Музыка!

23 августа 2006 года
00
Чё то я немного наверно не догоняю, но почему в нашем "пифдатом" клубе под названием Ночной Океан играет такая музыка ? Такое ощущение что либо у Дид Жея один диск - сборник Танцевальной музыки 98 либо он просто ставит радио под микрофом...Я вот думаю может ему купить хотя какой нибудь диск Мадонны :rolleyes: И второй вопрос. Чё за Дид Жеи там ошиваются ? Откуда они вообще ? :yogi:
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
твоё право.... а я вот у друга был в посёлке, танцпол немного похуже будет чем в океане верхний, но музыка там.....сплошной питерский драм иногда пару медляков проскочит конечно

дак в деревенских клубах ставят то, что народу нравится, а в океане-то, что по вкусу ди джею;)

Цитировать — Сообщение №42
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от taushka
дак в деревенских клубах ставят то, что народу нравится, а в океане-то, что по вкусу ди джею;)

или за деньги

Цитировать — Сообщение №43
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
или за деньги

чтобы обеспечить себе хорошую ночь в клубе-уж лучьше нажраться и музыка уже не нужна будет:D :D :D

Цитировать — Сообщение №44
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
чтобы обеспечить себе хорошую ночь в клубе-уж лучьше нажраться и музыка уже не нужна будет:D :D :D

когда то я так тоже думал...и делал, но потом пересмотрел эту практику :) по-моему идешь на дискотеку не для того чтобы напиться, а чтобы потанцевать........а чтобы потанцевать нужна "ЭНЕРГИЯ" :D а не синька в голове которая тебя швыряет по танцполу :D

Цитировать — Сообщение №45
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
когда то я так тоже думал...и делал, но потом пересмотрел эту практику :) по-моему идешь на дискотеку не для того чтобы напиться, а чтобы потанцевать........а чтобы потанцевать нужна "ЭНЕРГИЯ" :D а не синька в голове которая тебя швыряет по танцполу :D

короч едь в деревню и танцуй скока влезет!!раз такой умный:D :D :D

Цитировать — Сообщение №46
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
короч едь в деревню и танцуй скока влезет!!раз такой умный:D :D :D

бля....а причем тут деревня ??? я что-то про деревню упомянул в предыдущем посте ?

Цитировать — Сообщение №47
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
бля....а причем тут деревня ??? я что-то про деревню упомянул в предыдущем посте ?

пардон:D :D :D

Цитировать — Сообщение №48
01 сентября 2006 года
00
ап

Цитировать — Сообщение №49
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГоуТуБед
ап

в тему:D

Цитировать — Сообщение №50
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
в тему:D

в точку

Цитировать — Сообщение №51
01 сентября 2006 года
00
в на х*й :D

Цитировать — Сообщение №52
01 сентября 2006 года
00
а я щас слушаю Михаил Круг-3 сентября.
прикольная песня!!!!:yes:

Цитировать — Сообщение №53
03 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от анюточка

Пиз*ец всем интересно :D :D

Цитировать — Сообщение №54
03 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от анюточка

Бабкину что ли включить...:rolleyes: :D :D :D :lol:

Цитировать — Сообщение №55
03 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Grek
Чё то я немного наверно не догоняю, но почему в нашем "пифдатом" клубе под названием Ночной Океан играет такая музыка ? Такое ощущение что либо у Дид Жея один диск - сборник Танцевальной музыки 98 либо он просто ставит радио под микрофом...Я вот думаю может ему купить хотя какой нибудь диск Мадонны :rolleyes: И второй вопрос. Чё за Дид Жеи там ошиваются ? Откуда они вообще ? :yogi:

все кто понял что эта музыка не для него гоняют на нижний танцпол, поверь по выходным и в понедельник там такой музон скучно не будет;)

Цитировать — Сообщение №56
04 сентября 2006 года
00
Цитата:
Дид Жей этот чучело болотное которое в музыке не шарит ровно на столько на сколько я в архитектурной живописи:rolleyes:

Глубо заблуждаешься, ибо ты его не знаешь ;)

Цитировать — Сообщение №57
04 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГИПС
все кто понял что эта музыка не для него гоняют на нижний танцпол, поверь по выходным и в понедельник там такой музон скучно не будет;)

+1, на верху крутят папсу.. не потому что хотят.. им пох чо ставить..просто народ под неё жжёт ;) А тем кому хватает радио.. пистуют на Драм ))

