дак в деревенских клубах ставят то, что народу нравится, а в океане-то, что по вкусу ди джею;)
или за деньги
чтобы обеспечить себе хорошую ночь в клубе-уж лучьше нажраться и музыка уже не нужна будет:D :D :D
когда то я так тоже думал...и делал, но потом пересмотрел эту практику :) по-моему идешь на дискотеку не для того чтобы напиться, а чтобы потанцевать........а чтобы потанцевать нужна "ЭНЕРГИЯ" :D а не синька в голове которая тебя швыряет по танцполу :D
короч едь в деревню и танцуй скока влезет!!раз такой умный:D :D :D
бля....а причем тут деревня ??? я что-то про деревню упомянул в предыдущем посте ?
пардон:D :D :D
Пиз*ец всем интересно :D :D
Бабкину что ли включить...:rolleyes: :D :D :D :lol:
все кто понял что эта музыка не для него гоняют на нижний танцпол, поверь по выходным и в понедельник там такой музон скучно не будет;)
Глубо заблуждаешься, ибо ты его не знаешь ;)
+1, на верху крутят папсу.. не потому что хотят.. им пох чо ставить..просто народ под неё жжёт ;) А тем кому хватает радио.. пистуют на Драм ))
ну да, ваш океан не вравнить с нашими клубами! бывала я в нем пару раз... гавно - гавном, да простит меня Новгород! :)
Он не мой а Новгород прости уж поверь мне на слово :D :rolleyes:
прости + т ;)
ну раз пошла второй раз, значит первых поход понравился ..... ведь не станет же человек идти туда где ему не нравитсо :D
Знаешь много отличный сайтов (платных конечно, но все же) например http://recordings.ru/ - самый лучший сайт...там абсолютно новые треки, но присутствуют не все стили музыки!
знаешь много отличных сайтов (бесплатных конечно, и без всё же) например rmp.ru - не самый лучший сайт...там абсолютно новые и не новые, но присутствуют все стили музыки!