Даже если я перечитаю топик вдоль и поперёк текущую ситуацию на рынке это не изменит. У меня денег нет. Вы бедные несчастные живёте на 1-2 %. Я вам сочувствую.
ещё бы ...вы будто не знаете, что с ипотекой СеверГазбанка работает например АН "Индау", ещё АН "Проспект" (не в их огород конечно камень)...есть ещё АН, которые работают с ипотекой. А про другие АН кроме этих скорее всего они даже не слышали. Хотелось бы услышать хоть одно внятное объяснение чем конкретно вам насолили эти два агентства, и почему именно в эти 2 из 40 городских АН я не должна обращаться ? Просто сама сейчас стою перед выбором куда обратиться.
А Вы уверены, что "обязательно будут"?
Ню-ню.
хватит флудить, там всё объяснено, есть вопросы - задавай
+1 только не хитрожопые а ужасно ленивые.
+1 Непрофессиональные, ленивые , жадные
Я думаю,что тут за меня уже ответили.
Мне лично они не насолили ничем - стараюсь учиться на чужих ошибках.
Повторюсь - на деньги разведет Любое агенство.Главное - чтобы совсем без всего не остаться.
Кому платишь? Банку? А при чём здесь банк? По ипотеки или нет, продавцу то, по любому, ты платишь всю сумму и сразу.
Так вот как раз знаю, что сначала можно получить одобрение на получение кредита. А потом искать квартиру. Хотя, возможно, не везде так..
дело в том, что ипотека подразумевает достаточно долгое оформление документов и приход денежек. Можем сказать про себя - продавали этим летом квартиру, пришла девушка с ипотекой - мы ей отказали. Потому что нам нужно было СРОЧНО.
Сейчас сезон, поэтому с ипотекой никто не будет запариваться. А вот через пару месцев, если ничего не найдёте, советую ещё раз рискнуть - ажиотаж спадёт, но как будет с ценами, я не представляю. Всё лето каждый месяц цена поднимается на 2-3 процента.
Если всё-таки решите с агнетством связываться, рекомендую по нашему опыту "Центр". Берут немного, опыт неплохой, всё делают достаточно быстро и чётко. Хотя всё равно в таком деле глаз да глаз.
да щщщаззз
минимум в два раза дороже. ладно, за последний месяц не скажу, не знаю, но полгода до этого только и делали с мужем, что рылись в ИЗРР и всяких сайтах наших строительных фирм. Новостройки ГОРАЗДО дороже вторичных квартир. Построенные, конечно. Непостроенные тоже дороже, но там купить реальнее. Вопрос в том, что "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначало купить что-нубудь ненужное, а у нас денег нет" (с)
если бы вторичка была дороже новостроек - ха! мы бы щас жили в самом наиновейшем доме. :-))
Сейчас вторичка реально на пару пятерку тыщ баков дороже чем СТРОЯЩИЯСЯ квартиры, Самые дорогие построенные новые!
+1
была у нас ужжжжасно некрасивая история с этим агенством. у нас был уже договор с Центром, но мы искали покупателей и сами (с ведома агентства, есс-но. Агентсво, кстати, всё равно первым нам покупателя нашло. ;)), так что звякали на разные телефончики. Ну, пришла дама из нумер 1 и как наааачала нас агитировать, чтобы мы с ними подписали договор. Причём, цитирую "вы не бойтесь, ваша подпись ничего не значит". :lol:
Не, ну до чего простые, я удивляюсь прямо...
Очень, очень было неприятно. :(
да ну, не может быть. двушка от Су-5 сколько стоит? По моим прикидкам ну хрущёбная двушка стоит сейчас 30-33, ну пусть даже 35 т. долларов. Мы свою, кстати, за 29 продали, но это было раньше немного, так что считали, что продали оч. хорошо.
Что-то я какие цены у Су-5 не припомню. Там ближе к 60-70 тысячам цены.
А "Проекстрой" мы даже не расматрвиали. Очень, очень отсоветовали его нам знающие люди. :) Но даже у них цены нифигасебе.
Вот несколько ссылочек для сравнения цен:
СУ-5
http://su-5.nov.ru/
"Деловой Партнёр"
http://delpart.ru/
АН "Центр". Кстати, чуть ли не единсвтенный сайт, где инфа постоянно обновляется. А то звонишь так, ну скажем, в ССА - у вас есть такое? -Нет, уже продано. - А почему на сайте висит? - А кто его знает, редко обновляем...
http://www.dom53.ru/
Проектстрой:
http://proektstroy.nov.ru/
АН ССА (кстати, тоже его юзали, для покупающих агенство неплохое, для продавцов - слишком дорого, 5% берут)
http://www.novssa.ru/
АН НДН
http://ndn.nov.ru/
Никак не могу понять отчего меня не покидает устойчивое ощущение, что г-н Романов появляется на форуме исключительно апосля пары добрых напасов отменной дури.
Ну тут я могу поспорить , цены на Деловом Партнере меняются оперативно- сам слежу за этим, т.к. являюсь админом ихним.
Зачем обжать девушку Лену, которая скурпулезно все вносит туда....
Так что на сайте Делового Партнера цены актуальные
Ой, прошу прощения, речь шла о сайтах АН, да. Подразумевались только они, а не строительные фирмы (на которые в реале практически не совалась, прикинув цены с самого начала, так что соотношения цен вывешенных и реальных просто не знаю). Либо мне так "везло" постоянно, что те, кто следит за обновлениями, у них все в отпусках были. ;-)
Кстати, что касается сайта "Делового Партнёра" - респект от пользователя. Самый удобный в юзаньи сайт, надо признать. Ну, да те, кто полазил по ссылкам, могли сами убедиться. :-)
Полная чушь. Лена с админом явно эстонцы. :) Дома, которые "завтра после обеда" будут сдавать до сих пор в категории проектируемых. Цены указаны, как минимум, полугодичной давности. Не спи Лена! Бди админ! ;)
Спасибо большое, я понимаю, на руках 5 пальцев и все разные, но получать самою простую благодарность за кропотливый труд очень приятно, сам знаю как противно заходить на сайты, долбишся в поисках цен - а там коряво так написано "CALL".
Вот и долбал своего руководителя, чтоб все было удобно и оперативно для посетителей нашего сайта.
PS
это не ПР, просто как то приятно получать отзывы от посетителей, ведь шефам всегда не угодишь :-))
Не , эстонцы в Европе, а мы с Азии, мы с Ташкента оба родом.
Кто с Ташкента милости прошу на новый ресурс Ностальгия по Ташкенту ? открылся на днях, пока 323 фотографии Ташкента, в ближайшее время до 600 добавляться будут.
Похоже этнические эстонцы из Ташкента. Напомню, что пару постов тому назад речь шла о безнадежно устаревшей информации на толковом в целом сайте. Все с огромным нетерпением ждут прихода весны в узбекистан, когда там все просыпаются и оживают. :)
Судя по времени поста - дудит прямо на работе ;-)
Это нормальна. Квартира в залоге, а нафига неликвидный залог?
я тож так думаю, козлы они, ага