Перлы

18 августа 2006 года
00
Занесло меня тут в диско раздел Российского танцевального форума.
Чуть живот не надорвал :)

Избранные перлы:

Цитата:

lexus: "Alpha111-по мне дак ,ты хоть обкакайся -мне вот вообще как то пофигу !"
-------------
eurohit: "Идёт религиозная война...У каждого свой бог. Фарина Акбар!"
-------------------
lexus: "Фишка в том ,что кода Дитер записывался в 85,86 годах -и сочинял огромное количество хитов в студии Родригесса -за это надо было чем то платить ,то что у Дитера было не кондицией -переходило в руки Родригесу!"
------------------
Den Shadow: "Вот послушал (Миднайд лейди), пока не вступил сиплый прокуренный голос Нормана, было ничего..."
------------------
lexus: "помню веселую историю из детсва 89 год дискотека в пионер-лагере...кучаа народу разгар дискотеки -а народ Толи мало принял ,толи настроения у него не было ,ну вообщем как то скучно на танцполе я так бодбегаю к нему и кричу так -Си Си Кетч -ДАВАЙ !!!он так на мня посмотрел удивленно..."
----------------
lexus: " король музыки диско один -Фэнси !!!!!!
король поп музыки тоже один -Дитер Болен !!!!
Ну а Дитрих для меня- вместо отца ....."
------------------------
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC: "Есть быдло, для которого хит - это то что в ТВ и на радиве. А есть ценители, которые дома тихо, у магнитофона..."
-------------------------

Navigator: "Disco раздел сейчас третий по величине среди тематических, а в последнее время он растет даже почище трэнса, хотя там новинки обсуждают"
Gek@: "А тут - Болена почти в каждой теме "
-------------------

Elvis Talin: "Я голосовал за Мауро Фарину, хотя хотелось за Фэнси".
------------
eurohit: "Попрошу пятерых с болена перекинуть на фарину".
------------
UK-EXTACY-XXX: "Болен - молодец! За него и проголосовал. Остальных не знаю"
---------------
DENnv (про SANDRA): "Когда-то, ближе к концу 80-х, на нее меня подсадил мой брат"
-----------------
DJ Stakan: "увлечение Сандрой аккуратно пришлось на пик моего полового созревания"
------------------

dimas: "Напишите кто-нибудь рецензию на последний альбом Сандры. Стоит его покупать или нет?"
DJ Stakan: "2 бутылки пива, хорошего. Да покупай, конечно!"
-----------------
Русский размер: "Cretu работал с кучей другиx композиторов над альбомами Сандры, а Bohlen cам один писал кучу xитов"
Вовчик: "Угу! А Луис Родригес Болену чисто кофе на кухне варил и за газетами в киоск бегал".
--------------
invisible_man: "Сам я принадлежу к крупным фанам Сандры"
------------
Radek: "Я вон слушаю Modern Talking с 1985 года и Sandra тоже столько же , и обои группы очень люблю".
---------
Cyberdream: "Народ, у меня вопрос! У меня есть старая кассета, на которой записана какая-то группа, не знаю, но поет девушка. Я всю свою жисть пытаюсь узнать исполнителя и приобрести записи"
Peter: "Напиши, что эта таинственная девушка поет, это поможет более"
DJ Hooligan: "Ну ты хоть отрывок из песни набей - что поют в припеве например..."
Cyberdream: "Вот пару припевов из песен, может кто слышал: 1) Велотрек велотрек велотрек, велотрек велотрек велотрек... 2) Анжелика, Анжелика...
------------
Sebastian Pereiro: "К нам подошел Вася и попросил поставить его любимую песню. Правда он не знает как эта песня называется и кто её исполняет, но все равно, слушай Вася свою любимую песню (ставится любая)".
------------
Andrey_Sv: "У группы Твой День уже есть выпущенный CD. Кому надо такой диск добро пожаловать в Челябинск".
DJ Stakan: "А как этот диск называется и кем выпущен?"
Andrey_Sv: "У меня этого самого диска нет. Я его только видел в каталоге магазина".
------------
UK-EXTACY-XXX: "Я все старые аудио-касеты сложил в одно место...
но по-моему там слегка зажОванО или затерто...что с ними делать?"
-------------
Shewww: "Я тут человек новый, может и случайно зашедший, Даже ещё и не врубился, как тут у вас... друг показал, а тут вы музыку мою обсуждаете"
---------------
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC: "Майкла Джексона имели как хотели - в этом году он признан банкротом"
Rosts: "Джексон не потому банкрот, что его звукозаписывающая компания обделила, а потому что он дол..ёб по жизни".
--------
Delet& (про SANDRA): "Глянул на фотку, аж в грудях защемило!
Ничего обьяснять не буду, всё-равно слов красивых не хватит!"
-------------
Active_4_Activate (про Пэт Шоп Бойс): "В начале мне заняло немного времени привыкнуть к их музыке . Не все их песни были хороши... Но после того как я увидела их фотки , я поняла : я нашла свой любимый ансамбль !"

