Перлы
Занесло меня тут в диско раздел Российского танцевального форума.
Чуть живот не надорвал :)
Избранные перлы:
lexus: "Alpha111-по мне дак ,ты хоть обкакайся -мне вот вообще как то пофигу !"
-------------
eurohit: "Идёт религиозная война...У каждого свой бог. Фарина Акбар!"
-------------------
lexus: "Фишка в том ,что кода Дитер записывался в 85,86 годах -и сочинял огромное количество хитов в студии Родригесса -за это надо было чем то платить ,то что у Дитера было не кондицией -переходило в руки Родригесу!"
------------------
Den Shadow: "Вот послушал (Миднайд лейди), пока не вступил сиплый прокуренный голос Нормана, было ничего..."
------------------
lexus: "помню веселую историю из детсва 89 год дискотека в пионер-лагере...кучаа народу разгар дискотеки -а народ Толи мало принял ,толи настроения у него не было ,ну вообщем как то скучно на танцполе я так бодбегаю к нему и кричу так -Си Си Кетч -ДАВАЙ !!!он так на мня посмотрел удивленно..."
----------------
lexus: " король музыки диско один -Фэнси !!!!!!
король поп музыки тоже один -Дитер Болен !!!!
Ну а Дитрих для меня- вместо отца ....."
------------------------
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC: "Есть быдло, для которого хит - это то что в ТВ и на радиве. А есть ценители, которые дома тихо, у магнитофона..."
-------------------------
Navigator: "Disco раздел сейчас третий по величине среди тематических, а в последнее время он растет даже почище трэнса, хотя там новинки обсуждают"
Gek@: "А тут - Болена почти в каждой теме "
-------------------
Elvis Talin: "Я голосовал за Мауро Фарину, хотя хотелось за Фэнси".
------------
eurohit: "Попрошу пятерых с болена перекинуть на фарину".
------------
UK-EXTACY-XXX: "Болен - молодец! За него и проголосовал. Остальных не знаю"
---------------
DENnv (про SANDRA): "Когда-то, ближе к концу 80-х, на нее меня подсадил мой брат"
-----------------
DJ Stakan: "увлечение Сандрой аккуратно пришлось на пик моего полового созревания"
------------------
dimas: "Напишите кто-нибудь рецензию на последний альбом Сандры. Стоит его покупать или нет?"
DJ Stakan: "2 бутылки пива, хорошего. Да покупай, конечно!"
-----------------
Русский размер: "Cretu работал с кучей другиx композиторов над альбомами Сандры, а Bohlen cам один писал кучу xитов"
Вовчик: "Угу! А Луис Родригес Болену чисто кофе на кухне варил и за газетами в киоск бегал".
--------------
invisible_man: "Сам я принадлежу к крупным фанам Сандры"
------------
Radek: "Я вон слушаю Modern Talking с 1985 года и Sandra тоже столько же , и обои группы очень люблю".
---------
Cyberdream: "Народ, у меня вопрос! У меня есть старая кассета, на которой записана какая-то группа, не знаю, но поет девушка. Я всю свою жисть пытаюсь узнать исполнителя и приобрести записи"
Peter: "Напиши, что эта таинственная девушка поет, это поможет более"
DJ Hooligan: "Ну ты хоть отрывок из песни набей - что поют в припеве например..."
Cyberdream: "Вот пару припевов из песен, может кто слышал: 1) Велотрек велотрек велотрек, велотрек велотрек велотрек... 2) Анжелика, Анжелика...
------------
Sebastian Pereiro: "К нам подошел Вася и попросил поставить его любимую песню. Правда он не знает как эта песня называется и кто её исполняет, но все равно, слушай Вася свою любимую песню (ставится любая)".
------------
Andrey_Sv: "У группы Твой День уже есть выпущенный CD. Кому надо такой диск добро пожаловать в Челябинск".
DJ Stakan: "А как этот диск называется и кем выпущен?"
Andrey_Sv: "У меня этого самого диска нет. Я его только видел в каталоге магазина".
------------
UK-EXTACY-XXX: "Я все старые аудио-касеты сложил в одно место...
но по-моему там слегка зажОванО или затерто...что с ними делать?"
-------------
Shewww: "Я тут человек новый, может и случайно зашедший, Даже ещё и не врубился, как тут у вас... друг показал, а тут вы музыку мою обсуждаете"
---------------
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC: "Майкла Джексона имели как хотели - в этом году он признан банкротом"
Rosts: "Джексон не потому банкрот, что его звукозаписывающая компания обделила, а потому что он дол..ёб по жизни".
--------
Delet& (про SANDRA): "Глянул на фотку, аж в грудях защемило!
Ничего обьяснять не буду, всё-равно слов красивых не хватит!"
-------------
Active_4_Activate (про Пэт Шоп Бойс): "В начале мне заняло немного времени привыкнуть к их музыке . Не все их песни были хороши... Но после того как я увидела их фотки , я поняла : я нашла свой любимый ансамбль !"