Цитировать — Сообщение №58
04 сентября 2006 года
00
+1:)

Цитировать — Сообщение №59
04 сентября 2006 года
00
ап

Цитировать — Сообщение №60
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Если бы Дид Жей был немного по умнее и сьездил бы в питер за нормальными диской с хорошей музыкой то было бы всё ништяк...А то что туда ходят гопотня не играет никакой роли потому что хозяин дискотеки - Дид Жей :rolleyes: Он является регулирующей силой и сподвигает публику на те или иные действие вохдействую на неё своей музыкой а музыка поршивая - тобишь БЛявота :rolleyes: Я себя гопником не считаю ибо бывал в хороших Питерских местах (боюсь соврать названия)...Деревня Нах одним словом...:(

ну да, ваш океан не вравнить с нашими клубами! бывала я в нем пару раз... гавно - гавном, да простит меня Новгород! :)

Цитировать — Сообщение №61
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мась-ка
ну да, ваш океан не вравнить с нашими клубами! бывала я в нем пару раз... гавно - гавном, да простит меня Новгород! :)

Он не мой а Новгород прости уж поверь мне на слово :D :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №62
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Он не мой а Новгород прости уж поверь мне на слово :D :rolleyes:

прости + т ;)

Цитировать — Сообщение №63
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мась-ка

ну раз пошла второй раз, значит первых поход понравился ..... ведь не станет же человек идти туда где ему не нравитсо :D

Цитировать — Сообщение №64
05 сентября 2006 года
00
Вот не надо гнать на Океан. и на DJ'ев тоже :)
Туда приходять в первую очередь напицццо, потому что потом пофигу под какую музыку тандевать. И DJ это шарит ;)

Меня вполне устраивает час R'n'B а потом на нижнем танцполе Drum & Bass. Жаль только Drum ставят не каждый день.

Не знаю как вам, а меня эта деревня устраивает, это лучше чем в какой-нить деревне на дискотеке слушать "Чёрные глаза" :D

вот :dance:

Цитировать — Сообщение №65
05 сентября 2006 года
00
Опять же разговор про верхний и нижний танцполы... На нижнем не бываю – не прёт... :) На счёт "напиццо", так как раз туда обычно приходят не за этим... Просто по трезвости танцевать среди кучи народа не все могут... В том числе и я... Нужен какой то заряд пох**зма, а это и есть алкоголь :D :P
З.Ы. Верхний танцпол рулеzZZzzZz!!! Ибо как объяснить, что на нём всегда дохера народу? Или все дураки, и только небольшая часть на нижнем танцполе умные? :rolleyes: Просто у всех разный вкус, и я не против этого, но большинству нравится именно верхний танцпол... ;) Вот...:yes:

Цитировать — Сообщение №66
06 сентября 2006 года
00
А мне ваще пофигу где танцевать, лишь бы с друзьями :) Просто большинство друзей любят Драм :)

Цитировать — Сообщение №67
06 сентября 2006 года
00
это вы тут про что?(усиленно вспоминаю, когда последний раз в болоте была):confused:

Цитировать — Сообщение №68
06 сентября 2006 года
00
тот кто знает поймёт о чём речь идёт :drink:

Цитировать — Сообщение №69
11 сентября 2006 года
00
Цитата:
Если бы Дид Жей был немного по умнее и сьездил бы в питер за нормальными диской с хорошей музыкой то было бы всё ништяк...А то что туда ходят гопотня не играет никакой роли потому что хозяин дискотеки - Дид Жей :rolleyes: Он является регулирующей силой и сподвигает публику на те или иные действие вохдействую на неё своей музыкой а музыка поршивая - тобишь БЛявота :rolleyes: Я себя гопником не считаю ибо бывал в хороших Питерских местах (боюсь соврать названия)...Деревня Нах одним словом...:(

Знаешь много отличный сайтов (платных конечно, но все же) например http://recordings.ru/ - самый лучший сайт...там абсолютно новые треки, но присутствуют не все стили музыки!

Цитировать — Сообщение №70
15 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ_FX
Знаешь много отличный сайтов (платных конечно, но все же) например http://recordings.ru/ - самый лучший сайт...там абсолютно новые треки, но присутствуют не все стили музыки!

знаешь много отличных сайтов (бесплатных конечно, и без всё же) например rmp.ru - не самый лучший сайт...там абсолютно новые и не новые, но присутствуют все стили музыки!

Цитировать — Сообщение №71
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.