18 августа 2006 года
00
S!R: "Зачем Эндрю Томас перебивает основного вокалиста вовремя песен идиотскими выкриками, типа Yo! You are fantastic! In da mix?"
Dimson: "А что ему ещё делать то остаётся?!!"
Olga-Mouse: "Ну хотя бы не пить перед концертом... иногда помогает"
-------------
MTrans (про "Fantasy" Lian Ross): "А у меня есть стойкое убеждение, что Болен вообще СПЕЛ припев этой песни"
--------------
Violator: "Что-то начиная с 1989г. на обложках Blue System торчит исключительно рожа Дитера".
Вовчик: "Странно, если бы там торчала рожа Томаса!"
--------------
Вовчик: "Вad Вoys Вlue - не впервые дуэт, с ними это бывает"
--------------
Русский размер: "А Вad Вoys Вlue -xороший Live Band? Если Xендрик там был бы, то можно и сxодить на концерт.."
--------------
lexus: "расскажите мне плиз про альбом Fancy-"Locomotion"! кода он вышел и полный треклист"
italofreak: "Иди на ZYX".
-------------------
MTrans (про Bad Boys Blue): "А Джон МакИннерни случаем не негр?"
------------------
MTrans (про Bad Boys Blue): "Так я не понял насчет цвета кожи господина МакИнерни. На фотке 2 негра и один европеец. Если негр с косичками - это ямаец Тейлор, а белый чувак в чёрных очках - это Эндрю, то третий персонаж - негр в голубой шляпе - это тогда кто?"
-------------------
Tsunami123: "Такие выдающиеся исполнители как Fancy не могут петь под фанеру! Вроде вы все поклонники творчества Fancy, но пытаетесь всячески его оскорбить.То в фанере обвиняете,то в нетрадиц. ориентации?"
------------------
Lys: "Вчера перевела песню Фенси Slice me nice...Мда...Я конечно английский не очень знаю... "Мое тело горит как пламя, такое же голубое..." И кто после этого скажет, что Фенси - не голубой?"
-----------------
boka: "Дитер Болен вместо того, чтобы петь своим ублюдским голосом в Blue System, лучше бы дал петь эти песни певцам и певицам с хорошим вокалом. А так столько хороших песен испоганил (засранец)"
------------
Olga-Mouse: "Так вы... О.К.)... существо какого пола? По словам - мужского, а по фотке - очень даже женского... "
O.K:) : "Мужского:) Сейчас так многие ст***ются:)"
-----------
MTrans: "C.C.Catch до сих пор остается милой и привлекательной девушкой, несмотря на то, что ей уже за сорок"

Цитировать — Сообщение №2
18 августа 2006 года
00
Цитата:

