как раз и принципиальная, хоть по иппотеке ты и платишь всю сумму, но есть маленький нюанс, эту сумму ты платишь в течении 15-30 лет, пусть ты и переплатишь вдвойне по итогам всего срока, но это единственный шанс приобрести квартиру для тех у кого нету сразу этого "мешка денег".

Кому платишь? Банку? А при чём здесь банк? По ипотеки или нет, продавцу то, по любому, ты платишь всю сумму и сразу.

Цитата:
не знаешь, не говори......ипотеку дают на конкретный объект.....т.е ты сначало ниходишь себе квартиру, а потом уже на неё оформляешь ипотеку

Так вот как раз знаю, что сначала можно получить одобрение на получение кредита. А потом искать квартиру. Хотя, возможно, не везде так..

Цитировать — Сообщение №52
04 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Хочу взять в ипотеку... Однокомнатную квартиру... Вдруг у вас кто-то из знакомых продает... Только не нужно АГЕНТСТВ и АГЕНТОВ... Их тупость меня просто достала... Они мне рассказывают, что все их клиенты против ипотеки, что прямо вокруг куча людей, которые приезжают с пачкой денег, отдают клиенту... а мы со своими ипотеками задолбали!!!!:mad:

дело в том, что ипотека подразумевает достаточно долгое оформление документов и приход денежек. Можем сказать про себя - продавали этим летом квартиру, пришла девушка с ипотекой - мы ей отказали. Потому что нам нужно было СРОЧНО.
Сейчас сезон, поэтому с ипотекой никто не будет запариваться. А вот через пару месцев, если ничего не найдёте, советую ещё раз рискнуть - ажиотаж спадёт, но как будет с ценами, я не представляю. Всё лето каждый месяц цена поднимается на 2-3 процента.
Если всё-таки решите с агнетством связываться, рекомендую по нашему опыту "Центр". Берут немного, опыт неплохой, всё делают достаточно быстро и чётко. Хотя всё равно в таком деле глаз да глаз.

Цитировать — Сообщение №53
04 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Лучше объясните с вашей точки зрения - почему квадратный метр в старой хрущобе стоит так же, как и в новостройке?

да щщщаззз
минимум в два раза дороже. ладно, за последний месяц не скажу, не знаю, но полгода до этого только и делали с мужем, что рылись в ИЗРР и всяких сайтах наших строительных фирм. Новостройки ГОРАЗДО дороже вторичных квартир. Построенные, конечно. Непостроенные тоже дороже, но там купить реальнее. Вопрос в том, что "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначало купить что-нубудь ненужное, а у нас денег нет" (с)
если бы вторичка была дороже новостроек - ха! мы бы щас жили в самом наиновейшем доме. :-))

Цитировать — Сообщение №54
04 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chincueda
да щщщаззз
минимум в два раза дороже. ладно, за последний месяц не скажу, не знаю, но полгода до этого только и делали с мужем, что рылись в ИЗРР и всяких сайтах наших строительных фирм. Новостройки ГОРАЗДО дороже вторичных квартир. Построенные, конечно. Непостроенные тоже дороже, но там купить реальнее. Вопрос в том, что "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначало купить что-нубудь ненужное, а у нас денег нет" (с)
если бы вторичка была дороже новостроек - ха! мы бы щас жили в самом наиновейшем доме. :-))

Сейчас вторичка реально на пару пятерку тыщ баков дороже чем СТРОЯЩИЯСЯ квартиры, Самые дорогие построенные новые!

Цитировать — Сообщение №55
04 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman

+1
была у нас ужжжжасно некрасивая история с этим агенством. у нас был уже договор с Центром, но мы искали покупателей и сами (с ведома агентства, есс-но. Агентсво, кстати, всё равно первым нам покупателя нашло. ;)), так что звякали на разные телефончики. Ну, пришла дама из нумер 1 и как наааачала нас агитировать, чтобы мы с ними подписали договор. Причём, цитирую "вы не бойтесь, ваша подпись ничего не значит". :lol:
Не, ну до чего простые, я удивляюсь прямо...
Очень, очень было неприятно. :(

Цитировать — Сообщение №56
04 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Сейчас вторичка реально на пару пятерку тыщ баков дороже чем СТРОЯЩИЯСЯ квартиры, Самые дорогие построенные новые!

да ну, не может быть. двушка от Су-5 сколько стоит? По моим прикидкам ну хрущёбная двушка стоит сейчас 30-33, ну пусть даже 35 т. долларов. Мы свою, кстати, за 29 продали, но это было раньше немного, так что считали, что продали оч. хорошо.
Что-то я какие цены у Су-5 не припомню. Там ближе к 60-70 тысячам цены.
А "Проекстрой" мы даже не расматрвиали. Очень, очень отсоветовали его нам знающие люди. :) Но даже у них цены нифигасебе.
Вот несколько ссылочек для сравнения цен:
СУ-5
http://su-5.nov.ru/
"Деловой Партнёр"
http://delpart.ru/
АН "Центр". Кстати, чуть ли не единсвтенный сайт, где инфа постоянно обновляется. А то звонишь так, ну скажем, в ССА - у вас есть такое? -Нет, уже продано. - А почему на сайте висит? - А кто его знает, редко обновляем...
http://www.dom53.ru/
Проектстрой:
http://proektstroy.nov.ru/
АН ССА (кстати, тоже его юзали, для покупающих агенство неплохое, для продавцов - слишком дорого, 5% берут)
http://www.novssa.ru/
АН НДН
http://ndn.nov.ru/

Цитировать — Сообщение №57
04 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алекс Романов
Светлана почему Вы спрашиваете, не дело ли это Вашего мужа.
Или мб роль мужа исполняете ВЫ?