Чуть живот не надорвал :)
Избранные перлы:
lexus: "Alpha111-по мне дак ,ты хоть обкакайся -мне вот вообще как то пофигу !"
-------------
eurohit: "Идёт религиозная война...У каждого свой бог. Фарина Акбар!"
-------------------
lexus: "Фишка в том ,что кода Дитер записывался в 85,86 годах -и сочинял огромное количество хитов в студии Родригесса -за это надо было чем то платить ,то что у Дитера было не кондицией -переходило в руки Родригесу!"
------------------
Den Shadow: "Вот послушал (Миднайд лейди), пока не вступил сиплый прокуренный голос Нормана, было ничего..."
------------------
lexus: "помню веселую историю из детсва 89 год дискотека в пионер-лагере...кучаа народу разгар дискотеки -а народ Толи мало принял ,толи настроения у него не было ,ну вообщем как то скучно на танцполе я так бодбегаю к нему и кричу так -Си Си Кетч -ДАВАЙ !!!он так на мня посмотрел удивленно..."
----------------
lexus: " король музыки диско один -Фэнси !!!!!!
король поп музыки тоже один -Дитер Болен !!!!
Ну а Дитрих для меня- вместо отца ....."
------------------------
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC: "Есть быдло, для которого хит - это то что в ТВ и на радиве. А есть ценители, которые дома тихо, у магнитофона..."
-------------------------
Navigator: "Disco раздел сейчас третий по величине среди тематических, а в последнее время он растет даже почище трэнса, хотя там новинки обсуждают"
Gek@: "А тут - Болена почти в каждой теме "
-------------------
Elvis Talin: "Я голосовал за Мауро Фарину, хотя хотелось за Фэнси".
------------
eurohit: "Попрошу пятерых с болена перекинуть на фарину".
------------
UK-EXTACY-XXX: "Болен - молодец! За него и проголосовал. Остальных не знаю"
---------------
DENnv (про SANDRA): "Когда-то, ближе к концу 80-х, на нее меня подсадил мой брат"
-----------------
DJ Stakan: "увлечение Сандрой аккуратно пришлось на пик моего полового созревания"
------------------
dimas: "Напишите кто-нибудь рецензию на последний альбом Сандры. Стоит его покупать или нет?"
DJ Stakan: "2 бутылки пива, хорошего. Да покупай, конечно!"
-----------------
Русский размер: "Cretu работал с кучей другиx композиторов над альбомами Сандры, а Bohlen cам один писал кучу xитов"
Вовчик: "Угу! А Луис Родригес Болену чисто кофе на кухне варил и за газетами в киоск бегал".
--------------
invisible_man: "Сам я принадлежу к крупным фанам Сандры"
------------
Radek: "Я вон слушаю Modern Talking с 1985 года и Sandra тоже столько же , и обои группы очень люблю".
---------
Cyberdream: "Народ, у меня вопрос! У меня есть старая кассета, на которой записана какая-то группа, не знаю, но поет девушка. Я всю свою жисть пытаюсь узнать исполнителя и приобрести записи"
Peter: "Напиши, что эта таинственная девушка поет, это поможет более"
DJ Hooligan: "Ну ты хоть отрывок из песни набей - что поют в припеве например..."
Cyberdream: "Вот пару припевов из песен, может кто слышал: 1) Велотрек велотрек велотрек, велотрек велотрек велотрек... 2) Анжелика, Анжелика...
------------
Sebastian Pereiro: "К нам подошел Вася и попросил поставить его любимую песню. Правда он не знает как эта песня называется и кто её исполняет, но все равно, слушай Вася свою любимую песню (ставится любая)".
------------
Andrey_Sv: "У группы Твой День уже есть выпущенный CD. Кому надо такой диск добро пожаловать в Челябинск".
DJ Stakan: "А как этот диск называется и кем выпущен?"
Andrey_Sv: "У меня этого самого диска нет. Я его только видел в каталоге магазина".
------------
UK-EXTACY-XXX: "Я все старые аудио-касеты сложил в одно место...
но по-моему там слегка зажОванО или затерто...что с ними делать?"
-------------
Shewww: "Я тут человек новый, может и случайно зашедший, Даже ещё и не врубился, как тут у вас... друг показал, а тут вы музыку мою обсуждаете"
---------------
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC: "Майкла Джексона имели как хотели - в этом году он признан банкротом"
Rosts: "Джексон не потому банкрот, что его звукозаписывающая компания обделила, а потому что он дол..ёб по жизни".
--------
Delet& (про SANDRA): "Глянул на фотку, аж в грудях защемило!
Ничего обьяснять не буду, всё-равно слов красивых не хватит!"
-------------
Active_4_Activate (про Пэт Шоп Бойс): "В начале мне заняло немного времени привыкнуть к их музыке . Не все их песни были хороши... Но после того как я увидела их фотки , я поняла : я нашла свой любимый ансамбль !"