Алина (про гр. JOY): "Фреддинька,я люблю тебя!!!Энди тебя я тоже.....Манфред,ты моё солнышко....Я вас всех(джой) очень люблю!!! группа Joy Это моё сердце и моя душа!!!!Вы моя настоящая любовь!!!!Мои самые любимые и лучшие!!!"
--
Игорь: "Ну может тебе ещё парень хороший не попадался?"
--
Алина: "Парень?Да он у меня есть!!!И много у меня их было...Но всё равно я люблю Фреддиньку,Манфредди и Энди!!!Кисули мои услышьте меня!!!Я говорю вам очень откровенно:Я люблю вас!!!И вы все равно моя любовь!Вы всегда в моих мыслях!Я всегда думаю о вас в любое время моей жизни.... Я бы так хотела услышать хотя бы пару строк в мой адрес от самих Joy!!!Это моя мечта...."
--
JOY (на самом деле Вовчик): О, фройлян, ваш мечта есть исполняйс. Их бин Энди Швайцер, гутен таг. Фройлян, я желать сказать вам такой вещь. Пересадить ваш мозг в голову курица не есть проблем. Проблем закрепить его, чтобы не болтался. Ауфидерзейн, фройлян Алина. Тач бай тач"
--
Алина: "Ну как вы меня не поймёте....Я ведь люблю их(Joy).Это моя любовь!И это действительно моя мечта!Я очень сильно их люблю,особенно Фредди!Но остальных я тоже не оставляю....."
--
Вовчик: "Да, кстати, про фантазии... Алина, было бы интересно! Расскажи о своих сокровенных фантазиях. Ну, типа заходишь ты в гостиничный номер к Joy после их концерта, а там все трое... Продолжай сама теперь! А мы пока их адресок поищем..."
--
Алина: "Можно я ещё скажу,что я их люблю!!!? А!нет нет нет!!!я не хочу продолжать!Ну просто зачем это?Я могу вам честно сказать....когда я была у них на концерте в 2002 году!На дискотеке 80-х.Я просто помню,что когда они вышли...у меня просто началась истерика!Мои чувства выпрыскивали из меня!!!!Я не могла успокоится всю неделю.А вы уж тут говорите,про то,что бы я сделал если бы попала к ним в номер!!!!
я всегда обязательно беру с собой какую-нибудь фотографию ДЖой!!!Я без нее не могу..."
--
Вовчик: "Нет, не пойдёт! Ты давай о сокровенных фантазиях подробнее расскажи. Итак, заходишь ты в номер, там все трое плюс Оля Свиридова минус Дитер Болен плюс бутылка водки. Продолжай, только помеееееедленнееееее...
А мы адресочков тогда подкинем, о.к.?"
--
Вовчик: "Алина, а расскажи, как на концерте твои "чувства выпрыскивали из тебя"! Это как? Что там прыскало конкретно? А, ну да, чувства... понимаю... А ты маечку на себе рвала с истерическим воплем? Если не рвала, всё - тогда это не любовь!"
--
Алина: "НУ ведь вы обещали мне узнать адрес Джой!!!!Это была шутка чтоли?Значит вы мне ни чего не нашли???Ну тогда...ладно,я не буду больше ни кого добивать!И вообще больше вы меня здесь не увидите...!Довольны? Goodbye навсегда!"
--
Вовчик: "Друзья! Дайти мине кто-нибудь адрес Алины! Я её просто... нет...вы не понимаете...ладно скажу...я её обожаю!!! Честно, честно!! Я...как узнал, что она...эта самое..прыскает чувствами на концерте...Я ведь тоже люблю Джой! Песню про Валери...и две другие песни ещё...чесна! Ну как вы меня не понимаете!! А другие девки...да их полно у меня было...но Алина... Я буду всегда брать с собой её фотографию! Алина, у тебя есть фотография себя? Оля, не давай ей адрес Джой...и Эд...и Фре...и того, третьего...А то я не переживу. Алина...ай филин блю по тебю...
P.S. Аля, у тебя московская прописка, да?"
--