Никак не могу понять отчего меня не покидает устойчивое ощущение, что г-н Романов появляется на форуме исключительно апосля пары добрых напасов отменной дури.

Цитировать — Сообщение №58
04 сентября 2006 года
00
Цитата:

"Деловой Партнёр"
http://delpart.ru/
АН "Центр". Кстати, чуть ли не единсвтенный сайт, где инфа постоянно обновляется.

Ну тут я могу поспорить , цены на Деловом Партнере меняются оперативно- сам слежу за этим, т.к. являюсь админом ихним.
Зачем обжать девушку Лену, которая скурпулезно все вносит туда....
Так что на сайте Делового Партнера цены актуальные

Цитировать — Сообщение №59
04 сентября 2006 года
00
serg_er, однако инфа на сайте устаревшая
к примеру http://delpart.ru/content/view/63/109/

Цитировать — Сообщение №60
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от serg_er
Ну тут я могу поспорить , цены на Деловом Партнере меняются оперативно- сам слежу за этим, т.к. являюсь админом ихним.

Ой, прошу прощения, речь шла о сайтах АН, да. Подразумевались только они, а не строительные фирмы (на которые в реале практически не совалась, прикинув цены с самого начала, так что соотношения цен вывешенных и реальных просто не знаю). Либо мне так "везло" постоянно, что те, кто следит за обновлениями, у них все в отпусках были. ;-)

Кстати, что касается сайта "Делового Партнёра" - респект от пользователя. Самый удобный в юзаньи сайт, надо признать. Ну, да те, кто полазил по ссылкам, могли сами убедиться. :-)

Цитировать — Сообщение №61
05 сентября 2006 года
00
Цитата:

Полная чушь. Лена с админом явно эстонцы. :) Дома, которые "завтра после обеда" будут сдавать до сих пор в категории проектируемых. Цены указаны, как минимум, полугодичной давности. Не спи Лена! Бди админ! ;)

Цитировать — Сообщение №62
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Ой, прошу прощения, речь шла о сайтах АН, да. Подразумевались только они, а не строительные фирмы (на которые в реале практически не совалась, прикинув цены с самого начала, так что соотношения цен вывешенных и реальных просто не знаю). Либо мне так "везло" постоянно, что те, кто следит за обновлениями, у них все в отпусках были. ;-)

Кстати, что касается сайта "Делового Партнёра" - респект от пользователя. Самый удобный в юзаньи сайт, надо признать. Ну, да те, кто полазил по ссылкам, могли сами убедиться. :-)

Спасибо большое, я понимаю, на руках 5 пальцев и все разные, но получать самою простую благодарность за кропотливый труд очень приятно, сам знаю как противно заходить на сайты, долбишся в поисках цен - а там коряво так написано "CALL".
Вот и долбал своего руководителя, чтоб все было удобно и оперативно для посетителей нашего сайта.
PS
это не ПР, просто как то приятно получать отзывы от посетителей, ведь шефам всегда не угодишь :-))

Цитировать — Сообщение №63
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Le Figaro
Полная чушь. Лена с админом явно эстонцы. :)

Не , эстонцы в Европе, а мы с Азии, мы с Ташкента оба родом.
Кто с Ташкента милости прошу на новый ресурс Ностальгия по Ташкенту ? открылся на днях, пока 323 фотографии Ташкента, в ближайшее время до 600 добавляться будут.

Цитировать — Сообщение №64
05 сентября 2006 года
00
сайт ССА - слишком много рекламы, информацию искать крайне трудно, есть ссылка по информации о сотрудниках, которая видимо висит для для имиджу :)

сайт НДН - информации наоборот маловато. Хотя есть вся контактная информация.

САйт Центра - всё понравилось, кстати, когда звонила им, сказали, что информация обновляется несколько раз в день.

Цитировать — Сообщение №65
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Не , эстонцы в Европе, а мы с Азии, мы с Ташкента оба родом.
Кто с Ташкента милости прошу на новый ресурс Ностальгия по Ташкенту ? открылся на днях, пока 323 фотографии Ташкента, в ближайшее время до 600 добавляться будут.

Похоже этнические эстонцы из Ташкента. Напомню, что пару постов тому назад речь шла о безнадежно устаревшей информации на толковом в целом сайте. Все с огромным нетерпением ждут прихода весны в узбекистан, когда там все просыпаются и оживают. :)

Цитировать — Сообщение №66
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Никак не могу понять отчего меня не покидает устойчивое ощущение, что г-н Романов появляется на форуме исключительно апосля пары добрых напасов отменной дури.

Судя по времени поста - дудит прямо на работе ;-)

Цитировать — Сообщение №67
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дмитрий В.Н
у меня подружка покупает через банк кв. однушку....так бан сначало должен был одобрить...там в контракте было написано...чтоб кв.была без калонки..не хрущевка...представляете...ужас..:eek:

Это нормальна. Квартира в залоге, а нафига неликвидный залог?

Цитировать — Сообщение №68
05 сентября 2006 года
00
Света, Вам еще хорошо, что однушка в Новгороде до миллиона стоит. Т.е. нет проблемы с владением менее трех лет. Или для новгорода эта сумма другая?

А так если все и грамотно подготовлено, то не должно быть проблем с ипотекой.

Цитировать — Сообщение №69
07 сентября 2006 года
00
Мой муж тут сгенерировал про агенство №1. "Агенство №1 подожгли не конкуренты, его подожгли недовольные клиенты". Не могла не озвучить, очень понравилось!

Цитировать — Сообщение №70
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ляляка
Мой муж тут сгенерировал про агенство №1. "Агенство №1 подожгли не конкуренты, его подожгли недовольные клиенты". Не могла не озвучить, очень понравилось!

я тож так думаю, козлы они, ага

Цитировать — Сообщение №71
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.