Вовчик: "Ладно уж, Аля, не обижайся. Вот тебе адрес Фредди, тольки он по-русски не бельмеса, уж постарайся как-нибудь ему на английском написать!" (даю ей e-mail форумчанина Медвежонка, который на Алину очень отрицательно реагировал! wink.gif )
--
Алина: "Вовчик,спасибо тебе конечно.......но!Я ведь точно не уверена,что это Джой!!!А хотя....спасибо...если это действительно он!!тогда....я не знаю.......тогда ...О! господи спасибо тебе огромное!!!!Спасибо спасибо!!!спасибо,что понял меня!!!!Я твоя должница!!!!!ты дал мне возможность любить!!!!Спасибо!!!Ты не представляешь,как я рада!!это же моя мечта!!!это моё счастье!!!спасибо!!!!Я ...у меня даже нет слов!!!Вовочка,ну спасибо!!!Ну я даже не знаю как тебя ещё отблагодарить!!!!Я обязательно напишу ему!!!Прямо сейчас!!!!только теперь моя надежда будет на то,чтобы он мне ответил!!!!Но всё равно он прочитает...и узнает,что я его люблю!!!Ещё раз спасибо!!!!огромное........Ты моё спасение!!Ты единственный,кто понял меняи помог мне....!!!"
--
Медвежонок: "Вовочик, зачем ты тут мой е-мэйл засветил? Дурацкая шутка. Мне эта е..тая письмо прислала на английском!!!"
(Вот тут я медленно сполз под стол... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif)
--
Алина: "мне очень очень обидно...Зачем вы так поступили??? Лучше бы вы мне ни какой e-mail не давали....А то я ждала ждала ответа...проверяла почту акждые 10 минут!!!!!!!!Ой!как мне сейчас плохо...."
--
Eurohit: "Сегодня получил клип Joy - Touch by Touch/ Какой из этой троицы Яклич? Солист?"
--
Игорь: "Еврохит, вот ты и подписал себе смертный приговор. Теперь из тебя этот клип Алина будет вытягивать по 30 раз на дню"
--
Алина: "ААААА!!!Умоляю,прошу тебя ,пожалуйста прошу тебя дорогой!!!!Умоляю...я всё что хочешь для тебя сделаю,только напиши мне пожалуйста где этот клип взять!!!Пожалуйста..умоляю...я очень хочу посмотреть на Фреддиньку..ну прошу тебя умоляю...пожалуйста пожалуйста !!!!Я всю жизнь хотела посмотреть клип Джоя!!!!Пожалуйста..пожалуйста........!!!!Прошу тебя....Я хочу посмотреть на Фредди МАнфреди и ..!!!умоляю. Ну что я могу для тебя сделать чтоб ты мне только дал посмотреть...Мне хотя бы один разик....прошу тебя...умоляю..пожалуйста!!!!!!Мне так это..Это моя мечта увидеть их(Joy)видео-молодыми........пожалуйста!!!!!!
--
Алина: "пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста..............умоляю....................прошу тебя..."
(И т.д. и т.п.)
--
Eurohit: "Выложу"
--
Алина: "Да да да да!!!!Пожалуйста...выложи.....я тебя умоляю.....моя надежда только на тебя....прогу тебя........умоляю...пожалуйста................!!!!"
--
Лошадка: "Дайте мне её IP, и всё закончится"
--
Eurohit: "Дайте мне дробовик!"
=================================
Алина: "Я очень хорошо знаю клипы пет шоп бойз!А особенно мне нравится "свадьба,вампиры,Крисы,Нилы....или Нейлы....,звон колоколов!!!!"
Страх страх и ещё раз страх! "
--
Серёга: "А может Алине нравятся именно полуобнажённые мужички,которыми щедро сдобрены многие клипы ПШБ"
--
Алина: "Да нет!Они мне нравятся..только так просто!Я их не люблю.Они кстати педики!И кстати Крис симпатичнее Нейла.И мне на них...А вот на Джой-нет!!!Мне совершено не нравятся обнажённые Pet Shop Boys!Не надо...."

тут ещё много подобного

Цитировать — Сообщение №3
21 августа 2006 года
00
[COLOR=darkblue]Забавно что Модерн Токинг и Сандру причисляют к Диско-музыке, а а не Европопу[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.